ED Team Coyote Posted October 8, 2007 ED Team Posted October 8, 2007 Чувачка в зеркале рассмотришь... Ну ясно, что не чувиху!:) никто и не брызжит...или у тебя каждый кто тут что то пишет слюнями брызжет? Извини конечно, но ты явно не просто уже пишешь, а сидишь перед монитором красный от злости! Пословица есть: на кем бы ты еще нажился как не на своих.. А в каком месте ты ему свой?! В вашей стране вроде все тоже не супер...так что нефиг... Так тоже воруют, но не рабочие же! А сопли никто и не разводит....высказал свое мнение...по этому поводу. Имею полное право. Молодец! Возьми с полочки пирожек! Ладно Фланкер молодой еще, простительно, но тебе вроде 27 лет, а как малые дети:"ты мне больше не дружек, не садись на мой горшек!" Смешно, чес слово! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted October 8, 2007 Author Posted October 8, 2007 ДА ладно, я все понял...надо же сколько чести...по полочкам пост разобрал. Взял с полочки пирожок...с капустой...хош? только напекли...=) Вся фишка состоит в том, что скин кроме тебя никто не увидит в онлайне. Смысл его покупать??? Это раз, во вторых....нужно было сразу прдупредить...я скины делаю за деньги! А не потом кога сделал об этом обьявлять. Вообще сколько людей столько и мнений.... И не злой я сижу...а спокойный как удав. А поповду своего...ну зачем же так близко с сердцу? Свои имеются ввиду не в том смысле и контексте что ты понял.... На этом умолкаю...госопода бизнесмены.. Flanker так по чем ты скин продаешь?? Ну мне так чисто что б поржать... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Coyote Posted October 8, 2007 ED Team Posted October 8, 2007 ДА ладно, я все понял...надо же сколько чести...по полочкам пост разобрал. А что тут такого, если я уважаю твое мнение! И хочу разложить по полочкам, а не вылить голые эмоции! Взял с полочки пирожок...с капустой...хош? только напекли...=) Не поверишь, сегодня съел три штуки и именно с капустой!:) Вся фишка состоит в том, что скин кроме тебя никто не увидит в онлайне. Смысл его покупать??? Это раз Ну и смысл вообще человека парить? , во вторых....нужно было сразу прдупредить...я скины делаю за деньги! А не потом кога сделал об этом обьявлять. Вообще сколько людей столько и мнений.... Так он сначала и делал бесплатно, потом пошла учеба, времени свободного мало, но как говориться любой каприз за ваши деньги! Хотел заработать, идея не прокатила! Че паниковать! И не злой я сижу...а спокойный как удав. Глубоко вдохни, досчитай до 10, и скажи "Ну и что!, Ну и что!" А поповду своего...ну зачем же так близко с сердцу? Свои имеются ввиду не в том смысле и контексте что ты понял.... Я все правильно понял! Но я даже своим друзьям и знакомым, мебель делаю за деньги, хоть и со скидкой! На этом умолкаю...госопода бизнесмены.. Не, я наемный специалист!;) Flanker так по чем ты скин продаешь?? Ну мне так чисто что б поржать... Новости включи и поржи!:thumbup: Будь умнее не чувак! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Инфу по Су-27 искал я сам,ии меня никто не просил его рисовать.Насчет фоток...никто мне нечего не выкладывал....... "Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) генерал Булдаков Гм...по поводу фоток. ИМХО в твоей же теме насчет фоток с МАКСа, там же было достаточно много откликов и ссылок на фото. А насчет продает-не продает... Товарищи, а вам известен уже хоть один факт ПРОДАЖИ скинов Flanker'ом? Я пока только о намерениях их продавать прочитал [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Flanker так по чем ты скин продаешь?? Ну мне так чисто что б поржать... 40 долларов или 1000 р. за то что бы я выложил скин. Я не требую с каждого по 40$, собиритесь 10 человек, сложитесь по 100 р.-думаю это не так уж и много.Я тогда выложу. Поверьте, для меня изготовление и выкладывание в инет каждого скина обходится примерно в 400 р. а остальное мне- как вознагражение за труд :) Я сам готов за чужие скины платить... Мои авиафото
Flаnker Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 "Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) генерал Булдаков Гм...по поводу фоток. ИМХО в твоей же теме насчет фоток с МАКСа, там же было достаточно много откликов и ссылок на фото. </p> Ахааа....Только ты один откликнулся,за что тебе и респект(скин вечером покажу) Мои авиафото
ssh Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Если такой умный - рисуй самЧего нервничаешь? Просто так сказал, без всякого злого умысла.;) Never give up!
agm Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 чего вы привязались к человеку его скины пусть что хочет то и делает-продает,на аукцион выставит... какая вам разница? 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
ssh Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 чего вы привязались к человеку его скины пусть что хочет то и делает-продает,на аукцион выставит... какая вам разница?Полностью поддерживаю. Абсолютно пофигу. 1 Never give up!
ED Team Laivynas Posted October 15, 2007 ED Team Posted October 15, 2007 Тема-источник очищена, скандалисты поставлены на вид. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts