Jump to content

Где-бы найти...

Recommended Posts

Posted

Где-бы найти себе помощника, чтобы умел программить и хотя-бы что-либо знал о самолетах...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Где-бы найти себе помощника, чтобы умел программить и хотя-бы что-либо знал о самолетах...

А для чего? Нет, понятно что ПОМОГАТЬ :) но в чем?

Posted
А для чего? Нет, понятно что ПОМОГАТЬ :) но в чем?

В работе на работе :) Желательно в С++ и немного в Lua :) Не удаленно.

Posted

Вооот... с этого и надо было начинать... С такими условиями вопрос по статусу приближается к риторическому :D

Posted
Вооот... с этого и надо было начинать... С такими условиями вопрос по статусу приближается к риторическому :D

Ну вооот... :( А счастье было так возможно :(

PS. :-)

Posted
Что пока замену не найдешь, не отпускают:D!?!

Да нет, если мне надо будет, то удержать меня вряд ли кто-либо сможет. Просто работы много.

Posted

Платят сколько? :)

Posted
Платят сколько? :)

Смотря кому. Молодые специалисты нынче в цене. По 27 тыщ выходит.

Posted
Смотря кому. Молодые специалисты нынче в цене. По 27 тыщ выходит.

Неплохо.

А прочнисты как в РСК, в цене?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
открывайте филиал в Питере - я к вам работать пойду

Хорошо сказал... В Питере Авионика есть...

Posted
Неплохо.

А прочнисты как в РСК, в цене?:)

Это у прочнистов спрашивать надо и в отделе кадров :) Но спецов везде не хватает - это суровая правда ВСЕЙ отечественной оборонки.

PS. Правда если судить по зарплате, то любых спецов навалом :(

Posted
Хорошо сказал... В Питере Авионика есть...

в Питере много чего есть, не только Русская Авионика - вон Транзас тренажеры разрабатывает тоже. Какой у них павильончик на МАКСе был - соразмерно размеру главного здания. Но если бы здесь были например ED, я бы даже не думал куда пойти стажироваться и работать :)

ну и в РСК бы поработал наверное

=RAF=Frost

Posted
в Питере много чего есть, не только Русская Авионика - вон Транзас тренажеры разрабатывает тоже. Какой у них павильончик на МАКСе был - соразмерно размеру главного здания. Но если бы здесь были например ED, я бы даже не думал куда пойти стажироваться и работать :)

ну и в РСК бы поработал наверное

Я сказал просто "Авионика", а не "Русская Авиаоника" :) Не надо путать. Хотя обе фирмы работают с реальными самолетами. Ну а на счет ED, то если ты хороший программер, то напиши им, вдруг чего хорошего скажут.

Posted

В Питере тоже есть "Авионика"? Я знаю что есть в Москве МНПК Авионика находится м. Новослободская, практика там была...

Эх... с С++ я не дружу, специальность не та...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
В Питере тоже есть "Авионика"? Я знаю что есть в Москве МНПК Авионика находится м. Новослободская, практика там была...

Московская Авионика - это системы управления (как мы с ними задолбались...), а питерская - бортовые комплексы.

Posted

я вот тоже не знал, с Русской Авионикой знаком немного, а вот про обычную не слышал. Это они или еще какая-то?

В плане "хороший программист" я бы не сказал - я же еще только учусь, но скоро уже надо искать работу. Вот транзас нас активно агитирует, только как-то пока что не очень он мне.

=RAF=Frost

Posted
Московская Авионика - это системы управления (как мы с ними задолбались...)

Почему задолбались-то?

А разве наша Авионика не занимается бортовми комплексами?

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Почему задолбались-то?

Потому что работать с ними... интересно, блин... Но это уже внутренняя кухня, не для посторонних.

А разве наша Авионика не занимается бортовми комплексами?

Наша - это какая? МНПК? Они системы управления делают. Русская? Занимается. Они сделали несколько бортов, но хорошими их пока назвать сложно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...