Veter Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 итак, опровергнем тезисы окончательно: 1. умелые руки подразумевают ньюансы управляемости, которые необходимо "умело" избегать, дабы не нарватся на ускоренные курсы либо сотню-другую кило свинца, простой побег в стратосферу трудно признать преимуществом, даже в ганзо, так этот побег надо ещё и совершить, что бабушка надвое сказала... 2. фраза "можно хорошо" изначально подразумевает под собой некую оговорку, а если её происхождение принадлежит одному из опытнейших ганзеров руЛокОна то какие либо другие комментарии уже излишни - к лучшим, такая оговорка не применяется. логично? Это все верно, как и верно все что можно сказать противоположное этому. Приступим ;) : 1.Избегать да, но и использовать также, например ту же скорость и относитльную лёгкость, на той же сушке нужно просто по другому летать. Да и на су, не все так просто, можно нарваться на многоие "воздушные ямы". 2.Да, именно "можно хорошо", это значит есть возможность, значит самалёт на это способен. Как и на су причем, человек малоопытный на сухе не сможет как и на миге. Итак, к чему это я все. К тому, что нет абсолютных велечин, в первую очаредь тут играет роль конкретный налёт на конкретном самалёте. И тут можно уже говорить, для конкретного человека, НО никак не по абсолютному показателю. П.С.У медали всегда 2 стороны. А граней бесконечное множество ;)... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
407 ZIG Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Scart, так живописно обрисовал самоли, аж зачитался. :) Главное и по сути верно. Миг сваливается в "штопор легким движением руки" (да простит меня мой любимый самолет :) ) Насмотрелся вот VFATa, сел на Ф15 - после Мига на нем летать, что отдыхать. А чтобы его свалить в штопор пришлось постараться.
Spown Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 2 Scart а про утюги такое сможешь наваять? Пожалуйста:notworthy: can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Scart Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 а про утюги такое сможешь наваять? Пожалуйста:notworthy:с удовольствием бы, но я про них слишком мало знаю, а надо знать до мелочей... эту часть нужно дать на растерзание настоящим штурмам, а я так, халявщик - только на кнопку пуска Х-58 тыкать умею... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ivan_sch Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Может лучше про аэродинамику поговорим? А то обсуждаются математические модели разной степени достоверности и проработанности. Смешно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veter Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Может лучше про аэродинамику поговорим? А то обсуждаются математические модели разной степени достоверности и проработанности. Смешно.Ну то что с юмором это не минус:D . А так мы не то чтобы обсуждаем мат. флайт модель, а именно практика в ло. А тут можно много чего заметить интересного, что и почему. Хотя нам бы АФМ.. было бы счастье). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Scart Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Может лучше про аэродинамику поговорим? А то обсуждаются математические модели разной степени достоверности и проработанности. Смешно.по первому вопросу я только за ибо она единственная способна объяснить нам, что может поддерживать в воздухе железобетонную конструкцию с двумя мегафанами, но не будет ли это оффтопом? не хочется чтобы все опусы ушли в небытие... по второму вопросу: прошу прощения коллега :) мы тут про относительно взаимно адекватные модели беседуем вроде бы... или я что-то пропустил? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ivan_sch Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 по первому вопросу я только за ибо она единственная способна объяснить нам, что может поддерживать в воздухе железобетонную конструкцию с двумя мегафанами, но не будет ли это оффтопом? не хочется чтобы все опусы ушли в небытие... по второму вопросу: прошу прощения коллега :) мы тут про относительно взаимно адекватные модели беседуем вроде бы... или я что-то пропустил? ;) Да какие адекватные? Я б не обольщался. Так, дай бог похожие. Говорил тут с командиром клуба - Может ветер флюгарку датчика УА болтать? Да ты что, говорит, она ж тяжелая. То есть, говорю, при рулении и перед взлетом указатель УА не болтается как сосиска? Нет, говорит. Не болтается. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Ну то что с юмором это не минус:D . А так мы не то чтобы обсуждаем мат. флайт модель, а именно практика в ло. А тут можно много чего заметить интересного, что и почему. Хотя нам бы АФМ.. было бы счастье). Угу. Как после 600 у Су-27 резко возрастает чувствительность по тангажу, например -))) На самом деле, перефразируя фразу хорошего летчика - "Лучший самолет - это тот, в котором сижу я" можно сказать лучше всего управляется та модель, которую больше всего изучил. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veter Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Угу. Как после 600 у Су-27 резко возрастает чувствительность по тангажу, например -))) На самом деле, перефразируя фразу хорошего летчика - "Лучший самолет - это тот, в котором сижу я" можно сказать лучше всего управляется та модель, которую больше всего изучил. Ага, то что я и втолковываю который пост) читать лучше надо :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Shuric Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Может лучше про аэродинамику поговорим? А... Дык ведь про неё уже всё обговорено, тут: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24497&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%EB%EA%E8+%D1%F3-27&page=11 :megalol: со 104 поста читаем (для новичков рекомендую сначала - много полезного... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ivan_sch Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Дык ведь про неё уже всё обговорено, тут: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24497&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%EB%EA%E8+%D1%F3-27&page=11 :megalol: со 104 поста читаем (для новичков рекомендую сначала - много полезного... Да уж... 24 страницы высоконаучных споров.. Вспомнили все - стружку, массандру, спирт... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Ammafrion Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Может лучше про аэродинамику поговорим? А то обсуждаются математические модели разной степени достоверности и проработанности. Все сказанное мной относится только к симулятору Lock On:Flaiming cliffs 1.2a/b. Товарищи, Scart и Veter, продолжать спор считаю бессмысленным, поскольку каждая сторона спора уже определила свой любимый тип машины по личным убеждениям и не собирается менять свою точку зрения. =) Я могу только предложить подождать (лет 5-10))) МиГа и Сушку с АФМ, а после этого вести разговоры о "строгости" того или иного типа. К тому же говорить о безрезультатности применения на МиГе тактических приемов которые применяются на Сушке считаю абсурдным, как и проведение обратного сравнения %) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
klinOK Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Ammafrion ты изложил свою точку зрения на счет истребителей, хотелось бы послушать про штурмовики. Плизз! Ведь хочется услышать мнение других людей, а они кроме споров ничего талкового не пишут. Я же свою точку зрения изложил выше. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Ammafrion Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Эммм.... Да я и про штурмы написал тоже, с точки зрения пилотирования. А с точки зрения боевого применения должен штурмовик писать ;) Ведь я по А-10 вообще ничего сказать не могу (у меня на нем за все время существования ЛО налет часов 20, а без просмотра обучающих треков 15) :D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts