bandera Posted March 22, 2008 Author Posted March 22, 2008 Бандера в прошлый раз изъявлял сильное желание полетать, поэтому сегодня его подменю я. Спасибо, Думыч. Хоть раз полетаю со всеми :). Когда сам вылет, не знаю. Наверное, после Лоцерфа. Раньше вряд ли... Выкладывать информацию о нем в англоязычной части, думаю, не стоит. Куда мы их возьмем? Миссия расчитана на небольшое количество игроков. Добьем эту миссию в своем кругу, а потом подумаем.
bandera Posted March 25, 2008 Author Posted March 25, 2008 Народ, что скажете по поводу этого? Все равно на период Лоцерфа наши тренировки не будут ни полными, ни актуальными. Может, отлетаем, да и забудем об этой миссии.
FreeHunter Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Предлагаю провести еще одну тренировку с удвоенным от крайнего, количеством ботов, а потом уже можно и нужно биться с красными!!!:) В принципе основное ядро синих готово! Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
bandera Posted March 26, 2008 Author Posted March 26, 2008 Обновил первый пост. Скорректировал личный состав по звеньям. Всем обратить внимание. У некоторых изменились номера. В ближайшие выходные генеральная тренировка. Определимся окончательно, кто летит. Желательно быть всем, кто планирует лететь. Особенно касается представителей UVAF. Ботов добавим, раз просите. Вылет состоится через выходные. Дата: 05.04.2008 Время (Московское):23:59 ТС RAF, запасной 99Real. Сервер мой. РП - bandera. Но это в последний (а не крайний) раз ;).
MAD MAX Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Тренировка в эти выходные будет? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
FreeHunter Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 В ближайшие выходные генеральная тренировка. Определимся окончательно, кто летит. Желательно быть всем, кто планирует лететь. Особенно касается представителей UVAF. Ботов добавим, раз просите. ;). Макс, ну ты чего? Читаем чуть внимательнее:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ASPavel1606687755 Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Я лечу, я спать не буду мамой клянусь!!!!!!!!!:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] =RF=AsPavel
DruiD Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Знаю многие читают темки про ИВС... Может есть у кого-нить желание опробовать себя в роли РП? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Snake.ru Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 народ! а может на неделю позже вылет (не треню), а лутче на день раньше т.е. с пят на суб по мск! а то погода пиз.. дома вечером в выходные не удержишь!!! [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
DruiD Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Хочется погулять с тетками... - это не есть уважительная причина отсутствия на вылете! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Andron Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Хочется погулять с тетками... - это не есть уважительная причина отсутствия на вылете! Правильно! Есть такая профессия, родину защищать! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
bandera Posted March 28, 2008 Author Posted March 28, 2008 Миссия для генеральной тренировки подготовлена и оттестирована. Боты вас ждут, коллеги. Встречаемся, как обычно. Все без изменений.
MAD MAX Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 5-го на тренировке быть не смогу. Буду в Австрии... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ASPavel1606687755 Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Парни меня беспокоит перевод часов, я с ДВ, как быть чтоб не проснуться на час раньше? Давайте отнесемся к этому серьезно, мне после боя на работы лететь надо!!! [sIGPIC][/sIGPIC] =RF=AsPavel
bandera Posted March 29, 2008 Author Posted March 29, 2008 Павел, если работаешь и нужно рано вставать, можешь сегодня пропустить. Ты и так был на всех тренировках. В остальном. Сегодня живем так, как будто никакого перевода часов нет. Иначе запутаемся с часовыми поясами. Тренировка состоится в 00:00 по зимнему Московскому времени.
bandera Posted March 29, 2008 Author Posted March 29, 2008 Генеральная тренировка синей коалиции проведена успешна. Считаю, что коалиция готова к вылету и атаке объектов. Мои извинения группе №3 за неверно заданный курс в конце тренировки. Фатальная ошибка РП.
DarkWanderer Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Вспомни еще про групповую цель в начале. Мы оказались вчетвером против семерых, причем с разных сторон. Я, конечно, тоже напортачил - надо было сразу отводить звено еще когда увидели столько помех широким фронтом, но можно было и сообщить. Да, перетасовки в моем звене: 11 Doom 12 Ruff 13 Корвет 14 launch Бортовые ставьте на усмотрение. Еще один вылет, и Корвету можно давать отдельное звено, отличный пилот. Только отвечать на команды иногда забывает ;) You want the best? Here i am...
Desantura Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Да просто повезло... Я шёл последним и просто добил распуганных звеном бандитов... Кроме того я только позавчера открыл для себя SST (не смейтесь) и вчера впервые летал с ним... В разгар первого столкновения джой попал в какой-то режим в котором не двигался маркер целеуказатель... Надо ещё подразобраться... А насчёт не отвечал: Чётко слышал 14го launch Хреновато слышал 12го Руфа, но разобрать можно было Абсолютно не слышал Дума... Его речь для меня сливалась в низкочастотный гул... Иногда различал свои позывные и что то отвечал - наугад :) ... А когда не различал - то помалкивал... И как то упустил момент в котором мной начал командовать Друид... Привычно жал F1 и обращался к РП, но получал ответы 51го... Работало, поэтому я не стал уточнять, хотя задумывалось, наверняка как то иначе... Искренне Ваш, =339= Корвет...
DarkWanderer Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Ну, если тебе будет так везти и в дальнейшем... Да, всем новичкам (и не только): клавиша для работы с РП настраивается через Whisper to/Channel list, в список добавляете Tower и канал своего звена. You want the best? Here i am...
Desantura Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Да, всем новичкам (и не только): клавиша для работы с РП настраивается через Whisper to/Channel list, в список добавляете Tower и канал своего звена. Ну почти так и было... На голосе у меня было звено, а на F1 только РП, в следующий раз исправлюсь... Но что насчёт слышимости? Может была какая-то договорённость о кодеках, которую я пропустил где-то? Ведь остальные ведущего как-то понимали!!! :noexpression: Искренне Ваш, =339= Корвет...
bandera Posted March 30, 2008 Author Posted March 30, 2008 Думыч, проблема слышимости твоих сообщений не только у Корвета. Я тоже с трудом различаю. Попробуй перенастроить ТС или покрути настройки микрофона. Насчет 7 против 4х. Я сообщал, чтобы вы там особо не завязывались, а после пуска АРГСН отваливали. Видимо, не расслышали. А так... вам навстречу уже шли люди.
lаunch Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Вспомни еще про групповую цель в начале. Мы оказались вчетвером против семерых, причем с разных сторон. Я, конечно, тоже напортачил - надо было сразу отводить звено еще когда увидели столько помех широким фронтом, но можно было и сообщить. Да, перетасовки в моем звене: 11 Doom 12 Ruff 13 Корвет 14 launch Бортовые ставьте на усмотрение. Еще один вылет, и Корвету можно давать отдельное звено, отличный пилот. Только отвечать на команды иногда забывает ;) Так ведь 13-й номер не выставляется :) [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 ... В разгар первого столкновения джой попал в какой-то режим в котором не двигался маркер целеуказатель... Надо ещё подразобраться... ... это не джой, бывает такой казус случается, что делать? — переключать туда-сюда режимы, до тех пор пока не заработает... С чем связанн сей глюк, и чем его лечить однозначного ответа дать немогу... только переключение режимов +масштаб, итд..., рано или поздно вылечивает... :huh: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts