ASPAVEL Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Вем привет! Если кто знает потскажите где можно купить гарнитуру ГСША-18
SCFuck Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Можно по-подробнее об этой гарнитуре? [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Поподробнее - ГСША - Говори Слушай Шапка Авиационная №18 А если серьезно, по моему http://www.pilot-shop.ru. People Can Fly!
SCFuck Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Поподробнее - ГСША - Говори Слушай Шапка Авиационная №18 А если серьезно, по моему http://www.pilot-shop.ru. На сайте не нашёл.... [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Nic Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Если ты в Питере, то мона на декабристов в магазине охоте-рыболовство. Тока там она без ларингофонов.(Хотя может и с ними, я не спрашивал, а они там не висели.) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ivan_sch Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Если ты в Питере, то мона на декабристов в магазине охоте-рыболовство. Тока там она без ларингофонов.(Хотя может и с ними, я не спрашивал, а они там не висели.) Это шлемофон. Кожаный, черный. А человек просит гарнитуру - наушники с микрофоном -))). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Вем привет! Если кто знает потскажите где можно купить гарнитуру ГСША-18 Используй поиск, Люк! Если вам для дела, то посмотрите сюда - http://www.dencom.ru/ Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shuric Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Вем привет! Если кто знает потскажите где можно купить гарнитуру ГСША-18 Стесняюсь спросить.... А вам для какой цели? К компу тяжеловато будет подключить....даже хочется сказать "не получится". А ежели для реальных полётов(:shocking:), то лучше спросить у тех, с кем полетишь, подгонят дешевле, чем в магазине, а если повезёт, то и подарят. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
USSR_Nic Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Это шлемофон. Кожаный, черный. А человек просит гарнитуру - наушники с микрофоном -))). А... Изивините... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ASPAVEL Posted November 11, 2007 Author Posted November 11, 2007 Почему к компу не получетса? Приложим к ней руки и в полет! На предложенных сайтах её нет!!!!!!
ivan_sch Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Почему к компу не получетса? Приложим к ней руки и в полет! На предложенных сайтах её нет!!!!!! Овчинка выделки не стоит. Лучше (и проще) купить нормальную компьютерную гарнитуру. А здесь весьма посредственные уши с так себе микрофоном в комплекте. Ну и согласовывать придется. На предложенных сайтах есть нормальные современные гарнитуры. Это если их для полетов. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ASPAVEL Posted November 11, 2007 Author Posted November 11, 2007 Хочетса побольше реала в этом вертуальном мире. :) Ну продайте хоть б/у
Dronas Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Тогда уж ЗШ какой-нибудь :lol: DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Тогда уж ЗШ какой-нибудь :lol: А вот от ЗШ яб не отказался. Как то на МАКСе мерял - весч! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Велком на Арбат :) А вообще вот ссылочка http://www.militarygift.ru/shlemwi/ Сцылка реально рабочая, в контактах есть мыло, на которое отзываются, сам хотел взять ШЛ-82+бонусы(бонусы ради целостности), но как-то не срослось, да и большинство вроде с гарнитурами летает, ivan_sch, что скажешь, шлЁм не удобнее? DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Хочетса побольше реала в этом вертуальном мире. :) Ну продайте хоть б/у Это не реал, это фигня. Хотите серьезного погружения -купите ЗШ-3, смените в нем штатные наушники на нормальные (Поксипол - решение) и вместо ларингов - микрофон. Провода, чтоб не путались, уберите в ПХВ трубку и наслаждайтесь. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Велком на Арбат :) А вообще вот ссылочка http://www.militarygift.ru/shlemwi/ Сцылка реально рабочая, в контактах есть мыло, на которое отзываются, сам хотел взять ШЛ-82+бонусы(бонусы ради целостности), но как-то не срослось, да и большинство вроде с гарнитурами летает, ivan_sch, что скажешь, шлЁм не удобнее? На мой взгляд шлемофон удобнее, особенно если вместо ларингов подключить микрофон от гарнитуры. Гарнитуры дешевле и проще достаются. На самом деле сколько людей, столько мнений. Многим нравяться гарнитуры. Особенно современные. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Taker Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Ага вот купи шлем и наслаждайся. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dronas Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Вот это и называется, как детство в одном месте, надеюсь не перведётся :) DimAss Coljo Yappo
Taker Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Вот это и называется, как детство в одном месте, надеюсь не перведётся :) Правда шлем не работает эт я так выложил его... Я и так его прячу от сына.... Сломает в 3 сек. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dronas Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Сын чё, бодибилдер? :) или вещь такая хрупкая? DimAss Coljo Yappo
Taker Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Сын чё, бодибилдер? :) или вещь такая хрупкая? Да нет не хрупкая но шансов поломать у него много. А сам что не знаешь или дети взрослые? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
bandera Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Если бы я дома, сидя перед ЛО еще и шлем надел, родные поняли бы, что все :idiot:, мальчик доигрался... Пора звонить 03 ...
Taker Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Тут не поможет и скорая)))) А шлем я так до купы выложил. А чё не плохо получилось. Представляю!!!!!!!!! В тяжелом шлеме за компом, да ещё и в маске.)))-- 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ASPAVEL Posted November 12, 2007 Author Posted November 12, 2007 Dronas за сылочку СПОСИБО. Арбат долеко от Комсомольска-на-Амуре:) А гарнетуры ГСША-18 там нету!!!!! Вней надеюсь родня не отправит в психушку:)
Recommended Posts