Jump to content

Как сесть с ведомым парой?

Recommended Posts

Posted

Почему боты-напарники при посадке уходят на второй круг?И ещё, я конешн понимаю, что содержание фильмов про авиацию иногда далеко от истины, но в Top Gun лётчики использовали ТОЛЬКО БМБ.Почему они не атаковали противника ракетами AIM-54 на средних и дальних дистанциях?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему боты-напарники при посадке уходят на второй круг?И ещё, я конешн понимаю, что содержание фильмов про авиацию иногда далеко от истины, но в Top Gun лётчики использовали ТОЛЬКО БМБ.Почему они не атаковали противника ракетами AIM-54 на средних и дальних дистанциях?

1)Садись точнее на свою часть полосы - тогда напарник сядет рядом:)

2)Потому что это Голливуд, ДРБ не зрелещен <=> нафиг нужен.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
1)Садись точнее на свою часть полосы - тогда напарник сядет рядом:)
На свою часть - это, я так понимаю, левее осевой на 1/4 ширины ВПП?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На свою часть - это, я так понимаю, левее осевой на 1/4 ширины ВПП?

Да хоть на половину, лишь бы не поцентру.

Posted
Да хоть на половину, лишь бы не поцентру.
Не выходит:cry:!Только что почти на траву сел, всё равно сваливает:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Значит, аэродром не тот. Проследи, куда боты сами садятся.
Туда же, куда и я

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не выходит:cry:!Только что почти на траву сел, всё равно сваливает:cry:

Идти строго по глиссаде, с выдерживанием скоростных и высотных параметров, садишься не по центру(белая полоса), а на середину от осевой.

Вот трек http://ifolder.ru/3827194 , на даже не идеальную посадку... И все равно бот остался...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

По поводу второго вопроса все не так просто, типа незрелищьно и нафикк. На самом деле в условиях ограниченной войны легко принять граждагский самолет за замолет противника и наоборот. Поэтому вне зависимости, что кажет вам электроника вам будет даден приказ, прежде чем атаковать, увидеть врага глазками. А это уже БВБ. А так как последние 40 лет все войны ограничены, и в районе военных действий постоянно летают гражданские самоли, типа часных, рейсовых, гуманитарных и т.д. и т. п. То стрелять с больших дистанций по всему, что не отвечает на систему свой-чужой чревато поссориться со всем миром.(Чего, кстати, Кокосы почти добились) :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Садись на левую сторону ВПП.Старайся придерживатся глиссады.Сесть можно даже с другой стороны ВПП:)

• 4 weeks later...
Posted

За долго до полосыт (когда ты её видишь и летишь прям на неё) садись чётко на левую сторону!!!!:pilotfly::smartass:

:pilotfly:завёлся, взлетел и полетел!!!!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...