Jump to content

Небо Владивостока защитят модернизированные СУ- 27СМ

Recommended Posts

Posted
Сегодня из города было видно, как Сушки нарезали круги над морем и одна даже сливала топливо. Красиво! Но очень быстро... сфотать не успел.

Они вырабатывали топливо за 2008 г. Прикольное это всё-таки явление - армия.

А кто тебе сказал, что был слив?:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А кто тебе сказал, что был слив?:)

Ну вот идёт Сушка, становится в разворот и рисует красивый белёсый шлейф - который, впрочем, очень быстро рассеивается.

Posted

Белый шлейф это слив топлива.Делается это для того что бы посадочный вес самолёта был меньше ограничения( 23т).Для самолёта без ракет это остаток 3200кг ( для СМ).За это кстати могуть "натянуть".Нужно это делать втихаря и явно не над городом.А должна применяться система слива в случае экстренной посадки,когда не времени на выработку.

• Like 1

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

Поэтому и ругают,когда сливают необоснованно,тем более над городом

Posted

Я вообще не понимаю зачем это делать у всех на виду.Ну видишь что дохрена топлива остается, а время поджимает, ну слей малёк подальше от населенных пунктов, и люди спят спокойно и ты плановую таблицу не подведёшь.

• 3 months later...
Posted (edited)
Летают, учатся. Наблюдал, как крутили пилотаж. Приятно!

Не говори, приятно! Вот у нас сейчас почти каждый день вокруг города СУ-24М(какие не разгледел) парами кружат с Морозовской (у нас недалеко их полигон и зона где пилотаж крутят, в последнии пару месяцев зачастили очень). Вчера красиво так прошли в вираже, высота ~ метров 700, крылья в конфигурации с малым углом стреловидности Красота, жаль фотика не было. Да и заметил что вроде как свежие всмысле не обшарпаные такие аккуратные, все цивильно.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Летают, учатся. Наблюдал, как крутили пилотаж. Приятно!...Вот у нас сейчас почти каждый день вокруг города СУ-24М
Как мне этого не хватает...:cry:

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Летают, учатся. Наблюдал, как крутили пилотаж. Приятно!

а чё ето он только с одной ракетой, да и то по-моему макет...кризис??:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Как мне этого не хватает...:cry:

мда, нам над... Москвой:) тож такого не хватает, чтоб порадовать глаза и душу

Posted
мда, нам над... Москвой:) тож такого не хватает, чтоб порадовать глаза и душу

Нам проще, в отличии от Братьев-украинцев. У нас в МО есть Кубинка- смотри на полеты столько, сколько хочешь. В других регионах России с этим хуже, про б.СС Республики не говорю...

Posted (edited)
Нам проще, в отличии от Братьев-украинцев. У нас в МО есть Кубинка- смотри на полеты столько, сколько хочешь. В других регионах России с этим хуже, про б.СС Республики не говорю...

в Кубинку тож так просто и каждый день не вырвешься:( , хотя фоткать обожаю

А во Владике они там похож прям над головой летают

Edited by frogfoot84

Posted
в Кубинку тож так просто и каждый день не вырвешься:( , хотя фоткать обожаю

А во Владике они там похож прям над головой летают

Так у Кота в Черкассах видимо вообще ничего не летает:(.

Posted
Так у Кота в Черкассах видимо вообще ничего не летает.
Аэропорт сдох и в таком виде он чиновникам больше нравится...747 и прочие на 10-12 ганяют, я их в подзорную трубу иногда наблюдаю, депутаты иногда на еврокоптерах и августах пролетают, но то поболее над селом де батя живет :). Последний раз боевую авиацию видел все там же в селе, ИЛ-76 и 4 СУ-27 - к параду готовились, вот пожалуй и все...Завидую вам самой чистой и белой завистью если так можна выразится.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
а чё ето он только с одной ракетой, да и то по-моему макет...кризис??:)

Насколько я смог разглядеть, с двумя учебными ракетами.

Posted

да, были времена, из соседней Йошкар-Олы очень часто МиГ-23МЛД летали, а сейчас там все заросло

владивостоку можно позавидовать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
да, были времена, из соседней Йошкар-Олы очень часто МиГ-23МЛД летали, а сейчас там все заросло

владивостоку можно позавидовать :)

Привет сосед, дык нету теперь у нас ястребов :cry:, транспортники токмо.

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted
Насколько я смог разглядеть, с двумя учебными ракетами.

Это учебные Р-73 и Р-27.Отличаются от настоящих только отсутствием БЧ и двигателей. Позволяет полностью имитировать работу как с настоящей ракетой, вплоть до необходимости включения охлаждения ТГС и учёта наличия облачности.

• 4 months later...
Posted

Небольшой видеорепортаж об истребительном полку под Владивостоком:

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Небольшой видеорепортаж об истребительном полку под Владивостоком:

VSK, спасибо!! Хорошее видео!!:thumbup: радует, что хоть летать, стали больше. И не просто по кругу, а с отработкой маневров и т.д.

Posted

Нашли, но это другая история. А так, в РФ 2 полка на Су-27СМ, и оба поучаствовали. Думаю, неплохо в рамках подготовки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...