Jump to content

Новый дизайн форума ЛО  

61 members have voted

1. 1. Новый дизайн форума ЛО

• Да, нравится
    • Нет, не нравится
    • Мне все равно

Recommended Posts

Posted

А можно обратно вернуть? Ну как бы тот вариант уже рефлексы выработал, а тут не знаешь, куда надо лезть :) Уж экспериментировали бы на акуле, чё уж там.

DimAss Coljo Yappo

Posted

во! теперь намного лучше стало ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

ну мы то с вами знаем, кто на самом деле круче, так что пусть они пребывают в сладком заблуждении... ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Выбрал "Мне всё равно" поскольку принципиальных различий нет... немного непривычно, но привыкаемо )

Ещё чуть поюзаю, возможно, выскажусь конкретнее.

Posted

мне не понравилось ИМХО раньше было удобней

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Помнится мне ,еще в ранней юности ( 80-й) ходил анекдот : "Вместо обещанного в 80-м году наступления в стране всеобщего коммунизма будет проведена Олимпиада-80..Аналогии ясны ,надеюсь...

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

Вопрос от чайника к модераторам : уменя сменился логин.Раньше я был "av1964" , а теперь я "dr.Spock".Я не страдаю манией величия.Ведь великим она и не нужна.А у меня уже репутация (хоть и скандальная , но моя)...Вопрос : не соблаговолите-ли , многоуважаемые , (если есть такая возможность) поменять мой логин, что-бы я еще раз не регистрировался по новой как мальчишка?

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
По результатам опроса дизаин фороума не нравится пользователям, однако менять его не спешат. :)

Зачем менять?Вернуть старый и все.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Проголосовал ЗА новый дизайн форума!

Я сейчас в отпуске, погода у нас дрянь - дожди, сырость - вообщем осень, поэтому на форуме частенько появляюсь. Сперва было не привычно, но потом все вошло в норму! Нормальный дизайн и менять его не обязательно, хотя и старый тоже вполне устраивал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Мне все равно.

Ничего плохого в новом дизайне не вижу, да и хорошего впрочем тоже, надо просто привыкнуть.

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...