pabel89 Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Почему боты-напарники при посадке уходят на второй круг?И ещё, я конешн понимаю, что содержание фильмов про авиацию иногда далеко от истины, но в Top Gun лётчики использовали ТОЛЬКО БМБ.Почему они не атаковали противника ракетами AIM-54 на средних и дальних дистанциях? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Почему боты-напарники при посадке уходят на второй круг?И ещё, я конешн понимаю, что содержание фильмов про авиацию иногда далеко от истины, но в Top Gun лётчики использовали ТОЛЬКО БМБ.Почему они не атаковали противника ракетами AIM-54 на средних и дальних дистанциях? 1)Садись точнее на свою часть полосы - тогда напарник сядет рядом:) 2)Потому что это Голливуд, ДРБ не зрелещен <=> нафиг нужен. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pabel89 Posted October 20, 2007 Author Posted October 20, 2007 1)Садись точнее на свою часть полосы - тогда напарник сядет рядом:)На свою часть - это, я так понимаю, левее осевой на 1/4 ширины ВПП? [sIGPIC][/sIGPIC]
Evilfuhrer Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 На свою часть - это, я так понимаю, левее осевой на 1/4 ширины ВПП? Да хоть на половину, лишь бы не поцентру.
pabel89 Posted October 20, 2007 Author Posted October 20, 2007 Да хоть на половину, лишь бы не поцентру.Не выходит:cry:!Только что почти на траву сел, всё равно сваливает:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
Evilfuhrer Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Значит, аэродром не тот. Проследи, куда боты сами садятся.
pabel89 Posted October 20, 2007 Author Posted October 20, 2007 Значит, аэродром не тот. Проследи, куда боты сами садятся.Туда же, куда и я [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Не выходит:cry:!Только что почти на траву сел, всё равно сваливает:cry: Идти строго по глиссаде, с выдерживанием скоростных и высотных параметров, садишься не по центру(белая полоса), а на середину от осевой. Вот трек http://ifolder.ru/3827194 , на даже не идеальную посадку... И все равно бот остался...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Miron Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Не выходит:cry:!Только что почти на траву сел, всё равно сваливает:cry: Посмотри эту ветку: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=25086 [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
USSR_Nic Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 По поводу второго вопроса все не так просто, типа незрелищьно и нафикк. На самом деле в условиях ограниченной войны легко принять граждагский самолет за замолет противника и наоборот. Поэтому вне зависимости, что кажет вам электроника вам будет даден приказ, прежде чем атаковать, увидеть врага глазками. А это уже БВБ. А так как последние 40 лет все войны ограничены, и в районе военных действий постоянно летают гражданские самоли, типа часных, рейсовых, гуманитарных и т.д. и т. п. То стрелять с больших дистанций по всему, что не отвечает на систему свой-чужой чревато поссориться со всем миром.(Чего, кстати, Кокосы почти добились) :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Flаnker Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Почему боты-напарники при посадке уходят на второй круг?И ещё, я конешн понимаю, что содержание фильмов про авиацию иногда далеко от истины, но в Top Gun лётчики использовали ТОЛЬКО БМБ.Почему они не атаковали противника ракетами AIM-54 на средних и дальних дистанциях? Садись на левую сторону ВПП.Старайся придерживатся глиссады.Сесть можно даже с другой стороны ВПП:) Мои авиафото
Сева Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 За долго до полосыт (когда ты её видишь и летишь прям на неё) садись чётко на левую сторону!!!!:pilotfly::smartass: :pilotfly:завёлся, взлетел и полетел!!!!:joystick:
Recommended Posts