Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос владельцам и разработчикам: как ЛОКОН работает на ATI и в частности насколько X800 XP Platinum есть круто в игре? Какой ФПС :?:

Posted

...хороший фреймрейт :), особенно там где только от карты зависит - облачность, ЛТЦ и пр. Однако А64 240х10 при 1GB (2.5-3-3-6) поставить на колени не проблема.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...хороший фреймрейт :), особенно там где только от карты зависит - облачность, ЛТЦ и пр. Однако А64 240х10 при 1GB (2.5-3-3-6) поставить на колени не проблема.

Гуд. А что лучше для ЛОКОНа Nv 6800 ultra или сабж?

Posted

Ого, уж не у тебя ли сейчас такой комп?

Posted

Ого, уж не у тебя ли сейчас такой комп?

Не уменя, но собирал для Maestro :). Хотел даже было найти твой ролик над Севастополем, потом начал свой тестовый ролик писать дабы сравнить разные платформы, но водка победила, особенно после того как я вспомнил что для чистоты сравнения надо лезть в Config'и :)

Posted

3500\1g\6800GT разогнаная всреднем 30-35 фпс, при отключенных зеркалах и вода не самая высока...а на строчку ниже не помню как называется а все остальное на максималку.

я думаю разница с 800 XT не больше 5%

Posted
3500\1g\6800GT разогнаная всреднем 30-35 фпс, при отключенных зеркалах и вода не самая высока...а на строчку ниже не помню как называется а все остальное на максималку.

я думаю разница с 800 XT не больше 5%

Ну я думаю x800 xt platinum нада сравнивать все таки с 6800 ультрой...

А на 5% кто быстрее 6800 ГТ или х800 хт?

Posted

Ну я думаю x800 xt platinum нада сравнивать все таки с 6800 ультрой...

А на 5% кто быстрее 6800 ГТ или х800 хт?

Ну а я думаю что сейчас из карт последнего поколения выбирать АТИ более чем странно .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

Ну а я думаю что сейчас из карт последнего поколения выбирать АТИ более чем странно .

может не стоит, а может комуто и понравится.... мне у GT и Ultr'ы не понравился температура и портебление, а также некотоое отставание в малоизвестных играх, хотя и в известных тоже не все гладко :). Хотя GT на сегодня оптимальная покупка

Posted
может не стоит, а может комуто и понравится.... мне у GT и Ultr'ы не понравился температура и портебление, а также некотоое отставание в малоизвестных играх, хотя и в известных тоже не все гладко :). Хотя GT на сегодня оптимальная покупка

Ну Ф-Центр это ещё тот ресурс ))) Подождём тестирования на хоботе .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

6800GT или X800XT PE

Всем guten Morgen!

Полностью согласен с Вадифоном - ГФ просто монстр какой-то, сколько он тока жрет, и как греется, и главное с каждой новой моделью все больше и горячее! А с ATI все ок, греется даже меньше чем старая модель. В играх новых на DX9 разницы особой не ощутить. В одних играх выигрывает NV, в других ATI. Поэтому я руководствуюсь со времен GF 4 (моя последняя NV) только этими параметрами, так как разница в остальном не существенна. И тем более, все уже знают, что в ЛокОн надо мощный проц и память. Я думаю, что например миссии из ОПЗ2, которые у меня сейчас местами тормозят безбожно, будут идти хорошо на примерно 5-6 Ггц. Так что придется ждать до конца 2005 или даже до 2006 года.

"Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...