Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно приобрел Джой. Вроде все нормально,поменял прошику на 3 , при этом отключал РУД как полагается.

При проверке калибровки на оси ANT , RNG и ручке управления газом наблюдаются скачки положений джойстика.

Например : ставлю 70 процентов ,а джой начинает сам по себе прыгать плюс минус 2 процента.И это все только после 50 процентов , до 50 он стоит как мертвый !!!

В чем может быть дело ???

Это происходит только после 50 процентов на всех осях , до 50 процентов - джой стоит на месте как мертвый !!!

Жаль,ведья я живу далеко на севере и купил его за 16 тысяч тут ( в магазинах у нас наглеют сильно).

Может заказать потенциометры или лучше пойти его сразу и отдать ( хотя ой как не хочется )

Помогите плизз.

E 6850 3.8ГГЦ ,2GB OCZ 1200,Video 4870x2, X-FI Fatality, 32" Samsung ,HOTAS COUGAR,Emagin 3D Visor , Track IR4 Pro

Posted

1. Прежде всего нужно провести калибровку в "HCCP"

2. http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2036

3. Вообше-то не мешало почитать предыдущие топики по "Кошке" здесь и на sukhoy.ru :wink:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Откалиброван четко - центр держит , не сбрасывает при перезагрузке.

Джой новый.Руки так и чешуться разобрать его ( может он грязный) , но боюсь.

E 6850 3.8ГГЦ ,2GB OCZ 1200,Video 4870x2, X-FI Fatality, 32" Samsung ,HOTAS COUGAR,Emagin 3D Visor , Track IR4 Pro

Posted

Ну если так, то тогда смазывай резюки :( :wink:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Все - проблема решена ,джой новый , дрова новые - оказывается ему нужен USB 2.0 - банальная проблема нехватики питания.

Необходимо менять мамку.

Спасибо всем за советы.

Posted
Все - проблема решена ,джой новый , дрова новые - оказывается ему нужен USB 2.0 - банальная проблема нехватики питания.

Необходимо менять мамку.

Спасибо всем за советы.

Ерунда, он у меня на 1.1 работал года полтора без малейших проблем, если бы ему 2.0 требовался, то так в системных требованиях и написали бы.

Posted

Необходимо менять мамку.

Спасибо всем за советы.

Ерунда, он у меня на 1.1 работал года полтора без малейших проблем, если бы ему 2.0 требовался, то так в системных требованиях и написали бы.

Возможно и так , значит у меня блок питания дохлый или что то с этим связанное , я его у кореша ставил - работает четко !!!

Может XP SP2 - выкаблучивается ,где то читал что может каталист мешать правильно работать 4.6 , а у меня сейчас 4.9 , незнаю , но почему то у меня работать не хочет .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...