Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что такого? Генералы-летчики - это вам не генералы СВ, которые зачастую командуют учениями, сидя ВЕРХОМ на танке. Потому что пузо в люк не пролазит :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Генералы летчики владеют искусством втекать в кабину -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Да ладно вам, что тут такого, по мне так всё правильно, человек ознакомился непосредственно с железкой или думаете он катался? Покататься думаю он и так может на чём нить позадорнее!!!

А вот что первый канал по телеку творит, вот это действительно верх наглости, такое ощущение, что у них иммунитет от налоговой. Если уж некуда бабки девать, лучше бы количество рекламы сокращали.

http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&text=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
А что такого? Генералы-летчики - это вам не генералы СВ, которые зачастую командуют учениями, сидя ВЕРХОМ на танке. Потому что пузо в люк не пролазит :)

да я не об этом. я о количестве самолетов, которое они планируют поставить в войска.не поспеют ведь пирожки - то =)))

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Да, Первый отчебучил :shocking:. В эфире про Ходарковского и Березовского рассказывают, аж захлёбываются, а себе нехилые такие покатушки устраивают. Наверное, подарок от Путина, за выдающиеся заслуги в деле "правдивого и непредвзятого" освещения событий :megalol: . Я думал они один самолёт разукрасили, потом смотрю - несколько. Интересно, сколько?

А вот что генералы у нас летают, это очень хорошо. На них вообще можно все эксперименты проводить, у нас их много :D. На пехотных генералах можно новые сапоги испытывать, танкистов в танки, десантников на парашют и с самолёта. Всем, наконец то работа найдется :lol:...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...