DruiD Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Ок, в 8 так в 8. +-2ч ;) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
bandera Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Давайте так, кто решается полетать в пятницу, субботу или воскресенье, заходите в ТС Банды. Если так кто-то присутствует, объединяйтесь. Если нет, летайте спокойно, пока кто-нить не придет, и опять же таки объединяйтесь. Сегодня вечером, (как обычно по пятницам) буду летать на каком-нибудь общественном сервере до ночи.
bandera Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Дублирую сюда... Завтра тобиш в субботу, 15.12.07 в 10:00 по МСК тренировочный вылет. Сбор в ТС Банды миссия с меня будет (атака\защита) :music_whistling: Сам, к сожалению, не смогу. Тещу буду отправлять домой, будь она неладна... Приперлась вместе с женой в прошлую субботу, целую неделю ее терпел.
lаunch Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 В субботу 15.12.07 в 10.00 МСК участие подтверждаю. Готов вести Су-25, Су-25Т, МиГ-29 Насчет 5.01.08 не могу сейчас определенно сказать [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 ДА вы что издеваетесь? Тест сервера Coop Archer сказали за два дня, тут за день. Кто ж успеет? UVAF на тесте не будет, так не делают.... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Tez Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 сегодня получил по аське:http://ifolder.ru/4567314 миссия, в архиве + цели и задачи в текстовике. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
DarkWanderer Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Ближайшая тренировка назначена на 22.12.07 в 10:00 МСК. Цель - отработка межзвеньевого взаимодействия. Поэтому всем крайне рекомендуется настроить и/или проверить настройки TeamSpeak: 1.(F2) - whisper to - player list - Tez. В комментариях не нуждается. 2.(F3) - whisper to - chan. com. - channel family. - связь с командирами звеньев. Настраивать всем, пользоваться в крайних случаях. 3.(F4) - whisper to - channel pre-defs - in channel family. - связь со всеми, только командирам звеньев. Такую же схему настройки предлагаю использовать на грядущем СА. Тест его сервера, кстати, состоится в тот же день в 23:00. Так что кому не хватит - тренировку сможем в тот же день повторить уже с реальным противником и реальными задачами. Просьба кому-нибудь, у кого русская версия TS, выложить названия соответствующих опций. You want the best? Here i am...
Tez Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Ну дела... Во-первых читаем наш раздел. Во-вторых, у ребят с дальнего востока, в 20ч МСК будет 4ч ночи. В третьих, две тренировки подряд - это не осуществимо. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
DarkWanderer Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Просьба в будущем сообщать о тренировках нашей коалиции в нашей ветке. А так - принято. Прошу прощения за самозванство. Пост поправил. You want the best? Here i am...
bandera Posted December 17, 2007 Author Posted December 17, 2007 Поправил первый пост. Добавил информацию о тренировке 22.12.07. To MAD MAX: возможно ли получить данные об участниках со стороны =UVAF= до этой даты, и будет ли кто-нибудь от =UVAF= принимать участие в тренировке?
bandera Posted December 18, 2007 Author Posted December 18, 2007 А в ответ тишина... (с) Красные, если так будет дальше - придется вам выделить для нас звено-другое, чтобы летели против вас же :). А то у нас зело людей нет, и по-ходу не предвидится. 5 готовых человек против ваших 14-ти :music_whistling:. Нет, можем, конечно, и так слетать... Для смеха :D.
DarkWanderer Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Да какая разница? десятком врагов меньше, десятком больше... (равнодушно рассматривая ногти) Разошли лучше по аське дату и время тренировки, надежней будет. You want the best? Here i am...
MAD MAX Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Леха я уточняю состав, вечером скажу. Сорри но меня не было некоторое время. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
JGr124_MUTbKA Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 А то у нас зело людей нет, и по-ходу не предвидится. 5 готовых человек против ваших 14-ти :music_whistling:.Странно это как-то. Ведь совсем недавно, когда все затевалось во второй раз, меня, например, отправили к красным потому, что синих было заметно больше. :) JGr124 "Katze"
Tez Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Предлагаю принять участие в тренировке красных 20.12.07 22:00 МСК (шапка). Просьба в будущем сообщать о тренировках нашей коалиции в нашей ветке.В общем, согласен. Только тренировка там была не только наша, но и синих, т.е. общая. Так что, ветка синих для объявления была ни чем не хуже красной. Вообще, предлагаю сделать только общие тренировки. Никаких красных, синих, серо-буро-козявчатых, а просто тренировки полётов по-взрослому. Если никто против разумных аргументов не выдвинет - буду считать что все согласны. И создам новую закреплённую тему. Не дублирую в синюю ветку, ибо считаю что раздел маленький, сообщений не много, читать можно всё. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Tez Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Знаю один аргумент, солидный, против общих тренировок. Отвечу заранее на него. Q: Как вырабатывать хитрые боевые тактики? Как их утаить? A: А никто об этом ещё и не думает. Треки тренировок все пока общедоступны. Ибо рано об этом думать. Надо сперва "строем ходить" научиться. Вот научимся этому сложному занятию, и тогда приступим к закрытым тренировкам. Я просто думаю, что со временем, чаще будут проходить закрытые тренировоки, а общие реже. Но, даже намеков на тенденцию к этому пока не вижу. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Taker Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 А можно это делать каждый вечер .... тоби шь, поднимать сервер в определённое время и каждый день тренировать. кто сможет тот будет. за одно и РП подучит направлениям. всё зависит от количества? Или можно и хоть одному? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
MAD MAX Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Надо тогда определятся с постоянным списком пилотов. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
DruiD Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Не че-то вы намудрили, каждый вечер.. сервак.. РП... Помнится недавно тренировка была, так всего 3 чела набралось вместе с Риком(т.е. можно считать совместная была трена :) ), а тут каждый день. Хорошего должно быть понемножку (ИМХО раз в неделю), иначе народ не соберешь, да и с миссиями беда будет. ПС. На 20.12.07 22:00 МСК быть не смогу, арбайтен... =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Taker Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Не че-то вы намудрили, каждый верер.. сервак.. РП... quote] Это я... я Не мудрил а высказал своё предложение... кто сможет тот прийдёт.(хотя о чём я) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DarkWanderer Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Тез, тебе аргументы нужны? Хорошо. "Игры всерьез" - это соревнование. Не просто командные полетушки, а противостояние двух команд. И совместные тренировки... как бы это сказать... слегка противоестественны. А уж предложение "присоединиться к тренировке красных" от человека, претендующего на роль организатора, и вовсе выглядит странно. Нам взаимодействие отработать нужно, боевую часть все и так в онлайне отрабатывают. You want the best? Here i am...
JGr124_MUTbKA Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Если будут совместные тренировки, то зачем нужны сами полеты? :) JGr124 "Katze"
DruiD Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Теза я понимаю, потому как наши серьезные игрушки рассматриваются как тренировка перед СА, где уж никак не хочется упасть в грязь лицом. Вот там-то уж точно на корову играть будем. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Taker Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Вот если честно......... на счёт иностранной коалиции.. Там же вроде все такие крутые шо весь (пипец) и ультро современные кресла и девайсы (жуть) а ни кого из них не видел ...тем паче в боевом применении. Я к чему (знаюших англиский язык есть) Вот против кого надо рубится... А не повышать и так нашу квалифику. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
bandera Posted December 19, 2007 Author Posted December 19, 2007 От флудеры :). Понаписали то... Тез дело говорит, надо летать вместе (но не только с красными, свои закрытые тренировки и у тех, и у других тоже должны быть). А так, чтобы прояснить ситуацию в отношении возможности совместных тренировок, хочу сообщить, что никакого жестокого противостояния между синими и красными не задумывалось. Задумывались игры всерьез уставшим от аэрокваки посвященные. Поэтому совместные тренировки очень даже одобряю. Конечно, каждый вечер не получится, но по мере возможности (хоть даже спонтанно собираться в ТС и вместе летать на том же РАФе)... Кстати, Влад. Где твоя заявка-подтверждение на какое-нибудь участие? Вроде ты с нами, а вроде и против нас :). Прочитай первый пост темы ;). Странно это как-то. Ведь совсем недавно, когда все затевалось во второй раз, меня, например, отправили к красным потому, что синих было заметно больше. :) Ничего странного. Синяя коалиция с самого начала основывалась на =UVAF=. Собственно, с этого началось возрождение затеи серьезных игр. Сейчас активность =UVAF= несколько снизилась (не знаю с чем связано, может, пилотаж тренируют или просто забили) и основной состав коалиции не подтверждает вылеты и тренировки. Если Максим не растолкает своих бойцов, худо придется красным :D. Долго они нас будут по карте искать...
Recommended Posts