Lemon Lime Posted November 16, 2004 Posted November 16, 2004 Вопрос ЕД, Фаготу или еще кому-нибудь знающему. За время моих хулиганствований в meinit.xml новый CLSID мне понадобился три раза. Один - для террористической коалиции, здесь я использовал готовые строчки (спасибо Фаготу огромное!) и два - для двух новых CarComplex'ов - здесь я применил генератор случайных чисел, встроенный в девайс "голова" с дальнейшей проверкой на оригинальность в meinit и соседних xml-файлах. Все очень даже хорошо работает, но все же хочу уточнить: это единственный и неповторимый способ, или существует более верный? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted November 16, 2004 ED Team Posted November 16, 2004 А что еще надо? Суть иникального идентификатора в его уникальности. Если он не повторяется, то и проблем не будет, и не важно как он получен, или путем честной генерации или простой заменой пары цифр из существующего. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Valery Blazhnov Posted November 17, 2004 ED Team Posted November 17, 2004 Re: CLSID - ? Вопрос ЕД, Фаготу или еще кому-нибудь знающему. За время моих хулиганствований в meinit.xml новый CLSID мне понадобился три раза. Один - для террористической коалиции, здесь я использовал готовые строчки (спасибо Фаготу огромное!) и два - для двух новых CarComplex'ов - здесь я применил генератор случайных чисел, встроенный в девайс "голова" с дальнейшей проверкой на оригинальность в meinit и соседних xml-файлах. Все очень даже хорошо работает, но все же хочу уточнить: это единственный и неповторимый способ, или существует более верный? Есть такая утилита в MS Visual Studio - Guidgen.exe называется (...\Microsoft Visual Studio\Common\Tools\Guidgen.exe). Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Lemon Lime Posted November 17, 2004 Author Posted November 17, 2004 Спасибо! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts