bandera Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 Совместные тренировки. Предлагаю совместные тренировки Красной коалиции больше не предлагать. Основание - отрицательное отношение и подозрения в... (...не знаю в чем, говорят в диверсии :)) Кто не в курсе, читаем здесь. 1
xplight Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 2bandera http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=422980&postcount=234 НИ КТО! Повторяю НИ КТО НЕ ЛЕТАЛ ЭТУ МИССЮ ДО ВЫЛЕТА! Даже я сам %) А по части подозрений: Если есть что сказать пусть говорят, а если нет так %#@$# на @$@!#!^^! ЗЫ. без обид. 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 Марат, концепт насчет летать вслепую не одобряю. Обосную. Понятно, что в жизни так и бывает: приползли разведчики, сказали, - там танки, от винта и полетели бомбить и прикрывать после краткого доведения задач. Но там (в жизни) мы имеем боевых летчиков, которые все внимательно выслушали, взяли под козырек и полетели выполнять. У нас это нельзя реализовать, потому что своевременно форум читают далеко не все (единицы читают, если точнее говорить). Довести задачу в ТС за 5 минут всему галдящему личному составу невозможно. Поэтому разведданные командиры коалиций должны получать заблаговременно, чтобы успеть банально довести их до всего личного состава. То, что в жизни может занять час или два, у нас занимает день или два. Поэтому и просил, чтобы ты направил эти самые разведданные не только Тезу, но и Нику. Вопросов было бы на порядок меньше. А так. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Вроде, народ шутками говорит, но мы то знаем, что недовольны остались (и по праву.... Не получилась тренировка в субботу, надо смотреть правде в глаза). P.S. Да... И передавать людей из одной коалиции в другую тоже не след.
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 Ребята, не надо так сильно на этом заостряться. Ну не получилось нормально, и что с того? С вопросами о "казачках" разобрались, я думаю. А что тренировка не получилась - так считайте первым блином. Сначала неразбериха с ТС, потом с составом - в другую команду пришла "чужая" сильная пара, естественный результат - бардак. И ситуация тут двоякая: с одной стороны, РП должен действовать жестче, с другой - летчик, каким бы умным он ни был, обязан в конечном итоге засунуть свое мнение глубоко в карман и подчиниться указаниям РП. Только так и никак иначе. ЗЫ У нас и "внутрицветовые" тренировки не сразу и не всегда удачно проходят, что ж вы хоите от смешанной, да в первый раз! Сюда ведь, помимо всего, ещё и психология накладывается. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bandera Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 Да мы уже успокоились насчет "казачков" :). Теперь нужно сделать правильные выводы из неудачной тренировки и работать дальше. Поэтому пытаюсь обратить внимание, что для тренировки (чтобы она была прозрачной) неплохо бы разведданные в виде карты с примерным местоположением целей скидывать командованию обоих коалиций дня за два хотя бы до тренировки. За это время командиры успеют просчитать сколько нужно штурмов, оповестят личный состав и в час Ч останется только пожелать всем удачи в бою и лететь. К Синим. Хлопцы, ну неужели так трудно настроить ТС? Елки зеленые. Даже когда разошлись по подканалам слышал столько всего, чего не должен был слышать, что хоть убейся. И еще. Приучать народ называть себя бесполезно (сам такой). У кого до сих пор не стоит ТС Оверлей (показывает ник говорящего поверх окна ЛО), настойчиво рекомендую скачать и пользоваться. У кого Оверлей не работает, пару постов вниз, Рик дал ссылку на другую программу.
DruiD Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 У меня этот оверлей убивает все фпс на..... Самое прикольное, что судя по его данным у меня 45 фпс, а вот ЛО и я лично вижу 6-10. Короче говоря несовместима эта утилитка с моим компутером. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
USSR_Nic Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Марат, концепт насчет летать вслепую не одобряю. Обосную. Понятно, что в жизни так и бывает: приползли разведчики, сказали, - там танки, от винта и полетели бомбить и прикрывать после краткого доведения задач. Но там (в жизни) мы имеем боевых летчиков, которые все внимательно выслушали, взяли под козырек и полетели выполнять. У нас это нельзя реализовать, потому что своевременно форум читают далеко не все (единицы читают, если точнее говорить). Довести задачу в ТС за 5 минут всему галдящему личному составу невозможно. Поэтому разведданные командиры коалиций должны получать заблаговременно, чтобы успеть банально довести их до всего личного состава. То, что в жизни может занять час или два, у нас занимает день или два. Поэтому и просил, чтобы ты направил эти самые разведданные не только Тезу, но и Нику. Вопросов было бы на порядок меньше. А так. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Вроде, народ шутками говорит, но мы то знаем, что недовольны остались (и по праву.... Не получилась тренировка в субботу, надо смотреть правде в глаза). P.S. Да... И передавать людей из одной коалиции в другую тоже не след. Разведданные до Ника не дошли воопче. Даже перед стартом миссии. Просто сказали зайди в локон и посмотри чего там разбомбить можно. то и бомби. Офигенная постановка задачи. Насчет передачи людей... Бандера, мы чего, тебя чем-то очень сильно задели??? Ну иззивиняй ежели чего. :music_whistling: Но психовать-то не нужно, а? Будь поспокойнее. А то нервируешь людей почем зря. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 К Синим. Хлопцы, ну неужели так трудно настроить ТС? Елки зеленые. Даже когда разошлись по подканалам слышал столько всего, чего не должен был слышать, что хоть убейся. И еще. Приучать народ называть себя бесполезно (сам такой). У кого до сих пор не стоит ТС Оверлей (показывает ник говорящего поверх окна ЛО), настойчиво рекомендую скачать и пользоваться. Не надо утилиту. Она не у всех работает. И эти "не все" никогда не узнают кто говорит. Лучше приучать людей говорить правильно. Через 2-3 мес. бардака приучатся. С утилитой-никогда. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 http://tsdisp.sourceforge.net - я пользуюсь этой. Никаких новомодных технологий, простое узкое окошко на переднем плане. Ресурсов жрет немного. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DruiD Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 USSR_Rik, вери биг сенкс. Прога работает, претензий нет. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
xplight Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Разведданные, тактическую карту, итд. учтем. 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team USSR_Rik Posted December 24, 2007 ED Team Posted December 24, 2007 USSR_Rik, вери биг сенкс. Прога работает, претензий нет.Не за что, я ей давно пользуюсь. Забыл сказать - есть минус. Когда в канал обращается кто-то из другого канала (РП, например из своей башни) - прога ничего не показывает. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
EvSistr Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Не за что, я ей давно пользуюсь. Забыл сказать - есть минус. Когда в канал обращается кто-то из другого канала (РП, например из своей башни) - прога ничего не показывает. Именно поэтому для РП она бессмысленна( Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
USSR_Nic Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Не за что, я ей давно пользуюсь. Забыл сказать - есть минус. Когда в канал обращается кто-то из другого канала (РП, например из своей башни) - прога ничего не показывает. Рик, прекрати провокации. Иначе народ никогда не приучится называть себя. Так и будем гадать по голосу, кто сказал. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
DarkWanderer Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Предлагаю провести тренировку в субботу, 29.12.07 в 22:00. С Дальнего Востока у нас, как я понял, только Бандовцы - к ним нареканий нет, да и задачи у них другие. You want the best? Here i am...
DruiD Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Эх.. Я буду бухать на корпоративке. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
bandera Posted December 27, 2007 Author Posted December 27, 2007 Тренировку в субботу можно провести. Но без каких-то хитростей, а просто вместе полетать на общественном сервере (любом). Цель - полет в строю, расстановка приоритетов по воздушным угрозам. Кто сможет, - подтягивайтесь. Будьте в субботу вечером в аськах. Сам постараюсь присутствовать, у нас сегодня корпоратив :drink:.
bandera Posted December 29, 2007 Author Posted December 29, 2007 Хотел напомнить, что сегодня вечерком неплохо бы собраться и полетать вместе где-нибудь на общественных серверах.
Wildcat19 Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Как вчера полнтали то?:pilotfly: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
orthodox Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 если что - я готов дать сервак http://www.aviator-dream.ru
bandera Posted December 29, 2007 Author Posted December 29, 2007 Как вчера полетали то?:pilotfly: Вчера? Не знаю. Вроде, вчера не собирались. Если что - я готов дать сервак Спасибо, Борис. Сегодня не нужен. У нас ни миссии, ни плана конкретного. Запарка на работе была в конце года, некогда готовить было. Возможно, сервер потребуется на следующей неделе. Свяжемся в аське или через личку.
Wildcat19 Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Сори! Влез не в свой огород Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
bandera Posted December 30, 2007 Author Posted December 30, 2007 Да ничего. Я у вас регулярно топчусь :). Вчера, кстати, пробовали полетать на РАФе. Заметил, что народ (даже не принимающий участия в наших играх) стал активнее кооперироваться и летать вместе. Комнаты ТС, созданные для Игр Всерьез были очень востребованы :).
Recommended Posts