Rediska Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 это не выход, потому как отдельной ОЛС в игре как бы и нет. И если уж лезть в логику работы сенсоров, то придется вводить срыв у РЛПК по крену на всех высотах и превышениях и резать обзор помимо реализации "взаимодействия". Почему это настолько трудоемко, по оценке ED, судить не берусь, но немного понизило бы аркадность ДРБ. PS сегодня поупражнялся в насиловании низколетящих в ОФ. Процедура поиска, стробирования, перехода в автосопровождение отягощенного РЭБ и выход на рубеж атаки составляет по дительности и неуверенности в завтрешнем дне большой шаг вперед от текущей ситуации в Ло Да, я понимаю, ну хоть это... С уважением.
ФрогФут Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 частично согласен....., но и будет достаточная группа людей(коробку красивую в магазине увидели про вертолетыи про самолеты) которые совсем новички,...и им тоже захочется полетать на самолетах.. а не смогут.., и вертолетчикам тоже далеко не пофиг самолеты.,; если пофиг..., тогда им особо не будет смысла покупать игру где всего 1 вертолет..,и 6 самолетов. и вообще по моему это игра больше ''про самолеты''. и убирать тренировочные миссии было бы ошибкой большой, тем болеее что их нетрудно сделать (по сравнении с Целой игрой такого уровня) Team Apache, Team Alligator - 1 вертолет, покупали. Falcon - 1 самолет, покупают. Довод не прокатил:) И кто тебе сказал, что в Акуле будет что-либо кроме Акулы? Окончатильный вариант, в какой форме будет издана ЧА(Всё included/addon/только акула, всего остального вообще нет), ещё озвучен не был. "Про самолеты"... ЧА - про вертолет. Всё остальное в ней - второстепенно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Ну ни в какую не хотят думать о новичках, думаете Акулу только бывалые локонщики будут брать? Ведь будет много тех, которые выберут Акулу в качестве своего первого авиасимулятора, нельзя про них забывать :) :joystick:
ED Team Laivynas Posted May 12, 2007 ED Team Posted May 12, 2007 Ну ни в какую не хотят думать о новичках, думаете Акулу только бывалые локонщики будут брать? Ведь будет много тех, которые выберут Акулу в качестве своего первого авиасимулятора, нельзя про них забывать :) :joystick: Вот и получат подробнейшее руководство по Акуле. Предлагаю дальнейшие прения на эту тему прекратить. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
i-wind Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 ФрогФут да я уверен на 100 процентов что самолеты не выбросят...,а раз есть самолеты значит и трененг должен быть, и самолеты в лок он далеко не второстепенны.., скорее вертолет более второстипенен, а название выбрали ЧА -потомучто это инновация.. Laivynas а какже подробнешие инструкции для самолета?
i-wind Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Вот и получат подробнейшее руководство по Акуле. Предлагаю дальнейшие прения на эту тему прекратить. почему прекратьить? по моему достаточно важный вопрос, и это мое пожелание чтоб сделали достойный тренинг как для саолетов так и для вертолета
Lemon Lime Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 скорее вертолет более второстипенен, а название выбрали ЧА -потомучто это инновация..Это Вы зря так думаете. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
SCFuck Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Только ты наверно не подумал,что после таких вот "тренировок" игра на 2 DVD врятли влезет.... [sIGPIC][/sIGPIC]
i-wind Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Это Вы зря так думаете. чуток переборщил...., но смысл все поняли, нельзя самолеты убирать на второстипенный план Только ты наверно не подумал,что после таких вот "тренировок" игра на 2 DVD врятли влезет.... )) а как она 2 cd влезало то?, тем. более чтро тренеровки относительно немного весят.., я думаю что выпуск будет как никак на двд.., а туда кроме озвученых тренировок, и 3д кабин ла многое еще запихать, благо разорабочикам, удавалось каким то образом "запихать" на 2 cd(видимо им чуть-чуть нехватило на 1 cd, горячие скалы, )и сейчас без проблем запишут;)
315Starlight Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 после таких вот "тренировок" игра на 2 DVD врятли влезет....Почему? Если нормально голос в формате огг сжимать - влезет даже на 1 ДВД спокойно ... По самолетам - мне тренинг во фланкере нравился - там было неплохо организовано, да и менюшки красивые были - с анимацией )) Хотелось бы, чтобы акула вышла ХОТЯ БЫ с теми же обучающими роликами, что и в ГС были, но уж урезать там ролики эти точно больше некуда ...
hawk1 Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Хотелось бы, чтобы акула вышла ХОТЯ БЫ с теми же обучающими роликами, что и в ГС были, но уж урезать там ролики эти точно больше некуда ... Хм. Насколько я понял, в ЧА самолей вообще не будет, чтоб полетать на самолях нужно будет покупать ГС. Так нафига эти ролики там нужны? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 почему прекратьить? по моему достаточно важный вопрос, и это мое пожелание чтоб сделали достойный тренинг как для саолетов так и для вертолета Объясняю доходчиво. Рассматривался вариант, что акула будет ставиться либо самостоятельно, либо как Аддон(аля Перл Харбор для Ил-2), в 1 случае логично предположить, что у ставящего уже есть ГС/LOMAC, из которых он вполне способен узнать все его интересующие аспекты управления самолетами в ЛО. В 2 случае человек явно покупал Акулу для Акулы, кроме Акулы в Акуле ничего при такой установке не будет, и логично предположить, что тренировка по самолетам нафиг не нужна.:) Ферштейн? Если Акула выйдет всё included, то этот случай аналгочиен случаю с установкой поверх ГС/LOMAC, следовательно, тренинг останется нынешний, я полгаю, ЕД, правда, придется переписывать треки, но я бы эту задачу поручил IronHand'у - у него на А-10 уж больно классный тренинг. Если Акула выйдет вообще сама по себе, то случай аналогичен случаю 2, рассмотренному выше. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
i-wind Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 я прекрасно все понял...,говорю про последний вариант..(в котором скорей всего и выйдет локон), потому что.., еслиб это был аддон, (т.е 1 вариант) да экономически выгодно разработчикам такой вариант..,но совершенно не выгоден пользователям.., 2 вариант это как бы уже самостоятельная игра..., и надпись Lock on можно убрать...потомучто это не лок получатся уже..и естественно что тренировка по самолетам нафиг не нужна) 3 вариант я рассчитываю на него(конечно моего ра считывания мало для решения конечного результата) ) вот я бы эту задачу поручил IronHand'у - у него на А-10 уж больно классный тренинг. Если Акула выйдет вообще сама по себе, то случай аналогичен случаю 2, рассмотренному выше. лично я не видел его тренинг, но верю что он очень хороший..,он кстати с озвучкой??, кстати вот в принципе и выход.., устроить конкурс ...(если бкдет все-таки 3 вариант)
ФрогФут Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 лично я не видел его тренинг, но верю что он очень хороший..,он кстати с озвучкой??, кстати вот в принципе и выход.., устроить конкурс ... Заходишь в меню тренировок, выбираешь тренировочные миссии по А-10 и смотришь/слушаешь. Товарищ классно рассказывает. Также его видеообучения и обучающие треки можно найти тут: http://flankertraining.com/ironhand/a2g.htm А с конкурсом ЕД уже предлагали. Записывай голос, присылай. Рассмотрят.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
i-wind Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 спасибо разъяснил., думал что ты говорил про тренировку любительского рода.... так я ее конечно слышал и видел, действительно она не плоха.... вот еще бы добавили бы для мигов и сушек (кроме 25т) вообще идеал было бы.. что я собственно и прошу+немного...
AirSerg Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Ну ни в какую не хотят думать о новичках, думаете Акулу только бывалые локонщики будут брать? Ведь будет много тех, которые выберут Акулу в качестве своего первого авиасимулятора, нельзя про них забывать :) :joystick: Не известно КАК будет издана Акула. А раз неизвестно, то и смысла говорить про треки нет пока. Как будет издана Акула? Три варианта: 1. Только одна Акула без всего остального и без возможности совместной установки с ГС – треки ни к чему акромя акулы и не надо. 2. Только одна акула с возможностью установить отдельно или как аддон на ГС. По идее треки надо, ибо версия смениться и старые будут не корректны. Правда, можно и обойтись, ведь пользователь или уже с ними знаком из 1.1 или может поставить ГС отдельно и потрениться, ведь в ЧА по самолетам ничего не измениться. 3. ЧА будет иметь все, и ставиться отдельно от ГС– тогда 100% нужны. Вот когда определяться – тогда и подумают о роликах. Хотя, если честно, пока как мне кажется, вариант «одЫн» самый вероятный…как это не печально :( PS все мое "имхо", если что. зы. Ну вот, не успел :) Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Ser_Go-Go Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Taker тебе места жалко на винчестере? Дык причем сдесь место на винте??? Все дело в экономической целесообразности. Я вообще удивился когда ГС вышел не как аддон с Су-25Т, а как полноценная игра со всеми свистками. Если отдел аналитического маркетинга посчитал что так правильнее??? Не знаю, в плане бабла вернее было выпускать отдельными сериями. Душой я за то чтоб ЧА был all in one, а вот мозгом понимаю что правильнее выпустить отдельно. Если финансы помогут сделать игру лучше, я ЗА любую политику ED (или 1С). И вообще правильнее сделать движок игры, а далее насыщать его техникой (с АФМ есстественно!!!). Это был бы правильный стратегический ход. Нужен Су-27 - пожалуйста берем диск, еще нужно - еще диск. Нужен верироет, пожалуйста. Такой подход, мне кажется наиболее вероятен в дальнейшем!!! Все умозаключения мое ИМХО)))) Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
ED Team Laivynas Posted May 13, 2007 ED Team Posted May 13, 2007 Аддон, патч, патч, патч, патч, аддон, патч, патч, патч, патч, патч, золотая серия, патч, патч, патч... Ничего не напоминает? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ser_Go-Go Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Напоминает))) Но я не про то...Я про деньги((( Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
ED Team USSR_Rik Posted May 13, 2007 ED Team Posted May 13, 2007 [off]А что такое "отдел аналитического менеджмента"?[/off] Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DimASS Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 [off]я так понимаю, что это отдел, который анализируя рынок и спрос, решает, как бы повыгоднее продать имеющееся.[off] [sIGPIC][/sIGPIC]
Ser_Go-Go Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 [off]А что такое "отдел аналитического менеджмента"?[/off] Это я вобщем привел. У нас в конторе подотдел (маркетинга и ПР) исследования продаж и спрос на услуги. Есте-но (или возможно, не моя это стезя - продажи) у ED и 1С свои отделы по исследованию рынка, но суть ядумаю понятна. О как))) Опередил Димас меня. В точку. А самому отредактиовать?:) Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Tez Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Ну ни в какую не хотят думать о новичках, думаете Акулу только бывалые локонщики будут брать? Ведь будет много тех, которые выберут Акулу в качестве своего первого авиасимулятора, нельзя про них забывать :) :joystick:Все отписались на данную тему. Вот и я не удержался. Я пробовал не хардкорщиков притаскивать "за уши" в самые сложные игры. Ну... с месяц - два их хватало. Надо заметить, за столь короткий срок ещё ничего толком в игре у них не получалось. А потом... находят кучу недостатков, и всё: любимая старая добрая аркада и интересней и лучше и т.д. Эт я к тому, что всякие фантики, спецэффекты, графика и прочие мелочи, включая разжованные до элементарщины уроки - они, конечно, привлекут народ. Но казуалы, все равно, через какое-то время бросят игру. Увлечение сложными системами - это фундаментальное свойство человека. Его нельзя просто так привить. Это от "природы". Если кому-то оно не дано - то по собственной воли заниматься сложными системами человек не будет, разве что за деньги. А если человек хардкорщик - то найти и прочесть, например, РЛЭ - для него одно удовольствие. Так что, не забываем, что у нас симулятор. А за двумя зайцами гнаться я никому не советую. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Ser_Go-Go Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 to ФрогФут - сенкс за помощь в редактировании. Просто сам я же в чужих постах не смогу этого сделать. Получается что у себя исправлю, а дальше про другое разговор, путанница получится. Решил что лучше пусть будет так. Теперь вот хорошо получилось - еще раз спасибо!!! Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Recommended Posts