Jump to content

Recommended Posts

Posted

Камрады! Вопрос близкий к названию темы. Помогите с ведением маневренного боя на су-27. Схожусь с Ф-5Е. По друг другу ракетами отработаем и ну с пушками гоняться. Так вот он стает в тупой вираж и все... Я его достать не могу. Рано или позно садится на 6 и гасит из пушки. Помогите треками.

Posted

Он в вираж, а ты за ним не гоняйся в горизонте. Высоту набирай. Треками не помогу - нету.

Posted

Ну не тупо набирай высоту-то :) Короче, на вертикаль выходи, карусели крути (осматриваясь, естесвенно). Горизонтальный маневренник сольет быстро.

За километр?

Posted

Дык он повторит мой любой маневр. А что километр? Вроде как автоматика упреждение до 1200 метров выщитывает? Хотя я могу и ошибаться...

Posted

Бот не повторит. Я так понял, что именно он первым уходит в горизонтальные виражи, а ты за ним пытаешься, но, естесвенно, не можешь (у бота ФМ странная). Как только видишь, что противник заложил вираж - сразу петлю (можно косую), ну и взгляд желательно оставлять на противнике. Уверен, что легко зайдешь ему в хвост.

Километр, по-моему, многовато. Возможно, для ботов нет :)

Posted
А тут один летчик (Валерий) недавно писал, что никогда учебы не проводились с изменением высоты, только легким маневрированием. Он, наверное, не про БВБ писал, но тем не менее. Интересно - может везде по-разному?

Валера писал не о БВБ, а об обнаружении цели на дальних дистанциях и как продолжение наверное иммитирование пуска.

А эти тоже ведь в определенной зоне крутились, только вот может это были не бои, а пилотажники петли крутили, сердце "рисовали"? :)

Бот не повторит. Я так понял, что именно он первым уходит в горизонтальные виражи, а ты за ним пытаешься, но, естесвенно, не можешь (у бота ФМ странная). Как только видишь, что противник заложил вираж - сразу петлю (можно косую), ну и взгляд желательно оставлять на противнике. Уверен, что легко зайдешь ему в хвост.

Километр, по-моему, многовато. Возможно, для ботов нет :)

А у тебя какая ФМ? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

держи:

F-5E_bvr_hunt.rar

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Парни F-5 это еще ерунда посравнению с Миражом в ЛО, вот это ЛА так ЛА. Как то не так давно проводил дуэли среди ботов. Ставил в одинаковое выгодное положение и проводил 5 боев:МиГ 2:3 Мираж;Ф-15 0:5 Мираж;Су-27 1:4 Мираж;Ф-16/18 1:4 Мираж; соответственно, и как вам "птичка"? Такой прыти я от нее не ждал, такие маневры закладывает!

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Мираж да, вообще капец. По крайней мере для меня. Хотя мне давали треки в которых люди их раскалывают под орех из пушки .

Posted

Раз-два-три-четыре-пять, сверху-сзади я опять :D

Выкладываю свой трек по этой теме, записал с первого раза, но попасть по вражьей машине для меня затруднительно, ибо первый полет больше чем за неделю. Не смотря на это трек можно использовать как руководство к действию :)

P.S. Миражи убиваются аналогично ;) Если надо можно и с миражом трек записать :)

edited: Scart, понравился способ движени виртуальной головой в твоем треке... trackIR или...?

the end of F-5.rar

Posted

У Sсart_а условие посложнее были. Миг это не Сушка с баками под завязку и с полным вооружением:).

Хотя и так валить можно, но с первой попытки не вышло :). Я по Миссии Scart_a попробовал - тяжеловато Су на вертикальные виражи идет. А в борьбе с Миражами и F-5 именно на таких виражах легче. ИМХО

Posted

Эммм... Да на сушке оно даже проще будет... Трек прилагается. Без ДВБ, применяется та же тактика.

ponty))).rar

Posted

с Миражами надо попрость трек у Gys71, так как он, над ними никто больше глумиться не умеет :)

edited: Scart, понравился способ движени виртуальной головой в твоем треке... trackIR или...?
угу, он самый...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ммм... Парни, такой вопрос возник. В таком бое постоянно на форсаже идут. Топливо палится почти все. А вот если в реале дошло до такого боя скажем километров за 250 от своего дрома. Тоже так воевать будут или свалят домой от греха подальше?

Posted
угу, он самый...

Теперь я знаю, что я хочу:D

Ммм... Парни, такой вопрос возник. В таком бое постоянно на форсаже идут. Топливо палится почти все. А вот если в реале дошло до такого боя скажем километров за 250 от своего дрома. Тоже так воевать будут или свалят домой от греха подальше?

Дык, тут все зависит как командиры задачу поставят. А вообще, имея ракеты, никто не будет переходить в ганзо ;)

Posted
А вообще, имея ракеты, никто не будет переходить в ганзо

Это понятно, но я имею ввиду ситуацию, когда отстрелялись оба противника ракетами и не добились успеха. Ну теоретически никто ракетой не достал. Будут продолжать бой на пушках идя на форсаже и сжигая топливо, хотя знают что до базы далекл или плюнут на все и свалят по домам?

• ED Team
Posted

F5E и Mir2000-5

Хм, меня очень заинтересовал этот вопрос=) решил попробовать(вообще обычно против F-15 или Cy27 летаю) ну с F5E проблем особо не было, я его делал во всем, и в маневренности и в скорости, тупо кончилсь снаряды, поэтому не смог добить, потом на форсаже убежал на ближайший аэродром, думал пушку зарядить, а уже и не надо было...не долетел тот товалищ до меня, видимо от ранений скончался:D я потом взлетел, поднялся вверх, "свалился", и хотелсразу самолет посадить, однако какое то бидэ сним приключилось и я шмякнулся..

А вот с Миражом было сложнее, но на удивление с первого раза завалил его, хотя с ф5 только с 3го, первые 2 убился, на малых высотах крыльями землю задевал:))) Мираж на мой взгляд маневренее чем ф5..но против нашего Су27 всеравно не катит :joystick:

ставил везде бота "превосходный"

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Это понятно, но я имею ввиду ситуацию, когда отстрелялись оба противника ракетами и не добились успеха. Ну теоретически никто ракетой не достал. Будут продолжать бой на пушках идя на форсаже и сжигая топливо, хотя знают что до базы далекл или плюнут на все и свалят по домам?
по идее выход из боя по аварийному остатку топлива

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
по идее выход из боя по аварийному остатку топлива

Понятно. О! А бот выйдет из боя из-за топлива? Это реализовано в игре?

Posted

выйдет, если ты ему позволишь (отвлечёшься на мгновение, потеряешь захват и т.д.)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...