bandera Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 Тренировка! Следующая тренировка состоится по плану в обязательном порядке. 01.03.2008 в 23:59 по Москве (23:00 Киев, 07:00 02.03.08 Владивосток). Это крайняя тренировка перед вылетом, желательно присутствовать всем (кроме Андрона. Андрон, тебе Бандовцы все расскажут, не нужно по ночам через весь город шлепать. Лучше выспись перед вылетом :)).
xplight Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Парни, у меня вопрос, Среди нас был штурм, если не ошибась это был 404ый; так вот, уж очень интересно у чем же была его задача? ЗЫ. про тренировку кстати, сорри парни, лайт банально проспал ((( [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Lemon Lime Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Парни, у меня вопрос, Среди нас был штурм, если не ошибась это был 404ый; так вот, уж очень интересно у чем же была его задача?Он, сволочь такая, радар нам вынес. :) :) И наш РП полуслепой сидел. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
bandera Posted March 2, 2008 Author Posted March 2, 2008 Он, сволочь такая, радар нам вынес... Все верно. Петр выполнял секретное задание по уничтожению радара возле линии фронта. С чем блестяще справился. После этого, ценой жизни, вывел на трех синих истребителей увлекшегося погоней хабиба :).
MAD MAX Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Это наш штурм был! Пока у него проблемы с микрофоном, летал в одиночку на штурме! И вынес радар, жаль мы не успели его спасти....=\ Так что иногда не знаешь, где найдешь где потеряешь! =)))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAD MAX Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Посомтрел трек. Как то не понятен один момент, я со своим звеном иду на противника, чуть сзади подходило звено Су-27, правее сзади два МиГ-29, а правее ишли Ф-15. Мне как бы не понятно, почем РП принял решение отвернуть наше звено и посадить в симферополе? А не лучше бы было собрать нас в кулак и пойти на пролом? Тем более силы еще подходили. Получается нас четверо, + звено сушек семеро, + еще два МиГ-29 уже 9. Алексей мы бы могли их раскидать. А так потеряли звено Су-27, штурма, 29-тых. Из за численного перевеса в момент схватки с красными. Слава богу что засекли Штурмов которые шли с севера. Не бойся ты нас кидать в свалку! Главное было бы нас собрать и направить на путь истинный, а там уже дело за нами. Или я не так что то понял... Это не упрек! Мысли в слух.. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Lemon Lime Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 А не лучше бы было собрать нас в кулак и пойти на пролом? Тем более силы еще подходили.- А знаете, Петр Иванович, если бы вы тогда в бубну прорезали то он бы все восемь взял. - Да ладно Вам, Сергей Сергеевич, и так неплохо получилось... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DruiD Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Отлетали достойно. Теперь нужно выигрывать в ответной встрече! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
300 Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Это наш штурм был! Пока у него проблемы с микрофоном, летал в одиночку на штурме! И вынес радар, жаль мы не успели его спасти....=\ и мы чуть - чуть не успели... А не лучше бы было собрать нас в кулак и пойти на пролом? Тем более силы еще подходили. Получается нас четверо, + звено сушек семеро, + еще два МиГ-29 уже 9. после выхода из атаки, я с керосином и боезапасом, был направлен на Бельбек, связь с РП к сожалению была не настроена... было бы еще три Миг-29 уже 10 - два кулака :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
bandera Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 ...почему РП принял решение отвернуть наше звено и посадить в Симферополе?... Потому что вы подходили к границе зоны видимости радаров и долго находились в воздухе. Звенья, о которых ты говоришь, шли туда не просто так, они шли на перехват противника вместо вас, так как их расчетное место встречи было ближе к нашим радарам. Кроме того, бросать все звенья в одну свалку я посчитал нецелесообразным из-за повышения вероятности тимкиллов и перерасхода БК. Сохранение вас в целости и сохранности, а также дозаправка в Симферополе позволило, в конечном итоге, перехватить северные штурмовые группы красных и остатки их прикрытия. Возможно, я что-то не досмотрел, и где-то принял не правильное решение. А кто совершенен? P.S. Петруху жалко, конечно. Не думал, что за ним погонятся, а когда увидел, было поздно.
EvSistr Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Все верно. Петр выполнял секретное задание по уничтожению радара возле линии фронта. С чем блестяще справился. После этого, ценой жизни, вывел на трех синих истребителей увлекшегося погоней хабиба :). Я, конечно, не ожидал такого подарка от синяков. У нас, к несчастью, не было мыслей об уничтожении радара -- вот мы его и прошляпили. Но идею информационной войны за радары полностью поддерживаю. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
xplight Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 ЗЫ. значит в скором времени все будет утыкано ранжирами и роландами :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 Я, конечно, не ожидал такого подарка от синяков... Идея родилась непосредственно перед вылетом, когда Петр сообщил о проблемах с голосовой связью. Сами синяки не ожидали, что что-то получится :).
PVY Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Леша, за идею +5!, чувствуется стратег в мышлении:) - так что про полеты придется подзабыть тебе;). Только задачу так кратко не стоило ставить: я не смотрел особо ПВО до вылета, так как летали на тренах на ястребах и зоны патрулирования были далековато от линии фронта - обвешался под завязку ПРР-ками только по своей хохлятской жадности. Из-за нее же и был частично сбит: решил на отходе еще раз посмотреть на линию фронта на предмет излучений - на чем потерял драгоценное время. P.S. Навеяло классикой:megalol:: "нету Петрухи...убили его: Абдулла (Хабиб) зарезал". 1 =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
ASPavel1606687755 Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 Всем привет! Примите меня в коалицию синих. О себе позывной =381=ASPavel, освоил СУ-27,СУ-33, СУ-25(не в полном объёме), МиГ-29 А\С, иностранную технику не перевариваю. Верт. летаю с Flanker 1. Летаю на сервере РАФа.:pilotfly: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =RF=AsPavel
bandera Posted March 7, 2008 Author Posted March 7, 2008 Примите меня в коалицию синих. О себе позывной =381=ASPavel Никаких проблем. Вливайся. Мы, правда, не используем трехзначные позывные. У нас двузначная номенклатура (первая цифра - номер группы, вторая - номер летчика в группе). Меняются в зависимости от количества пришедших. P.S. Я на ближайших нескольких тренировках присутствовать не буду.
ASPavel1606687755 Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Спасибо за доверие постараюсь оправдать, 1)Будут мне сообщать о дне и времени тренировок, 2)Будет ли выдан пароль доступа в ТС: 80.250.162.148:8767 - ТС РАФ "BLUE" С уважением =53=AsPavel [sIGPIC][/sIGPIC] =RF=AsPavel
ASPavel1606687755 Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Понял. Коды записал на бумажку, а бумажку не медля сел, теперь не знаю как быть! С уважением AsPavel [sIGPIC][/sIGPIC] =RF=AsPavel
-=WildCat=- Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Успел зафиксировать явки и пароли перед съеданием )
bandera Posted March 9, 2008 Author Posted March 9, 2008 Понял. Коды записал на бумажку, а бумажку не медля съел, теперь не знаю как быть! Не пойму, в чем шутка? Можно, конечно, пароль в комнату ТС и на форуме положить. Только если потом найдется умник (не из наших), который захочет во время тренировки или вылета поделиться своими музыкальными вкусами, я не виноват.
ASPavel1606687755 Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 А что и пошутить нельзя? С уважением =53= [sIGPIC][/sIGPIC] =RF=AsPavel
agm Posted March 9, 2008 Posted March 9, 2008 Список пилотов =UVAF= на следующий вылет: Истребители: =401=MAD_MAX МиГ-29С =470=AGM МиГ-29С =424=Drawman МиГ-29С Штурмовики: =404=Peter СУ-25\25Т в обороне МиГ-29С,СУ-27 =405=STATIKUS СУ-25\25Т в обороне МиГ-29С Настоящие герои входят в землю головою ©
bandera Posted March 10, 2008 Author Posted March 10, 2008 Разослал по аське первичные наброски стратегии вылета. Кто не получил, пишите в личку или спрашивайте товарищей.
Recommended Posts