Jump to content

Recommended Posts

• Replies 492
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Давайте так, кто решается полетать в пятницу, субботу или воскресенье, заходите в ТС Банды. Если так кто-то присутствует, объединяйтесь. Если нет, летайте спокойно, пока кто-нить не придет, и опять же таки объединяйтесь.

Сегодня вечером, (как обычно по пятницам) буду летать на каком-нибудь общественном сервере до ночи.

Posted

Дублирую сюда...

Завтра тобиш в субботу,

15.12.07 в 10:00 по МСК тренировочный вылет.

Сбор в ТС Банды

миссия с меня будет (атака\защита) :music_whistling:

Сам, к сожалению, не смогу. Тещу буду отправлять домой, будь она неладна... Приперлась вместе с женой в прошлую субботу, целую неделю ее терпел.

Posted

В субботу 15.12.07 в 10.00 МСК участие подтверждаю.

Готов вести Су-25, Су-25Т, МиГ-29

Насчет 5.01.08 не могу сейчас определенно сказать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ДА вы что издеваетесь? Тест сервера Coop Archer сказали за два дня, тут за день. Кто ж успеет?

UVAF на тесте не будет, так не делают....

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Ближайшая тренировка назначена на 22.12.07 в 10:00 МСК. Цель - отработка межзвеньевого взаимодействия. Поэтому всем крайне рекомендуется настроить и/или проверить настройки TeamSpeak:

1.(F2) - whisper to - player list - Tez. В комментариях не нуждается.

2.(F3) - whisper to - chan. com. - channel family. - связь с командирами звеньев. Настраивать всем, пользоваться в крайних случаях.

3.(F4) - whisper to - channel pre-defs - in channel family. - связь со всеми, только командирам звеньев.

Такую же схему настройки предлагаю использовать на грядущем СА.

Тест его сервера, кстати, состоится в тот же день в 23:00. Так что кому не хватит - тренировку сможем в тот же день повторить уже с реальным противником и реальными задачами.

Просьба кому-нибудь, у кого русская версия TS, выложить названия соответствующих опций.

You want the best? Here i am...

Posted

Просьба в будущем сообщать о тренировках нашей коалиции в нашей ветке.

А так - принято. Прошу прощения за самозванство. Пост поправил.

Posted

Поправил первый пост. Добавил информацию о тренировке 22.12.07.

To MAD MAX: возможно ли получить данные об участниках со стороны =UVAF= до этой даты, и будет ли кто-нибудь от =UVAF= принимать участие в тренировке?

Posted

А в ответ тишина... (с)

Красные, если так будет дальше - придется вам выделить для нас звено-другое, чтобы летели против вас же :).

А то у нас зело людей нет, и по-ходу не предвидится. 5 готовых человек против ваших 14-ти :music_whistling:.

Нет, можем, конечно, и так слетать... Для смеха :D.

Posted

Да какая разница? десятком врагов меньше, десятком больше... (равнодушно рассматривая ногти)

Разошли лучше по аське дату и время тренировки, надежней будет.

Posted
А то у нас зело людей нет, и по-ходу не предвидится. 5 готовых человек против ваших 14-ти :music_whistling:.
Странно это как-то. Ведь совсем недавно, когда все затевалось во второй раз, меня, например, отправили к красным потому, что синих было заметно больше. :)

JGr124 "Katze"

Posted

Предлагаю принять участие в тренировке красных 20.12.07 22:00 МСК (шапка).

Просьба в будущем сообщать о тренировках нашей коалиции в нашей ветке.
В общем, согласен. Только тренировка там была не только наша, но и синих, т.е. общая. Так что, ветка синих для объявления была ни чем не хуже красной.

Вообще, предлагаю сделать только общие тренировки. Никаких красных, синих, серо-буро-козявчатых, а просто тренировки полётов по-взрослому. Если никто против разумных аргументов не выдвинет - буду считать что все согласны. И создам новую закреплённую тему.

Не дублирую в синюю ветку, ибо считаю что раздел маленький, сообщений не много, читать можно всё.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Знаю один аргумент, солидный, против общих тренировок. Отвечу заранее на него.

Q: Как вырабатывать хитрые боевые тактики? Как их утаить?

A: А никто об этом ещё и не думает. Треки тренировок все пока общедоступны. Ибо рано об этом думать. Надо сперва "строем ходить" научиться. Вот научимся этому сложному занятию, и тогда приступим к закрытым тренировкам.

Я просто думаю, что со временем, чаще будут проходить закрытые тренировоки, а общие реже. Но, даже намеков на тенденцию к этому пока не вижу.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

А можно это делать каждый вечер .... тоби шь, поднимать сервер в определённое время и каждый день тренировать. кто сможет тот будет.

за одно и РП подучит направлениям.

всё зависит от количества? Или можно и хоть одному?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Не че-то вы намудрили, каждый вечер.. сервак.. РП...

Помнится недавно тренировка была, так всего 3 чела набралось вместе с Риком(т.е. можно считать совместная была трена :) ), а тут каждый день.

Хорошего должно быть понемножку (ИМХО раз в неделю), иначе народ не соберешь, да и с миссиями беда будет.

ПС. На 20.12.07 22:00 МСК быть не смогу, арбайтен...

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Не че-то вы намудрили, каждый верер.. сервак.. РП...

quote]

Это я... я Не мудрил а высказал своё предложение... кто сможет тот прийдёт.(хотя о чём я)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Тез, тебе аргументы нужны? Хорошо. "Игры всерьез" - это соревнование. Не просто командные полетушки, а противостояние двух команд. И совместные тренировки... как бы это сказать... слегка противоестественны. А уж предложение "присоединиться к тренировке красных" от человека, претендующего на роль организатора, и вовсе выглядит странно. Нам взаимодействие отработать нужно, боевую часть все и так в онлайне отрабатывают.

Posted

Теза я понимаю, потому как наши серьезные игрушки рассматриваются как тренировка перед СА, где уж никак не хочется упасть в грязь лицом. Вот там-то уж точно на корову играть будем.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Вот если честно......... на счёт иностранной коалиции.. Там же вроде все такие крутые шо весь (пипец) и ультро современные кресла и девайсы (жуть) а ни кого из них не видел ...тем паче в боевом применении. Я к чему (знаюших англиский язык есть) Вот против кого надо рубится... А не повышать и так нашу квалифику.

Posted

От флудеры :). Понаписали то...

Тез дело говорит, надо летать вместе (но не только с красными, свои закрытые тренировки и у тех, и у других тоже должны быть).

А так, чтобы прояснить ситуацию в отношении возможности совместных тренировок, хочу сообщить, что никакого жестокого противостояния между синими и красными не задумывалось. Задумывались игры всерьез уставшим от аэрокваки посвященные. Поэтому совместные тренировки очень даже одобряю. Конечно, каждый вечер не получится, но по мере возможности (хоть даже спонтанно собираться в ТС и вместе летать на том же РАФе)...

Кстати, Влад. Где твоя заявка-подтверждение на какое-нибудь участие? Вроде ты с нами, а вроде и против нас :). Прочитай первый пост темы ;).

Странно это как-то. Ведь совсем недавно, когда все затевалось во второй раз, меня, например, отправили к красным потому, что синих было заметно больше. :)

Ничего странного. Синяя коалиция с самого начала основывалась на =UVAF=. Собственно, с этого началось возрождение затеи серьезных игр. Сейчас активность =UVAF= несколько снизилась (не знаю с чем связано, может, пилотаж тренируют или просто забили) и основной состав коалиции не подтверждает вылеты и тренировки. Если Максим не растолкает своих бойцов, худо придется красным :D. Долго они нас будут по карте искать...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...