Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно NVIDIA выпустила новый драйвер ForceWare 66.93. Вот ссылка http://download.nvidia.com/Windows/66.93/66.93_win2kxp_english.exe Так вот после установки драйвера у меня на LO повысилась производительность на 10 FPS !!! без разгона. Похоже драйвер получился что надо, всем советую его попробовать.

• ED Team
Posted

А какая у Вас система? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да, точно, конфигурацию железа и софта надо.

И ещё - а какой был ФПС ДО того, и на каких настройках графики ?..

We scare because we care

Posted

Re: НОВЫЙ драйвер ForceWare 66.93

Так вот после установки драйвера у меня на LO повысилась производительность на 10 FPS !!! без разгона.

Нука поподробней! Рассказывай, как обгонял, как подрезал? :)

Если не сложно, выложи пожалуйста конфиг компа, настройки драйвера и установки Локона. Дело весьма важное, я лично из-за +10 FPS апгрейд сделал. :oops:

• ED Team
Posted
"Дело весьма важное, я лично из-за +10 FPS апгрейд сделал."

А я собираюсь. :)

+10 или не +10фпс, а апгрейд уже нужОн. :x (Проц думаю менять на А64 2800+ со всеми вытекающими: MB и RAM. Видяха останется старая ГФ-3Ти200)

Best Regards, Dmitry.

Posted

на оверах не советуют менять драйвер на подобный для карт класса 59хх и 42хх - так как оптимизации на сегодня касаются карт 68хх - а на старых вообще может трицательно сказаться. Хотя я доволен 56.64 - по крайней мере красиво. Ну посмотрим коенчно и на это творение от нВидиа...но чтото мне кажется что +10 ФПС, это там где средний фпс 100-110 и на соответ. конфе.

No Comments

Posted
на оверах не советуют менять драйвер на подобный для карт класса 59хх и 42хх - так как оптимизации на сегодня касаются карт 68хх - а на старых вообще может трицательно сказаться. Хотя я доволен 56.64 - по крайней мере красиво. Ну посмотрим коенчно и на это творение от нВидиа...но чтото мне кажется что +10 ФПС, это там где средний фпс 100-110 и на соответ. конфе.

Согласен.. Проверил собственным опытом.. Поставил я энтот новый драйвер на 5900XT в Локоне 1.1... Сразу полезли проблемы с тенями... Откатился на 61.76 - все встало в норму.. Так чта ... смотрите,ребята,внимательней :)

• ED Team
Posted
Поставил я энтот новый драйвер на 5900XT в Локоне 1.1...

1.1 :shock: :?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Поставил я энтот новый драйвер на 5900XT в Локоне 1.1...

1.1 :shock: :?

Про бета-тестеров слышал? :)

• ED Team
Posted
Про бета-тестеров слышал?

А как же :D

А он, значит, бета-тестер? :?

Пардон, не знал. :oops:

Best Regards, Dmitry.

Posted
Про бета-тестеров слышал?

А как же :D

А он, значит, бета-тестер? :?

Пардон, не знал. :oops:

Да, водится за ним такой грешок :lol:

Posted

А чуете? Автор-то темы - oygen - пропал, так и не назвав своей конфигурации... :lol:

We scare because we care

• ED Team
Posted
А чуете? Автор-то темы - oygen - пропал, так и не назвав своей конфигурации...

Ага. :D

Испужался, думал бить будут. :lol:

:twisted: "А зомби здесь тихие" (с) почти цитата

Best Regards, Dmitry.

Posted

Конфигурация

Сам удивляюсь почему произошло это увеличение в производительности, вроде видео карта полный отстой FX 5200. Процессор Pentium 3.2 GHz, RAM 512 PC 3200.

Без разгона эта х-вая карта скажем на МИГе в зависимости т ситуации может показать 35-40 FPS, а если частоту памяти увеличить раза в два то дело доходит и до 45 FPS.

Конечно всё это достигается на минимальных настройках качества

Posted

Конфигурация

Сам удивляюсь почему произошло это увеличение в производительности, вроде видео карта полный отстой FX 5200. Процессор Pentium 3.2 GHz, RAM 512 PC 3200.

Без разгона эта х-вая карта скажем на МИГе в зависимости т ситуации может показать 35-40 FPS, а если частоту памяти увеличить раза в два то дело доходит и до 45 FPS.

Конечно всё это достигается на минимальных настройках качества

Posted

ForceWare 67.02 WHQL International

ftp://download.nvidia.com/Windows/67.02/67.02_win2kxp_international.exe

А вот уже и поновее. 8)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

У меня фпс поднялся в среднем на 10

gf5600 256 mb (chaintech)

p4 2.8

512 ram

Но безбожно ЛО глючил :P .Сначала более-менее ,потом начинались приколы такие ,как пропадание всей кабины и падение ФПС в той же кабине(исключительно) до 3-4 :roll: .

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...