Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос ЕД, Фаготу или еще кому-нибудь знающему. За время моих хулиганствований в meinit.xml новый CLSID мне понадобился три раза. Один - для террористической коалиции, здесь я использовал готовые строчки (спасибо Фаготу огромное!) и два - для двух новых CarComplex'ов - здесь я применил генератор случайных чисел, встроенный в девайс "голова" с дальнейшей проверкой на оригинальность в meinit и соседних xml-файлах. Все очень даже хорошо работает, но все же хочу уточнить: это единственный и неповторимый способ, или существует более верный?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

А что еще надо? Суть иникального идентификатора в его уникальности. Если он не повторяется, то и проблем не будет, и не важно как он получен, или путем честной генерации или простой заменой пары цифр из существующего. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Re: CLSID - ?

Вопрос ЕД, Фаготу или еще кому-нибудь знающему. За время моих хулиганствований в meinit.xml новый CLSID мне понадобился три раза. Один - для террористической коалиции, здесь я использовал готовые строчки (спасибо Фаготу огромное!) и два - для двух новых CarComplex'ов - здесь я применил генератор случайных чисел, встроенный в девайс "голова" с дальнейшей проверкой на оригинальность в meinit и соседних xml-файлах. Все очень даже хорошо работает, но все же хочу уточнить: это единственный и неповторимый способ, или существует более верный?

Есть такая утилита в MS Visual Studio - Guidgen.exe называется (...\Microsoft Visual Studio\Common\Tools\Guidgen.exe).

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Спасибо!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...