Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А-а! Надо просто его правильно готовить, если постаратся то и одной можно. Посмотри я высылал тебе трек, кажись а10 терминатор, или нечто в этом роде.

Не помню такой трек.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну и что высказали? Нет раз они сказали что нет, то я согласен, но зачем их продолжают ставить американцы?

Трек сейчас скину по новой.

С уважением.

• ED Team
Posted
Сейчас тоже. Кладу рядом с ним, ну метрах в 10-20, ФАБ-500, а ему хоть бы хны. Как ехал, так и едет.

Трек есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну и что высказали? Нет раз они сказали что нет, то я согласен, но зачем их продолжают ставить американцы?

Высказали, что толку мало против современных ПЗРК.

У американцев все просто.

ЭВУ ставится на заводе и вертолеты потом так с ним и летают. У них не распространена практика ставить или снимать ЭВУ по мере необходимости. Это первый момент.

Второй момент. В тех регионах где они воюют, достаточно много старых ПЗРК против которых ЭВУ эффективны.

Posted
С А-10 все ОК тебе просто виртуальный Бог помог, правда мне он почемуто так не помогал!

Ага, попробуй сбей А-10 из пушки на МиГ-29. Сбоку, по фонарю.

Never give up!

Posted

Трека не оказалось, осталась только миссия, пришлось сделать новый. 12 ракет не получилось, только 10, две столкнулись в воздухе. Аналогично кстати на Су25 можно энное к-ыо ловить на фонарь кабины в лоб.

С уважением.

Posted
Высказали, что толку мало против современных ПЗРК.

У американцев все просто.

ЭВУ ставится на заводе и вертолеты потом так с ним и летают. У них не распространена практика ставить или снимать ЭВУ по мере необходимости. Это первый момент.

Второй момент. В тех регионах где они воюют, достаточно много старых ПЗРК против которых ЭВУ эффективны.

Понял, тогда вопрос, будут ли в ЛО "старые" пзрк? и будет ли наличие/отсутствие ЭВУ сказыватся на дальности захвата цели УР ВВ с ИКГСН. Потому как я подозреваю что р27 эт - будет смертью дя вертолетчиков, равно как и ОЛС. 3 соответственно ЭВУ можно будет устанавливать опционально,как станции РЭБ скажем?

С уважением.

• ED Team
Posted

Проблема в том, что у нас не моделируется разлет осколков, только фугасный эффект.

В будущем планируем как-то просчитывать осколки. Но в Акуле пока останется по старому.

А если немного увеличить мощность ОФЗ снарядов к пушке? Ну чтобы компенсировать отсутствие осколочного воздействия.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Понял, тогда вопрос, будут ли в ЛО "старые" пзрк?

Нет.

Пока только Игла и Стингер.

...и будет ли наличие/отсутствие ЭВУ сказыватся на дальности захвата цели УР ВВ с ИКГСН.

Это и в ЛО считается.

3 соответственно ЭВУ можно будет устанавливать опционально,как станции РЭБ скажем?

Нет.

• ED Team
Posted
А если немного увеличить мощность ОФЗ снарядов к пушке? Ну чтобы компенсировать отсутствие осколочного воздействия.

Тогда из пушки можно будет бетонную многоэтажку разобрать. :)

• ED Team
Posted
Тогда из пушки можно будет бетонную многоэтажку разобрать. :)

Не, ну не настолько же.

Хотя в этом что-то есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Трека не оказалось, осталась только миссия, пришлось сделать новый. 12 ракет не получилось, только 10, две столкнулись в воздухе. Аналогично кстати на Су25 можно энное к-ыо ловить на фонарь кабины в лоб.

Это небольшой косяк модели повреждения штурмовиков. Бронированная кабина.

Если бы ракеты попали не в нос, то тебе и первого залпа хватило бы за глаза.

Posted

Дык, я ж не спорю, я говорю, что при достаточной сноровке можно повторять это достаточно стабильно.

Другое дело в косяке самой зоны поражения легких ЗУР. Например одна ракета умудряется стабильно выключать два двигателя на ф14. А попадая в левое крыло су25 отрывать закрылки на правом. Зона поражения на сколько я понял представляет собой элипс вытянутый в направлении полета ракеты. Так вот если ракета приходит по касательной то мжно пережить их большое к-во, если под углом близким к 90, жди что разворотит все в этой области, независимо отналичия препятствий.

С уважением.

• ED Team
Posted
Дык, я ж не спорю, я говорю, что при достаточной сноровке можно повторять это достаточно стабильно.

Пока останется так.

Другое дело в косяке самой зоны поражения легких ЗУР.

Там все также как и в других ракетах.

Например одна ракета умудряется стабильно выключать два двигателя на ф14.

И что в этом такого?

А попадая в левое крыло су25 отрывать закрылки на правом.

Трек есть?

Posted
Пока останется так.

А мы и не просим ;)

Там все также как и в других ракетах.

Кто -ж спорит, другое дело, что там компенсируется весом причиняемым ими ущербом.

И что в этом такого?

Действительно, подумаешь полчтора метра, вот еже ли бы два двигателя на S3 тогда да ;)

Трек есть?

"О н-е-е-е-е-ет!" (с) Я ж уже четыре раза высылал, начиная с выхода ГС. Счас сделаю :(

С уважением.

• ED Team
Posted
"О н-е-е-е-е-ет!" (с) Я ж уже четыре раза высылал, начиная с выхода ГС. Счас сделаю :(

У меня гигантское количество треков от пользователей.

Достаточно сложно держать их все в памяти.

Posted

Да тладно, мы не в обиде, все равно на сколько я понимаю БЖСЭ, главное чтоб в вертолете поправили.

В архиве 4 трека, последний - самый показательный.

С уважением.

• ED Team
Posted

Пожалуйста, обратите внимание:

компенсировать отсутствие осколочного воздействия.

Может всё-же найдётся какое-нибудь решение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да тладно, мы не в обиде, все равно на сколько я понимаю БЖСЭ, главное чтоб в вертолете поправили.

В архиве 4 трека, последний - самый показательный.

И что в этом такого?

Ракета взорвалась у левого двигателя, дала максиамальное повреждение левому крылу, выключила оба двигателя, покоцала оперение и немного разбила механизацию на правом.

У нас нет просчета затенения конструкции от повреждений. Т.е. повреждения раздаются в некотором радиусе от взрыва всем.

• ED Team
Posted
Пожалуйста, обратите внимание:

Может всё-же найдётся какое-нибудь решение.

Надо делать нормальную модель повреждений для всех наземных юнитов с учетом материала, брони, угла подлета и т.д. Тогда будут считаться осколки.

Пока мы до этого не добрались.

Posted
И что в этом такого?

Ракета взорвалась у левого двигателя, дала максиамальное повреждение левому крылу, выключила оба двигателя, покоцала оперение и немного разбила механизацию на правом.

У нас нет просчета затенения конструкции от повреждений. Т.е. повреждения раздаются в некотором радиусе от взрыва всем.

Так я об этом и говорю, не считается что правый двигатель затенен корпусом, равно как и правое крыло, или рули высоты килем. Повреждения получаются как некий мгновенно возникающий сфероид. Это аналогично тому как ежели бы в твнковом симуляторе, от одного попадания насчитывались бы повреждения со всех сторон и по всем систеам.

С уважением.

• ED Team
Posted
Так я об этом и говорю, не считается что правый двигатель затенен корпусом, равно как и правое крыло, или рули высоты килем. Повреждения получаются как некий мгновенно возникающий сфероид. Это аналогично тому как ежели бы в твнковом симуляторе, от одного попадания насчитывались бы повреждения со всех сторон и по всем систеам.

Пока это не решаемая проблема.

Posted

Ну ведь для снарядов решили? Ведь 30мм. снаряд из тунгуски слава богу не разворачивает пол самолета ;) может есть возможность ужать зону поражения для легких ЗУР дабы они работали по месту а не по площади? У них ведь основной способ подрыва контактный, а так они даже при промахе в игре стабильно уходят на подрыв, все-ж таки всякие там вихревые датчики, не слишком надежная система.

С уважением.

• ED Team
Posted
Надо делать нормальную модель повреждений для всех наземных юнитов с учетом материала, брони, угла подлета и т.д. Тогда будут считаться осколки.

Пока мы до этого не добрались.

ОК', БЖСЭ.:(

Я тогда сам у себя подкручу, вроде где-то было как.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...