Jump to content

День рождения у Президента

Recommended Posts

Posted
Все более характерны на постсоветском пространстве становятся некоторые подозрительные тенденции:

http://news.mail.ru/politics/1450186/

Считаю, что эту ссылку надо перенести в юмор.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Юмор юмором, а перед ВВП уже падали ниц и даже исполняли "Слався, слався наш русский царь".:))

Never give up!

Posted
Юмор юмором, а перед ВВП уже падали ниц и даже исполняли "Слався, слався наш русский царь".:))

Ну и что? Мало что ли дураков в мире... У нас свобода - хочешь на х** его посылай, хочешь ниц падай. Есть и другие варианты.

Posted
Ну и что? Мало что ли дураков в мире... У нас свобода - хочешь на х** его посылай, хочешь ниц падай. Есть и другие варианты.

- Василь Иваныч, а что такое "гластность"?

- А это когда ты, Петька, можешь про меня все, что угодно говорить и тебе за это ничего не будет. Ни новых сапог, ни бурки, ни шашки.

• Like 1

На пепелаце пролетят

Posted
...думаю будет весело:megalol:.

а как же - будет очень весело, причем всем....

тут народ (знающий) сидит и ждет кризис (не игру) с очень "веселой" инфляцией в оконцовке...

это меня так вчера знакомые банкиры-финансисты порадовали

типа: "...начал жить хорошо? нефиг! резко вспоминай 1998 год..."

пардон за оффтоп

Топор войны надо всегда закапывать вместе с врагом

Posted

Чёрт, а машину сейчас в кредит уже наверное не реально, а главное стоит ли?

Ну и это, в чём деньги лучше держать-то?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чёрт, а машину сейчас в кредит уже наверное не реально, а главное стоит ли?

Ну и это, в чём деньги лучше держать-то?

Деньги лучше не держать...

Posted
Да, дело таки опять к крепостному праву идет... У нас на Украине вон тоже Юща называли некоторые бабки "Наш украинский Мессия". :) Мля... А у меня центральное отопление, щас сижу дома, смотрю по зомбоящику всяких царей, мессий, защитников демократии- трепятся все, а у меня изо рта пар идет-холодно.

Never give up!

Posted
Да, дело таки опять к крепостному праву идет... У нас на Украине вон тоже Юща называли некоторые бабки "Наш украинский Мессия". :) Мля... А у меня центральное отопление, щас сижу дома, смотрю по зомбоящику всяких царей, мессий, защитников демократии- трепятся все, а у меня изо рта пар идет-холодно.

Хотел бы отмотать 500 лет вперед и посмотреть что получиться.

По Гумилеву отстаём же мы, и как раз этак лет на 500.

А вообще сморю на это всё и появляется желание уехать в тихую скучную Швецию или Финляндию.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

...или стать фермером в Германии\Штоландии...:(

Интересно,скоро ли из нашго народа выйдет вся эта "Царская" дурь?

А то всё ищем себе "царей",которые сами всё сделают и будет всё хорошо и прекрасно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно,скоро ли из нашго народа выйдет вся эта "Цараская" дурь?

А то всё ищем себе "царей",которые сами всё сделают и будет всё хорошо и прекрасно.

Вопрос в знаниях языков и специализации, в России я тоже в теории должен был работать согласно миграционной политике на стройке/ферме.

Дикая нелегальная миграция с сожжением мостов – не выход.

А поехать, поработать как специалист, посмотреть – да :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
А вообще сморю на это всё и появляется желание уехать в тихую скучную Швецию или Финляндию.

Ферма, группа форумчан, свой самолёт, все как муровьи трудятся, Андреич руководит :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

У меня это желание года с 2000... Только вот, особо не ждут нас там, как выяснилось :( Поэтому и пытаюсь что то здесь делать, но как наталкиваешся на непробиваемую стену из чиновников всех мостей, опять мысли о тихом скучном Западе... Если честно, хочется кризиса какого-нибудь, а то задолбало уже по ящику о героических успехах всего и вся у нас и о кризисах и катастрофах "у них".

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Интересно,скоро ли из нашго народа выйдет вся эта "Царская" дурь?

Никогда. Это национальная черта характера.

На пепелаце пролетят

Posted
Хотел бы отмотать 500 лет вперед и посмотреть что получиться.

По Гумилеву отстаём же мы, и как раз этак лет на 500.

По Гумилёву - после всех последних войн, путчей и революций мы заживём спокойно, богато и счастливо. Т.к. после пассианарной фазы, согласно его теории, наступает фаза спокойного развития-благоденствия. Так что выше нос, нечего в 20-30 лет в Швейцарии делать. Лучше ехать на Ямал и качать нефть.:)

Никогда. Это национальная черта характера.

Раболепие перед начальником, поиски "царя" - это всё от невежества и лени, а вовсе не национальная черта. Я себе царя не ищу... Расскажи как это делаешь ты.

Posted
По Гумилёву - после всех последних войн, путчей и революций мы заживём спокойно, богато и счастливо. Т.к. после пассианарной фазы, согласно его теории, наступает фаза спокойного развития-благоденствия.

Ага, только очень сомнительно, что фаза войн, путчей и революций в России закончилась. Нас вообще по моему заклинило на этой фазе. ИМХО, если история и имеет свойство повторятся, то в ближайшие время нас ждёт 37-й год, все предпосылки к этому есть. Так что ждем, когда по телеку начнут произносить слова "великий вождь", "отец русского народа" и т.п., я лично собираю вещички и в тайгу, т.к. в тихие скучные Швейцарии уже не пустят.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Ага, только очень сомнительно, что фаза войн, путчей и революций в России закончилась. Нас вообще по моему заклинило на этой фазе. ИМХО, если история и имеет свойство повторятся, то в ближайшие время нас ждёт 37-й год, все предпосылки к этому есть. Так что ждем, когда по телеку начнут произносить слова "великий вождь", "отец русского народа" и т.п., я лично собираю вещички и в тайгу, т.к. в тихие скучные Швейцарии уже не пустят.

Если каждый будет как быдло так и случится. В тайгу можешь не торопиться тебя и так туда доставят. А вот в скучную Швейцарию ещё можешь успеть :)

Posted

Немного развею миф о массовости репрессий,

Репрессии имели место быть НО, имели определенный классовый характер, и составляли не большинство от числа заключённых.

Согласно ряду исследований на 1 января 1939 года в лагерях ГУЛАГа находилось:

русские - 830 491 (63,05%)

украинцы - 181 905 (13,81%)

белорусы - 44 785 (3,40%)

татары - 24 894 (1,89%)

узбеки - 24 499 (1,86%)

евреи - 19 758 (1,50%)

немцы - 18 572 (1,41%)

казахи - 17 123 (1,30%)

поляки 16 860 (1,28%)

грузины - 11 723 (0,89%)

армяне - 11 064 (0,84%)

туркмены - 9 352 (0,71%)

другие нац-ти - 8,06% .

Численности же населения СССР составляла в тот момент по данным переписи 1939года - 108 380 000,

По данным, приводимым в этой же работе, на 1 января 1951 года в лагерях и колониях количество заключенных составляло:

русские - 1 405 511 (805 995/599 516 - 55,59%)

украинцы - 506 221 (362 643/143 578 - 20,02%)

белорусы - 96 471 (63 863/32 608 - 3,82%)

татары — 56 928 (28 532/28 396 - 2,25%)

литовцы — 43 016 (35 773/7 243 - 1,70%)

немцы — 32 269 (21 096/11 173 - 1,28%)

узбеки — 30029 (14 137/15 892 - 1,19%)

латыши — 28 520 (21 689/6 831 - 1,13%)

армяне — 26 764 (12 029/14 735 - 1,06%)

казахи — 25 906 (12 554/13 352 - 1,03%)

евреи — 25 425 (14 374/11 051 - 1,01%)

эстонцы — 24 618 (18 185/6 433 - 0,97%)

азербайджанцы — 23 704 (6 703/17 001 - 0,94%)

грузины — 23 583 (6 968/16 615 - 0.93%)

поляки — 23 527 (19 184/4 343 - 0,93%)

молдаване — 22 725 (16 008/6 717 - 0,90%)

другие нац-ти - около 5 %.

Численности же населения СССР составляла в тот момент по данным переписи 1959 года - 117 535 000,

В первом полугодии число заключенных в России достигло 890 тыс. человек, сообщает официальный сайт Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По статистике службы, это самый высокий показатель за последние пять лет. В 2002 году число тюремных заключенных сократилось с 980 тыс. до 877 тыс. человек, а Минюст торжественно отчитался: по числу заключенных на 100 тыс. населения Россия уступила мировое первенство США. Самый низкий показатель был в 2004 году - 763 тыс. человек.

Численность же населения РФ по данным на 2002 год составила - 145 165 000.

Исходя из этих цифр можно подвести итог что 39-51гг процент заключённых от числа населения в 39году составляли порядка 1%, в 51 году составлял порядка 1,7%-1,8% от числа населения и это при том что нужно учитывать факт послевоенный, т.е. разруха и увеличение бандитизма. В современной России в местах лишения свободы находиться порядка 0,6% от общего числа населения.

Данные по смертности в ведомствах ФСИН и ГУЛАГ у меня не полные поэтому приведу позже.

По расстрелам тоже – позже, если успею.

Posted
Если каждый будет как быдло так и случится. В тайгу можешь не торопиться тебя и так туда доставят. А вот в скучную Швейцарию ещё можешь успеть :)

Про быдло не понял, это о ком? В 37-м что ли весь народ быдлом был? А насчет кого и куда доставят - откуда такие познания? В таком случае народ опять поделится на две части - те кого доставляют и те кто доставляет. Про себя я уже понял, Вы мне картинку обрисовали, а Вы к какой части относитесь?

Posted
Про быдло не понял, это о ком? В 37-м что ли весь народ быдлом был? А насчет кого и куда доставят - откуда такие познания? В таком случае народ опять поделится на две части - те кого доставляют и те кто доставляет. Про себя я уже понял, Вы мне картинку обрисовали, а Вы к какой части относитесь?

кончайте бузить а то тему закроют :)

а я тут уже заинтересовался ей.

Posted

А кто здесь бузит? Нормальное обсуждение. Человек высказал определение группы людей (себя явно к ней не причисляя), которое мне не понятно. Вот и хочется узнать, что он имел ввиду. Так что я тоже "заинтересовался" ;).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...