Jump to content

По вашему какой самолёт самый простой в управлении?

Recommended Posts

Posted
итак, опровергнем тезисы окончательно:

1. умелые руки подразумевают ньюансы управляемости, которые необходимо "умело" избегать, дабы не нарватся на ускоренные курсы либо сотню-другую кило свинца, простой побег в стратосферу трудно признать преимуществом, даже в ганзо, так этот побег надо ещё и совершить, что бабушка надвое сказала...

2. фраза "можно хорошо" изначально подразумевает под собой некую оговорку, а если её происхождение принадлежит одному из опытнейших ганзеров руЛокОна то какие либо другие комментарии уже излишни - к лучшим, такая оговорка не применяется.

логично?

Это все верно, как и верно все что можно сказать противоположное этому. Приступим ;) :

1.Избегать да, но и использовать также, например ту же скорость и относитльную лёгкость, на той же сушке нужно просто по другому летать. Да и на су, не все так просто, можно нарваться на многоие "воздушные ямы".

2.Да, именно "можно хорошо", это значит есть возможность, значит самалёт на это способен. Как и на су причем, человек малоопытный на сухе не сможет как и на миге.

Итак, к чему это я все. К тому, что нет абсолютных велечин, в первую очаредь тут играет роль конкретный налёт на конкретном самалёте. И тут можно уже говорить, для конкретного человека, НО никак не по абсолютному показателю.

П.С.У медали всегда 2 стороны. А граней бесконечное множество ;)...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Scart, так живописно обрисовал самоли, аж зачитался. :) Главное и по сути верно.

Миг сваливается в "штопор легким движением руки" (да простит меня мой любимый самолет :) ) Насмотрелся вот VFATa, сел на Ф15 - после Мига на нем летать, что отдыхать. А чтобы его свалить в штопор пришлось постараться.

Posted

2 Scart

а про утюги такое сможешь наваять? Пожалуйста:notworthy:

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted
а про утюги такое сможешь наваять? Пожалуйста:notworthy:
с удовольствием бы, но я про них слишком мало знаю, а надо знать до мелочей... эту часть нужно дать на растерзание настоящим штурмам, а я так, халявщик - только на кнопку пуска Х-58 тыкать умею...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Может лучше про аэродинамику поговорим? А то обсуждаются математические модели разной степени достоверности и проработанности. Смешно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Может лучше про аэродинамику поговорим? А то обсуждаются математические модели разной степени достоверности и проработанности. Смешно.
Ну то что с юмором это не минус:D .

А так мы не то чтобы обсуждаем мат. флайт модель, а именно практика в ло. А тут можно много чего заметить интересного, что и почему.

Хотя нам бы АФМ.. было бы счастье).

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
по первому вопросу я только за ибо она единственная способна объяснить нам, что может поддерживать в воздухе железобетонную конструкцию с двумя мегафанами, но не будет ли это оффтопом? не хочется чтобы все опусы ушли в небытие...

по второму вопросу: прошу прощения коллега :) мы тут про относительно взаимно адекватные модели беседуем вроде бы... или я что-то пропустил? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
по первому вопросу я только за ибо она единственная способна объяснить нам, что может поддерживать в воздухе железобетонную конструкцию с двумя мегафанами, но не будет ли это оффтопом? не хочется чтобы все опусы ушли в небытие...

по второму вопросу: прошу прощения коллега :) мы тут про относительно взаимно адекватные модели беседуем вроде бы... или я что-то пропустил? ;)

Да какие адекватные? Я б не обольщался. Так, дай бог похожие. Говорил тут с командиром клуба - Может ветер флюгарку датчика УА болтать? Да ты что, говорит, она ж тяжелая. То есть, говорю, при рулении и перед взлетом указатель УА не болтается как сосиска? Нет, говорит. Не болтается.

Posted
Ну то что с юмором это не минус:D .

А так мы не то чтобы обсуждаем мат. флайт модель, а именно практика в ло. А тут можно много чего заметить интересного, что и почему.

Хотя нам бы АФМ.. было бы счастье).

Угу. Как после 600 у Су-27 резко возрастает чувствительность по тангажу, например -)))

На самом деле, перефразируя фразу хорошего летчика - "Лучший самолет - это тот, в котором сижу я" можно сказать лучше всего управляется та модель, которую больше всего изучил.

Posted
Угу. Как после 600 у Су-27 резко возрастает чувствительность по тангажу, например -)))

На самом деле, перефразируя фразу хорошего летчика - "Лучший самолет - это тот, в котором сижу я" можно сказать лучше всего управляется та модель, которую больше всего изучил.

Ага, то что я и втолковываю который пост) читать лучше надо :).

Posted
Может лучше про аэродинамику поговорим? А...

Дык ведь про неё уже всё обговорено, тут: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24497&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%EB%EA%E8+%D1%F3-27&page=11

:megalol:

со 104 поста читаем (для новичков рекомендую сначала - много полезного...

Posted
Дык ведь про неё уже всё обговорено, тут: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24497&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%EB%EA%E8+%D1%F3-27&page=11

:megalol:

со 104 поста читаем (для новичков рекомендую сначала - много полезного...

Да уж... 24 страницы высоконаучных споров.. Вспомнили все - стружку, массандру, спирт...

Posted
Может лучше про аэродинамику поговорим? А то обсуждаются математические модели разной степени достоверности и проработанности.

Все сказанное мной относится только к симулятору Lock On:Flaiming cliffs 1.2a/b.

Товарищи, Scart и Veter, продолжать спор считаю бессмысленным, поскольку каждая сторона спора уже определила свой любимый тип машины по личным убеждениям и не собирается менять свою точку зрения. =)

Я могу только предложить подождать (лет 5-10))) МиГа и Сушку с АФМ, а после этого вести разговоры о "строгости" того или иного типа. К тому же говорить о безрезультатности применения на МиГе тактических приемов которые применяются на Сушке считаю абсурдным, как и проведение обратного сравнения %)

Posted

Ammafrion ты изложил свою точку зрения на счет истребителей, хотелось бы послушать про штурмовики. Плизз! Ведь хочется услышать мнение других людей, а они кроме споров ничего талкового не пишут. Я же свою точку зрения изложил выше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Эммм.... Да я и про штурмы написал тоже, с точки зрения пилотирования.

А с точки зрения боевого применения должен штурмовик писать ;)

Ведь я по А-10 вообще ничего сказать не могу (у меня на нем за все время существования ЛО налет часов 20, а без просмотра обучающих треков 15) :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...