Jump to content

Recommended Posts

Posted
Записывать записывать :) Но после НГ.

Редиска, всегда сначала смотри первый пост этой ветки.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По поводу периодических тренировок - обеими руками за!

По поводу вылета - усехда готов! :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По поводу периодических тренировок - обеими руками за!

dragony, ты, я и WildCat вроде были в тройке МиГов, как насчет того что бы закрепить данное звено и тренироваться втроем? Я готов в любой день с 21.00 до 00.00. (единственное, что может помешать - отсутствие инета, но вроде щас провайдер более менее стабилизировал коннект...)

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted
dragony, ты, я и WildCat вроде были в тройке МиГов, как насчет того что бы закрепить данное звено и тренироваться втроем? Я готов в любой день с 21.00 до 00.00. (единственное, что может помешать - отсутствие инета, но вроде щас провайдер более менее стабилизировал коннект...)

Я только за, но у меня почти до НГ сессия, так что за периодичность вылетов ручаться не могу (

Posted
...а Ф-15 принципиально нет? :)

Не вижу ничего принципиального. Если есть желающие, можно в следующей миссии предусмотреть пару иглов.

Posted

Я бы полетел на F-15, но только если меня предупредят об этом недели за 2 - чтобы успеть натренироваться на нем. :)

JGr124 "Katze"

Posted
Я бы полетел на F-15, но только если меня предупредят об этом недели за 2 - чтобы успеть натренироваться на нем. :)

Так начинай тренироваться :) Знание 15ого лишним не будет.

Posted

off-top

...Знание 15ого лишним не будет.

Ужасный самолет :D. Без пол-литра точно не разобраться. Сколько раз пытался, так и не понял, как на нем домой хотя бы вернуться :). А уж мили и футы меня вообще убивают... Нельзя к нему как-нибудь метрику прикрутить?

Posted

Прошу зарезервировать место на 25/25Т.

P.S. Не смог бытьна разборе полета, о чем дичайше сожалею из-за того, что не предусмотрел отключение сайта на профилактику. :( Скажите, я один такой был и на разборе присутствовали все остальные?

Posted
Ужасный самолет :D. Без пол-литра точно не разобраться. Сколько раз пытался, так и не понял, как на нем домой хотя бы вернуться :). А уж мили и футы меня вообще убивают... Нельзя к нему как-нибудь метрику прикрутить?
Да, я тоже пробовал несколько раз - душераздирающее зрелище. С милями и футами я бы еще справился, а вот с СПО и радаром - с трудом. В свалку вообще страшно вступать - точно своего свалишь вместо противника.

JGr124 "Katze"

Posted

Да, я тоже пробовал несколько раз - душераздирающее зрелище. С милями и футами я бы еще справился, а вот с СПО и радаром - с трудом. В свалку вообще страшно вступать - точно своего свалишь вместо противника.

Да ладно вам, отличная птичка, чем больше на нем летаю тем больше в этом убеждаюсь. Мили и футы только по началу напрягают, теперь к ним привык. СПО там вообще сказка, всю обстановку видно, а не как на Березе, идиота лочащего сзади. Радар тож хороший, только крутить его надо ручками больше чем на советах. Ну а отсутствие IFF в БВБ полностью на совести ЕД.

Posted

offtopic.gif

TEWS плохо расстояние кажет (силу сигнала). Причём в реале те же проблемы. Отсутствие градации и шкалы. Когда активная ракета идёт - сильно не хватает.

Плюс в БВБ, без индикации захвата дружественного самолёта, тоже трудно очень. Это чисто наша недоработка.

А в остальном, конечно, очень хорошая машина. Мне нравится. :) Часто удобней/эффективней наших. Кто захочет, мы с Мэдом можем рассказать как оно работает. Но это отдельная тема.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Все еще Off Topic (Так приятно в красной ветке сорить)

offtopic.gifКто захочет, мы с Мэдом можем рассказать как оно работает. Но это отдельная тема.

offtopic.gif Я записал:), потом будешь отнекиваться, припомню ;).

Posted

Я знаю, что F-15 хорош, но мой к/д на нем в догфайтах раза в 3 хуже, чем на Су-27/33... Причем все проблемы - только из-за того, что на нем я хуже ориентируюсь в обстановке всеобщей догфайтовой кутерьмы (тактикой выпустил-сбежал стараюсь не злоупотреблять).

JGr124 "Katze"

Posted

Главное различие - авионика. У нас ты вращаешься в пространстве. Там - оно вокруг тебя. Чисто американская точка зрения. :D.

А самолет неплохой. Я его плохо чувствую. Как и все истребители. Но уходить на нем получается от таких ракет, что будь я на Сухом словил бы неприменно.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Ник, нам надо бы в первом посте написать, что настоятельно требуются ещё люди, много людей ( чтобы было на ком мастерство оттачивать ). В сквад превращаться никак нельзя!

Синие начинают тестить Лотакт и Джабог. Ещё до полёта я очень предлагал начать изучение сих вещей, но понимания так и не встретил. А вот теперь время видимо наступило.

Обратите внимание: Джабог пытается обратить нас в свою религию, что явствует из названия. Сохраняйте бдительность!

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Синие начинают тестить Лотакт и Джабог.

Например, я не в курсе что это, и еще кто-нить не в курсе, может по-этому ты и не встретил понимания...

Posted
Синие начинают тестить Лотакт и Джабог. Ещё до полёта я очень предлагал начать изучение сих вещей, но понимания так и не встретил. А вот теперь время видимо наступило.
Что значит "начать"? Лично я вместе со многими здесь присутствующими еще летом все изучил и оттестировал. Результаты исследований изложены в соответствующей ветке. :)
Обратите внимание: Джабог пытается обратить нас в свою религию, что явствует из названия.
При всех достоинствах LOTATC у него есть один громадный недостаток - он может не сработать, и никто не в состоянии понять, почему, и что ему нужно, чтобы заработать - никаких ошибок он не выдает, а просто не работает. Запускаешь хост, все настроено и пашет, а у тех, кто хочет стать РП - результаты самые разные - у одних все работает, у других - нет, а 10 отличий не видно.

Было предположение, что на этот как-то влияет наличие или отсутствие NAT, но детально этот вопрос никто не исследовал.

JGr124 "Katze"

Posted
Например, я не в курсе что это, и еще кто-нить не в курсе, может по-этому ты и не встретил понимания...

Джабог и Лотатка -- это проги, призваные заменить F10 для РП. Оттуда можно смотреть за ситуацией с точки зрения аваксов, аэродромных радаров и прочее. Таким образом не только лётчики могут засечь супостата, но и РП. Если, например, синий залетел в зону обнаружения

трёхкоординатной радиолокационной станции обнаружения и сопровождения воздушных объектов 55Ж6, то у РП "бац!" -- отметка на радаре.

Лотатка более продвинутая, но и более глючная. Джабог менее глючный, но и менее продвинутый. У каждой есть свои плюсы, у каждой есть свои минусы( даже перед F10 ).

Стоит ли ими пользоваться, стоит ли их внедрять -- вопрос достаточно сложный на самом деле. В любом случае, я считаю необходимым иногда( хотя бы ) тестить их в тренировках, дабы не оставать от технического прогресса =)

А непонимание тогда я встретил именно из-за глючности лотатки. Но это прошлая история.

При всех достоинствах LOTATC у него есть один громадный недостаток - он может не сработать, и никто не в состоянии понять, почему, и что ему нужно, чтобы заработать - никаких ошибок он не выдает, а просто не работает. Запускаешь хост, все настроено и пашет, а у тех, кто хочет стать РП - результаты самые разные - у одних все работает, у других - нет, а 10 отличий не видно.

Было предположение, что на этот как-то влияет наличие или отсутствие NAT, но детально этот вопрос никто не исследовал.

Прекрасно! А с Джабогом что тогда?

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

ТО EvSistr: спасибо за развернутый ответ. А одновременно нельзя и Ф10 и эти приблуды запускать?

Posted
ТО EvSistr: спасибо за развернутый ответ. А одновременно нельзя и Ф10 и эти приблуды запускать?

Можно, но переключение только по альт-табу, что неудобно и может нехорошо закончиться.

Posted

У меня лотатка не пускается. Хоть тресни. Если запустить сервер и клиент на моей машине, то все в ажуре. Если сервер на другой машине, мой клиент к ей не цепляется. Чем джабог хуже так и не понял. Нормально прога работает. Просто видит лучше, в остальном никаких проблем. А как оно должно быть никто не знает, соответственно предполагают худшее и выбирают лотатку. А может джабог к реалу ближе?!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...