Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вот мои треки TacView двух вчерашних крайних вылетов (остальные не стОит и смотреть, по-моему) http://dump.ru/files/n/n115242058/ .

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Исходя из того, что загрузка канала - 1мбит/с - постоянная, то за час получим 3600 мегабит трафика, или 450 мегабайт.

Не ругайтесь, за офф-топ, помидорчики :). Но мне правда нужно уточнить.

Борис, 450 мегабайт за час какого траффика вышло (входящего или исходящего)?

Posted
Горе великое :( Мутька, треки битые пришли всем троим :( Перезалей пожалуйста.
Они не битые. Это Tacview новый, 0.9.1. :)

Могу залить для старого, но это будет ближе к вечеру, часов в 18...

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

Для orthodox

Борис, в аттаче архив с тремя lua-файлами от TacView. Они открывают возможность экспорта данных из игры в реальном времени, для тренировок - самое то. Распаковать в каталог ....\Config\Export\... (предварительно сохрани оригинальные config.lua и export.lua).

После такой замены у клиентов будут автоматом писаться треки в TacView и можно разбирать вылет сразу же по горячим следам. Ну а на случай официального вылета меняем файлы на оригинальные, дабы не возникало никаких сомнений.

Export_TacView.rar

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Не ругайтесь, за офф-топ, помидорчики :). Но мне правда нужно уточнить.

Борис, 450 мегабайт за час какого траффика вышло (входящего или исходящего)?

исходящего

Posted
...Ну а на случай официального вылета меняем файлы на оригинальные, дабы не возникало никаких сомнений.

Зачем? Это же удобнее, чтобы трек сразу записался у всех, кому нужно? Или имеется ввиду, что с этими файлами можно что-то читовать?

Posted
Зачем? Это же удобнее, чтобы трек сразу записался у всех, кому нужно? Или имеется ввиду, что с этими файлами можно что-то читовать?

Блин, ну ребят... Ну не ходят сюда те, кто хочет читовать... Пусть эти файлы всегда на сервере лежат. Если чит отследим-сами накажем.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Сори, народ,не смогу сегодня, в сеть выйду тока около 4янв. 5го на трене против синебольчиков(это вам за помидорчиков:))появлюсь...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Посмотрел треки Рика. От плана боя там один пшик. Это не план не срабатывал, это просто у нас план боя исполнить не получалось. Ладно, писать долго, сегодня в 22.00 МСК обсудим, что менять нужно. Митька, выложи все треки пожалста. В версии TV 0.9.0

Posted

Мое ИМХО нужно пока слетывать звенья, а потом собирать уже слетанные звенья.

И еще мое предложение вести бой парами а не четверками, последовательными волнами. И еще предложение - заходить не в лоб, а брать противника в клещи, особенно это актуально для МИГов 29 с Р77, благо удрать возможность есть, а вот противник, куда не отвернет, ему грозит ракета.

С уважением.

Posted

Не плохая идея, тока заходящие сбоку наши могут запросто получить ракету, ибо могут сами оказаться в "клещах" или быть окружены.

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Посмотрел треки Рика. От плана боя там один пшик.

Ага... я на себя беру 50% косяка. Жуть как не хватало номограмм истиная-приборная скорость.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Борис, в аттаче архив с тремя lua-файлами от TacView. Распаковать в каталог ....\Config\Export\... (предварительно сохрани оригинальные config.lua и export.lua).

сделано

Posted
Посмотрел треки Рика. От плана боя там один пшик. Это не план не срабатывал, это просто у нас план боя исполнить не получалось. Ладно, писать долго, сегодня в 22.00 МСК обсудим, что менять нужно. Митька, выложи все треки пожалста. В версии TV 0.9.0
Выложил. К слову говоря, треки в новом формате намного (почти в 2 раза) компактнее. Не пора ли массово переходить на 0.9.1?

JGr124 "Katze"

Posted

Поставил тут себе пару миражей в БПС поразвлекаться. Так вот. Мои ракеты в них НЕ ПОПАДАЮТ!!!!!! Че у них за супер ловушки такие????? Все отстрелял, пришлось их пушкой добивать!!! Странно, таких проблем с американскими самолями не возникает....

Posted
Кстати о Миражах. У них через крылья снаряды от пушки проходят и повреждения не наносят.

Ну дык... Миражи они миражи и есть...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Поставил тут себе пару миражей в БПС поразвлекаться. Так вот. Мои ракеты в них НЕ ПОПАДАЮТ!!!!!! Че у них за супер ловушки такие????? Все отстрелял, пришлось их пушкой добивать!!! Странно, таких проблем с американскими самолями не возникает....

А поподробнее? На чем летал, чем стрелял?

Posted

Горят бубновые за милую душу! Был на 29С и 77 и 27Т попадали в цель, я не ас,больше на штурме, не спервой попытки, но горят ярко, скорее всего у тя баг :alien:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted
А поподробнее? На чем летал, чем стрелял?
... как обгонял, как подрезал :)

Рандомайзер мог свою лепту внести.

G.K. Chesterton

Posted

Всех с наступающим Новым Годом!Удачи, здоровья и отсутствие разрывов в сети в неподходящий момент!:xmas:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...