Jump to content

Recommended Posts

Posted

в новом продукте мы не можем использовать ЛА разработанные в рамках проекта LOCKON

Означает ли это, что на такие самолеты, как Су-27 и МиГ-29 в новом проекте мы можем уже не рассчитывать вообще? Если так, то странное соглашение, выходит, что после ЛО развитие реализации данных аппаратов застопориться? Еще раз недоумеваю.

Всё ж таки Сушка и МиГ были разработаны в рамках работ по ПФИ и ЛФИ, а в рамках Локона были разработаны лишь их модели :)

Так что если Юби не позволяет ЕД использовать модели ЛА из ЛО, то это еще не значит, что ЕД не смогут в других своих работах использовать другие модели тех же ЛА.

---

Фуфф... вообще новость шокирующая. Каким будет онлайн игры, в которой летабелен только Ка-50? \

Выходит, чтобы полетать в ней на одном истребителе против другого, надо подождать

* Апач - раз

* А-10 - два

* первый истребитель - три,

* второй истребитель - четыре года.

С учетом возможного Грача после А-10 - все пять. С учетом того, что свое время ЕД отдают в первую очередь военным заказам - вообще хз. А ведь ничто не вечно под Луной, всякое бывает.

М.б. вопрос надо поставить такой - а есть ли жизнь в ЛО после патча 1.13? Планируют ли разработчики вносить какие-либо нововведения в игру после него? Или гудбай?

• Replies 593
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

кинули нас вот и все... как не прескорбно. Придется довольствоватся тем что имеем пока новый художник ту картину напишет, можно на пару лет вобще про нее забыть..

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Прочитав всю тему, родились следующие мысли:

1) Писец... Жизнь дала трещину...

2) Чижа уволили? :) (не видел тут его постов)

3) Ну хоть демку кастрированную продайте...

Но судя по этому (все имхо): http://forum.digitalcombatsimulator.com/showpost.php?p=153&postcount=17

все упирается в то, что просто убисофт встал в позу и ЕД тут в общем-то не причем.

Движек ЛО и крафты - собственность убисофта и у нас их отобрали. Но! (о радость) т.к. ЕД уже давненько разрабатывают новый двиг. и не отказываются от планов все же выпустить ЧА - ждать придется не разработки игры с нуля, а доведения до ума нового движка (сам Ка-50 уже думаю вылизан).

Так что все хуже чем ожидалось, но лучше чем могло бы быть :)

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted
Но судя по этому (все имхо): http://forum.digitalcombatsimulator.com/showpost.php?p=153&postcount=17

все упирается в то, что просто убисофт встал в позу и ЕД тут в общем-то не причем.

Движек ЛО и крафты - собственность убисофта и у нас их отобрали. Но! (о радость) т.к. ЕД уже давненько разрабатывают новый двиг. и не отказываются от планов все же выпустить ЧА - ждать придется не разработки игры с нуля, а доведения до ума нового движка (сам Ка-50 уже думаю вылизан).

Так что все хуже чем ожидалось, но лучше чем могло бы быть :)

единственная проблема в том, что теперь придется ждать (и ждать крайне не мало) пока DСS доведут до ума. самое обидное то, что многие не дождутся. сколько людей потеряет интерес, сколько трудов пропадет в туне.

З.Ы. а сколько поломаных судеб? =)

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

13 страниц, а разработчики отмалчиваются, видимо увлечённо редизайнят сайты и форум...

Интересно на сколько к выходу нового аппарата будет устаревать акула? :)

Или другой вариант, ЛО или как его там "цифровик", остановится в развитии и будет тупо подсасывать новую технику?

Хуманкокпит в силе? Копирование кокпитов чего-нибудь даст?

DimAss Coljo Yappo

Posted
самое обидное то, что многие не дождутся.
Тут главное, чтобы ED смогло дождаться. :) Такие сроки (причем уже на этапе оценки!) - это круто...

Короче, одна надежда на Мэдокса (правда, слабая - он со сроками тоже конкретно не в ладах). Тем не менее, все идет к тому, что БоБ уже успеет капитально надоесть, когда в DCS станет возможно нормально онлайнить. :)

JGr124 "Katze"

Posted
Короче, одна надежда на Мэдокса (правда, слабая - он со сроками тоже конкретно не в ладах). Тем не менее, все идет к тому, что БоБ уже успеет капитально надоесть, когда в DCS станет возможно нормально онлайнить.

На Медокса как раз надежды нет. Есть на КоС и, набравшись терпения, на DCS года этак через 1.5.

Допустим у меня купленны 2 модели, Акула и к примеру Чебурашка. А на сервере 3 модели, те 2 штуки и Апач. Таки вот, как будет реализованна совместимость в таком случае?!

Я думаю, просто при апдейте базовой среды в код будет вставляться ФМ и прочее от нового крафта(+ могут не положить модель кокпита или ещё что-нибудь такое), но раз не купил, рулить тебе не дадут.:)

2) Чижа уволили? (не видел тут его постов)

Да нет, он жив-здоров, отвечал вчера ночью на форуме DCS.

Выходит, чтобы полетать в ней на одном истребителе против другого, надо подождать

* Апач - раз

* А-10 - два

* первый истребитель - три,

* второй истребитель - четыре года.

На форуме DCS Чиж написал, что А-10 и Апач:

Как сказал Мэтт в пресс-релизе - еще рано говорить о следующих моделях, т.к. все может измениться.

добавлю - но потенциальных кандидатов в очереди он озвучил.

Так что все может поменяться. Наберемся терпения и подождем точного анонса, кого нам дадут на растерзание следующим.

Если внимательно прочитать FAQ, то можно увидить:

Q: Будет ли DCS:ЧА работать под Вистой и будет ли выигрыш от многоядерных процессоров?

A: Первый релиз DCS будет использовать серьезно модифицированную версию нашего движка TFCSE,

То есть пока что движок старый, новый внедрят, когда будет готов.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
1)Кому на самом деле принадлежат права(все) на ЛО и ЛО:ГС ?UbiSoft?
Да.
Тогда куда смотрели разработчики когда шли на подписание контракта, который
Деньги, наверное, нужны были.
...Право автора ведь является неотчуждаемым?По крайне мере в РФ.
А толку? Имущественные-то права все равно у Юби.

2)Кому принадлежат права на DCS? Вполне возможно наступить на те же грабли.
Читайте ФАК.

3)Судя по заявленным будущим проектами, возникает вопрос - что станет с поддержкой текущего ЛО?
Читайте ФАК.

4)Будет ли в DCS онлайн вообще ? И зачем он там нужен?
Читайте ФАК.

5)Опять же по заявленным обещаниям, ED ориентируется на западного игрока.Будет ли DCS локализован у нас в том же объёме что и на западе?

Локализован будет не хуже чем локон, я полагаю.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Прочитал всю тему, единственная хорошая новость для меня - что будут новые ЛА внедрятся в игру. И то каждые 9 месяцев (а может и больше) :(. Но ЧА куплю всёравно, потому что разрабы старались, надо как то оплатить их труд. И посмотреть на кабину новую охота.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На Медокса как раз надежды нет. Есть на КоС и, набравшись терпения, на DCS года этак через 1.5.

Интересно, а почему на Мэдокса нет надежды? :) По мне так БОБ выйдет раньше Акулы. И БОБ и Акула - это два долгостроя, но у МГ нет финансовых проблем в отличие от ЕД. А про КоС вообще нельзя ничего определенного сказать, команда молодая, опыта мало, кто издатель - неизвестно, и.т.д.

По теме.

Формат развития симулятора выбран интересный. Если на одну летабельную модель будут тратить по 9 месяцев, то вероятно проработанность модели будет на высочайшем уровне. Скажем можно делать аддоны для пилотажников :) (мечты, мечты) Например сделать АльфаДжет со всеми прибамбасами, затем Мб339, затем F16, F18, L39, итд.

Интересно какова жизнеспособность такой концепции на игровом рынке. Время покажет.

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted
Интересно какова жизнеспособность такой концепции на игровом рынке. Время покажет.
До превышения некоторой "критической массы" в кол-ве симулируемых аэропланов и их типов - ИМХО околонулевая... Игру "на посмотреть" купит все же намного меньше людей, чем игру "с долгой онлайновой перспективой"... Тем более если аппарат настолько сложен, что казуалы отдыхают сразу, а богатые американцы - тоже, поскольку Акула наша, а не ихняя...

JGr124 "Katze"

Posted
До превышения некоторой "критической массы" в кол-ве симулируемых аэропланов и их типов - ИМХО околонулевая... Игру "на посмотреть" купит все же намного меньше людей, чем игру "с долгой онлайновой перспективой"... Тем более если аппарат настолько сложен, что казуалы отдыхают сразу, а богатые американцы - тоже, поскольку Акула наша, а не ихняя...

Все так. ЕД провозгласило курс на большую реалистичность. Естественно за онную надо чем то заплатить и заплатят медленным заполнением контента. Отсюда у ЕД будет критичный период на время заполнения этого самого контента. Если переживут этот период, то получиться весьма крутой симулятор годика через 2-3. Вопрос, переживут ли?:(

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted
Все так. ЕД провозгласило курс на большую реалистичность. Естественно за онную надо чем то заплатить и заплатят медленным заполнением контента. Отсюда у ЕД будет критичный период на время заполнения этого самого контента. Если переживут этот период, то получиться весьма крутой симулятор годика через 2-3. Вопрос, переживут ли?:(
Вот-вот. Медленное наполнение контента - это не проблема, если на проекте уже есть какое-то "мясо". А если поначалу от него имеется лишь один скелет - вопрос о срочном наращивании мускулов на самом деле очень важен. Иначе проект рискует так и погибнуть от истощения, ничем не обрастя...

JGr124 "Katze"

Posted

Симулятор - симулятором, а сюжетную линию вокруг игрока никто не отменял. Мэдокс выпустил кучу дисков с микроаддонами и думаю неплохо на этом заработал. А притянутый за уши сюжет кампаний ED и сильно ограниченный (на истребительных скоростях) ТВД порядком надоел. Особенно в сочетании со скудным парком техники для большей части карты (я имею в виду морскую составляющую).

• Like 1

Posted
сюжетная линия — сюжетной линией, даеш дикий онлайн!

Лучше уж сразу онлайн-Кваку!!!:lol:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Фигня. Кто помнит Integraetd Battle Space (Novaworld IBS)? Идея та же 1 в 1. И Проект несмотря на то что морально уже лет пять как устарел - все еще живет. И проблем с новыми крафтами нет: у меня есть только Миг-29, но я в онлайн без проблем летаю против ф-16 и ф-22. Не понимаю, в чем проблема - не выш же компьютер (где нет соотв. модели) будет просчитывать поведение противника... вам только посылается текущие координаты и действия противника.

Меня интересует вот какой вопрос: читал на форуме не раз, что кнтракт с издатлем подразумевает кроме выпуска ЛО выпуск еще двух аддонов к нему и нескольких патчей. Что вы собираетесь с этим делать, судиться с Юби? Или назовете 1.13 - 1.2, чтобы не приставали?

=RAF=Frost

Posted

Дикий онлайн нужен 1% из купивших игру. Если разработчики в качестве приоритета выбирут дикий онлайн, то их ждёт голодная смерть в нищите. :cry_2::cry_2::cry_2: :angel:

Posted

"A: DCS - полностью новая линейка продуктов, не совместимая с ЛО. Единственным управляемым ЛА в первой версии DCS будет Ка-50. DCS и ЛО не будут совместимы при игре по сети."

Я плакал... Одного клиента в виде меня вы потеряли. Пока в ЧА не появится управляемый ястреб и онлайн я игру не куплю.

• Like 1

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Дикий онлайн нужен 1% из купивших игру. Если разработчики в качестве приоритета выбирут дикий онлайн, то их ждёт голодная смерть в нищите. :cry_2::cry_2::cry_2: :angel:

У тебя соц. опрос под рукой? Нет!

В онлайне далеко не один процент из тех кто юзает ЛО!

А вот тот кто купил посмотреть и у него нет джоя будет испытывать наверно большие трудности с ЧА и вряд ли захочет еще что то докупать!

Posted

Если так считать: люди заинтересованные покупкой военного авиасимулятора современной авиации в 95 процентах случаев слышали о существовании локона\его уже купили. Все эти люди - потенциальные покупатели ЧА. Вопрос: сколько из них будет покупать вертолёт???? Ответ: практически все, что б поглазеть на самый-самый симулятор в МИРЕ!!!!! Продажи не упадут, возможно упадёт заинтересованность(ну скучно летать вертолётами), ну и случайный покупатель в ларьке, увидев вертолёт на обложке, всё-таки потянется к ЛОГС, там самолётик...

Так что строить тут предположения о крахе ЕД и их голодной смерти, попутно намекая на истребитель и сытую жизнь:smilewink:, безосновательно. Задайте просто себе вопрос: куплю я ЧА, что б хотябы посмотреть или нет?????;)

• Like 1

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И проблем с новыми крафтами нет: у меня есть только Миг-29, но я в онлайн без проблем летаю против ф-16 и ф-22.
Но это потому, что они там ЕСТЬ. Пусть не у тебя лично, а у других игроков. А в нашем случае НИ У КОГО не будет. Более того, направленность крафтов такова, что воевать друг с другом будет несколько проблематично (обзор, распознавание свой/чужой, вооружение). Остается только A2G кооп. Ну, в SH 3 или 4 что-то типа тоже есть... кто-то регулярно играет?

JGr124 "Katze"

Posted

Вы батенько очень сильно ошибаетесь про 1 процент :music_whistling::doh::lol:

Те кто сразу после запуска (ЛО) тыркает в «игра по сети», куда более сознательные клиенты, следящие за обновлениями, анонсами, ждущие и готовые с руками оторвать новый продукт итд итп...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Задайте просто себе вопрос: куплю я ЧА, что б хотябы посмотреть или нет?????;)
Все его уже себе задали, и, получив взешенный ответ, как раз и начали отчаянно строчить на форуме. :)

Чтобы "посмотреть" - не обязательно покупать. Можно просто скачать демку, запустить и забить. Я так уж точно не побегу покупать в первых рядах - подожду демку, подожду рецензий... И еще не факт, что даже в итоге куплю. Гарантий-то, что ED опять не свернет на путь военных симуляторов, полностью заморозив развитие DCS - никаких...

JGr124 "Katze"

Posted

Мда... Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Есть подозрение, что проект будет убыточным.

• Like 1

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...