USSR_Nic Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Нужны ЛЮБЫЕ миссии. И летать надо на ЛЮБОМ самолете. Благо их не много. И Ганзо на штурме тож бывает интересным. (Ишшо каким интересным) А в идеале нужно летать каждый раз НОВУЮ (хорошо забытую) миссию. А воопче, конечно, людей сюда приходит маловато... Что-то серьезное не замутишь... :( Кто может подтягивайте своих знакомых. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
xplight Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 воопче, конечно, людей сюда приходит маловато... ну так есть тому объективыне причины, самизнаете какие. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
-=WildCat=- Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 ...Кто может подтягивайте своих знакомых. Хех... многие мои знакомые, увидев ЛО в действии, говорят - ХОЧУ! Но посмотрев на разнообразие кнопочек и команд пугаются. Предпочитают что попроще, "Косынку", например )
tim_k Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 конечно, тут думать нужно :) а в косынке включил автомат, - и поехали. :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
USSR_Nic Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Хех... многие мои знакомые, увидев ЛО в действии, говорят - ХОЧУ! Но посмотрев на разнообразие кнопочек и команд пугаются. Предпочитают что попроще, "Косынку", например ) Я имел в виду знакомых по интернету, и уже летающих. Со своих сквадов, познакомились в ГЛ, по асе и т.д. Нужны уже умеющие летать. Я имею в виду сейчас. А на будущее, конечно, и своих непосредственных знакомых завлекать мона.:music_whistling: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Я извиняюсь, как виновник опроса, хочу обратится к штурмовикам, и проголосовавшим "ЗА". Может не будем делать такую миссию, по той причине, что истребители и так сильно обижены будут в ближайшее время, а мы еще накрутимся в собственном соку на Ка50? У кого какие мысли? С уважением.
-=WildCat=- Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Я извиняюсь, как виновник опроса, хочу обратится к штурмовикам, и проголосовавшим "ЗА". Может не будем делать такую миссию, по той причине, что истребители и так сильно обижены будут в ближайшее время, а мы еще накрутимся в собственном соку на Ка50? У кого какие мысли? Хм! Накрутимся? И ради этого стоит обижать штурмов? Я против!
xplight Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Хм! Накрутимся? И ради этого стоит обижать штурмов? Я против! я тоже... Мало того, я подумываю о том что если действительно будет подобная войнушка, и если она будет в районе выходных, ;) короче я постараюсь приянть участие. :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
beduin Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 А зачем изобретать велосипед? На Иле любимый сервер-"Война за филды". Кому интересно- прочтите, почему бы тут так не сделать?
Горностай Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Ну то Ил-2, а то все же на Су-25/Т рулить с 16-я Вихрями, разница то ощутимая :) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Wildcat19 Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 черт, пропустил классную тему!Дуэль 25-х,А-10 на шпажках. Бред.Сам люблю штурм, но самое главное в этих войнах и миссиях это их атмосфера!А по земле в гордом одиночнстве-есть редактор миссий. Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Recommended Posts