ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 А-а! Надо просто его правильно готовить, если постаратся то и одной можно. Посмотри я высылал тебе трек, кажись а10 терминатор, или нечто в этом роде. Не помню такой трек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Ну и что высказали? Нет раз они сказали что нет, то я согласен, но зачем их продолжают ставить американцы? Трек сейчас скину по новой. С уважением.
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Сейчас тоже. Кладу рядом с ним, ну метрах в 10-20, ФАБ-500, а ему хоть бы хны. Как ехал, так и едет. Трек есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Ну и что высказали? Нет раз они сказали что нет, то я согласен, но зачем их продолжают ставить американцы? Высказали, что толку мало против современных ПЗРК. У американцев все просто. ЭВУ ставится на заводе и вертолеты потом так с ним и летают. У них не распространена практика ставить или снимать ЭВУ по мере необходимости. Это первый момент. Второй момент. В тех регионах где они воюют, достаточно много старых ПЗРК против которых ЭВУ эффективны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ssh Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 С А-10 все ОК тебе просто виртуальный Бог помог, правда мне он почемуто так не помогал! Ага, попробуй сбей А-10 из пушки на МиГ-29. Сбоку, по фонарю. Never give up!
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Трека не оказалось, осталась только миссия, пришлось сделать новый. 12 ракет не получилось, только 10, две столкнулись в воздухе. Аналогично кстати на Су25 можно энное к-ыо ловить на фонарь кабины в лоб. С уважением.
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Высказали, что толку мало против современных ПЗРК. У американцев все просто. ЭВУ ставится на заводе и вертолеты потом так с ним и летают. У них не распространена практика ставить или снимать ЭВУ по мере необходимости. Это первый момент. Второй момент. В тех регионах где они воюют, достаточно много старых ПЗРК против которых ЭВУ эффективны. Понял, тогда вопрос, будут ли в ЛО "старые" пзрк? и будет ли наличие/отсутствие ЭВУ сказыватся на дальности захвата цели УР ВВ с ИКГСН. Потому как я подозреваю что р27 эт - будет смертью дя вертолетчиков, равно как и ОЛС. 3 соответственно ЭВУ можно будет устанавливать опционально,как станции РЭБ скажем? С уважением.
ED Team Dzen Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Проблема в том, что у нас не моделируется разлет осколков, только фугасный эффект. В будущем планируем как-то просчитывать осколки. Но в Акуле пока останется по старому. А если немного увеличить мощность ОФЗ снарядов к пушке? Ну чтобы компенсировать отсутствие осколочного воздействия. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Понял, тогда вопрос, будут ли в ЛО "старые" пзрк? Нет. Пока только Игла и Стингер. ...и будет ли наличие/отсутствие ЭВУ сказыватся на дальности захвата цели УР ВВ с ИКГСН. Это и в ЛО считается. 3 соответственно ЭВУ можно будет устанавливать опционально,как станции РЭБ скажем? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 А если немного увеличить мощность ОФЗ снарядов к пушке? Ну чтобы компенсировать отсутствие осколочного воздействия. Тогда из пушки можно будет бетонную многоэтажку разобрать. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Тогда из пушки можно будет бетонную многоэтажку разобрать. :) Не, ну не настолько же. Хотя в этом что-то есть. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Трека не оказалось, осталась только миссия, пришлось сделать новый. 12 ракет не получилось, только 10, две столкнулись в воздухе. Аналогично кстати на Су25 можно энное к-ыо ловить на фонарь кабины в лоб. Это небольшой косяк модели повреждения штурмовиков. Бронированная кабина. Если бы ракеты попали не в нос, то тебе и первого залпа хватило бы за глаза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Дык, я ж не спорю, я говорю, что при достаточной сноровке можно повторять это достаточно стабильно. Другое дело в косяке самой зоны поражения легких ЗУР. Например одна ракета умудряется стабильно выключать два двигателя на ф14. А попадая в левое крыло су25 отрывать закрылки на правом. Зона поражения на сколько я понял представляет собой элипс вытянутый в направлении полета ракеты. Так вот если ракета приходит по касательной то мжно пережить их большое к-во, если под углом близким к 90, жди что разворотит все в этой области, независимо отналичия препятствий. С уважением.
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Дык, я ж не спорю, я говорю, что при достаточной сноровке можно повторять это достаточно стабильно. Пока останется так. Другое дело в косяке самой зоны поражения легких ЗУР. Там все также как и в других ракетах. Например одна ракета умудряется стабильно выключать два двигателя на ф14. И что в этом такого? А попадая в левое крыло су25 отрывать закрылки на правом. Трек есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Пока останется так. А мы и не просим ;) Там все также как и в других ракетах. Кто -ж спорит, другое дело, что там компенсируется весом причиняемым ими ущербом. И что в этом такого? Действительно, подумаешь полчтора метра, вот еже ли бы два двигателя на S3 тогда да ;) Трек есть? "О н-е-е-е-е-ет!" (с) Я ж уже четыре раза высылал, начиная с выхода ГС. Счас сделаю :( С уважением.
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 "О н-е-е-е-е-ет!" (с) Я ж уже четыре раза высылал, начиная с выхода ГС. Счас сделаю :( У меня гигантское количество треков от пользователей. Достаточно сложно держать их все в памяти. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Да тладно, мы не в обиде, все равно на сколько я понимаю БЖСЭ, главное чтоб в вертолете поправили. В архиве 4 трека, последний - самый показательный. С уважением.
ED Team Dzen Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Пожалуйста, обратите внимание: компенсировать отсутствие осколочного воздействия. Может всё-же найдётся какое-нибудь решение. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Да тладно, мы не в обиде, все равно на сколько я понимаю БЖСЭ, главное чтоб в вертолете поправили. В архиве 4 трека, последний - самый показательный. И что в этом такого? Ракета взорвалась у левого двигателя, дала максиамальное повреждение левому крылу, выключила оба двигателя, покоцала оперение и немного разбила механизацию на правом. У нас нет просчета затенения конструкции от повреждений. Т.е. повреждения раздаются в некотором радиусе от взрыва всем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Пожалуйста, обратите внимание: Может всё-же найдётся какое-нибудь решение. Надо делать нормальную модель повреждений для всех наземных юнитов с учетом материала, брони, угла подлета и т.д. Тогда будут считаться осколки. Пока мы до этого не добрались. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 И что в этом такого? Ракета взорвалась у левого двигателя, дала максиамальное повреждение левому крылу, выключила оба двигателя, покоцала оперение и немного разбила механизацию на правом. У нас нет просчета затенения конструкции от повреждений. Т.е. повреждения раздаются в некотором радиусе от взрыва всем. Так я об этом и говорю, не считается что правый двигатель затенен корпусом, равно как и правое крыло, или рули высоты килем. Повреждения получаются как некий мгновенно возникающий сфероид. Это аналогично тому как ежели бы в твнковом симуляторе, от одного попадания насчитывались бы повреждения со всех сторон и по всем систеам. С уважением.
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Так я об этом и говорю, не считается что правый двигатель затенен корпусом, равно как и правое крыло, или рули высоты килем. Повреждения получаются как некий мгновенно возникающий сфероид. Это аналогично тому как ежели бы в твнковом симуляторе, от одного попадания насчитывались бы повреждения со всех сторон и по всем систеам. Пока это не решаемая проблема. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Ну ведь для снарядов решили? Ведь 30мм. снаряд из тунгуски слава богу не разворачивает пол самолета ;) может есть возможность ужать зону поражения для легких ЗУР дабы они работали по месту а не по площади? У них ведь основной способ подрыва контактный, а так они даже при промахе в игре стабильно уходят на подрыв, все-ж таки всякие там вихревые датчики, не слишком надежная система. С уважением.
ED Team Dzen Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Надо делать нормальную модель повреждений для всех наземных юнитов с учетом материала, брони, угла подлета и т.д. Тогда будут считаться осколки. Пока мы до этого не добрались. ОК', БЖСЭ.:( Я тогда сам у себя подкручу, вроде где-то было как. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts