Jump to content

Патч 1.13 - или последний вздох Локона.

Recommended Posts

Posted
Хотя мы и не будем создавать новые ЛА для ЛО, мы определяемся с патчем 1.13, чтобы удовлетворить постоянные потребности сообщества ЛО

Хотелось бы прояснения от ED данной ситуации. С чем определились, что под вопросом, на что можно надеяться?..

Posted
Хотелось бы прояснения от ED данной ситуации. С чем определились, что под вопросом, на что можно надеяться?..

Пока что вообще о чем либо, связанном с 1.13, рано говорить. Все силы брошены на Ка-50.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Лучше не надеяться ни на что - нервы целей будут.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Лучше не надеяться ни на что - нервы целей будут.

В связи с последними событиями, уже не надеюсь, а станавлюсь просто статистом, который наблюдает за этим с стороны, поскорейбы ЧА вышел, да вот чет грызут сомнение даже с 2008 г. А там глядиш и ребенок скоро выростит :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted

Навеяно названием темы:

Последний выдох господина Пэ-Жэ. :)))

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Навеяно названием темы:

Последний выдох господина Пэ-Жэ. :)))

Уж больно выдох у вашего Пэ-Жэ большой:)

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Да, мужики, будем летать еще года 2 - 4 (до выхода нормального сетевого DCS) вместе с принтскринщиками и на 5 фпс, без расширенного LUA, без нормального редактора .......

Вобщем один позитив.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Да, мужики, будем летать еще года 2 - 4 (до выхода нормального сетевого DCS) вместе с принтскринщиками и на 5 фпс, без расширенного LUA, без нормального редактора .......

Вобщем один позитив.

как есть:music_whistling:

Posted

Вобщем один позитив.

Китайцы были очень мыдрые челы. Так вот у них есть что-то вроде такого: "Кто ждел бОльшего, всегда получает меньшее, а тот кто ждет меньшего - всегда получает что хотел".

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Сколько Юби хочет за права на локон, думаю перекупить и интегрировать с ЧА.:music_whistling:

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ок, и мне тож пару сотен на это дело не жалко.

Ну че народ, скинемся?

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
интересно, а модели самолетов, которые делали сторонние моделеры, например Як-40, мы значит и их тоже не увидим в ЛО?

Вооот, до людей начало доходить, насколько бооольшой облом намечается

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
интересно, а модели самолетов, которые делали сторонние моделеры, например Як-40, мы значит и их тоже не увидим в ЛО?

Ну зачем так. Будешь лететь на Ка-50 и смотреть на бота Як-40.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И понту на него смотреть, его сопровождать\перехватывать надо!!!!!!!!

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На встречных-в лоб!!! :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Предлагаю название для "последнего выдоха" проекта ЛокОн:

"СБА - 5 лет спустя"

как следует из названия, выпуск последует в конце 2008 г.

На диск накидать всё, что ещё удасться раздобыть на рабочих машинах ED от проекта ЛокОН в его довертолётной жизни - пехоту, управляемые юниты наземки, СФМ для ЛА ботов и др. станущие уже ненужными весчи, котрые казались сказкой в 2003...

We scare because we care

Posted

Есть похожая ветка на английской версии форума, вот там они уже губешьку раскатали, типа ЧТО МЫ ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ В 1.13.

Предлажения разные от переделки ФМ всех самолей и ракет, до предоставления ЛО в открытом коде.

Вот я на них удивляюсь. :)

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
Ок, и мне тож пару сотен на это дело не жалко.

Ну че народ, скинемся?

Проще всем вирпилам собрать свою братву найти самого главного из юби и выбить из него всё что надо:)

ВИРПИЛЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!

Posted

до меня это долшло сразу, только страшно было спросить...

Ну зачем так. Будешь лететь на Ка-50 и смотреть на бота Як-40.

да врядле, куплю то диск только когда, ДСК дойдет до кондиции, а пройдет лет так 5, а к тому времени может уже и передумаю покупать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Да, а модели о Скайларка:P

Posted
Проще всем вирпилам собрать свою братву найти самого главного из юби и выбить из него всё что надо:)

ВИРПИЛЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!

Что, революция?!! Революция!!! Дайте мне транспорант:protest: и дубину, я тоже пойду штурмовать "зимний".

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Да ладно вам, сказали же, что Як-40 в ЧА будет. А там может господин Тихоновский и серию АНов подгонит (26, 30, 24).

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Да ладно вам, сказали же, что Як-40 в ЧА будет. А там может господин Тихоновский и серию АНов подгонит (26, 30, 24).

ну с ЧА то все понятно, а тем кто в ЛО остается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...