Vladimir Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Мера, конечно, суровая. Но вы ж сами поймите, не будет жизни проекту с двумя РП. А почему нет?:huh: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
USSR_Nic Posted January 31, 2008 Author Posted January 31, 2008 Так, первый заместитель, я так понимаю, уже есть. Нужен ишшо один. Кто? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
tim_k Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Могёшь меня записать, но только как крайнего запасного РП :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Vladimir Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Могу поРПшить в воскресенье, только примерно до 15 часов, с Систреной связался, сегодня инструктаж обещал провести. Надеюсь до 15 часов успеем С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
USSR_Nic Posted February 1, 2008 Author Posted February 1, 2008 Могёшь меня записать, но только как крайнего запасного РП :) Принято. Могу поРПшить в воскресенье, только примерно до 15 часов, с Систреной связался, сегодня инструктаж обещал провести. Надеюсь до 15 часов успеем Нужно в субботу. В 13.00 МСК трена будет. Там обязательно нужен РП. Меня в субботу не будет, поговори с Систренкой, я ему все обьяснил, чего я от вас хочу получить на этой тренировке. ЗЫ И кстати, господа записавшиеся, не забудьте в Субботу быть на трене. Миссия сложная, нужно много чего отработать. Нужно очень много участников, иначе ничего не выйдет. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted February 1, 2008 Author Posted February 1, 2008 481818788. Это моя аська. Я уже устал нарывать контакты, и тут до меня дошло, если все красные постучатся ко мне, мне не нужно будет искать все аськи. Посему приказываю(на правах командира) всем постучаться мне в Асю и написать свое имя в форуме. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Vladimir Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Завтра я буду РП,не пинайте если что,это будет мой первый раз:music_whistling:С Сестренкой переговорил, инструкции получил... P.C надеюсь справлюсь С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
RFMaks Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 По причине скользящего графика на работе, присутвовать на трене не смогу. Сожалею, но.. работа, есть работа.:( ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
EvSistr Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Я завтра загляну по возможности. P.S.: Завтра командиром будет =RF= Vladimir, так что слушаться (и не обижать:) ) Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Vladimir Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Все слышали "не обижать", так что вот, а если будете, Сестренке пожалуюсь:megalol: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Orion Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 2.02 быть не смогу... работа Пилот тряпколёта (=SA=Shaggy)
Rediska Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Cижу на работе, в темнице сырой... :( С уважением.
dragony Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Извиняюсь за пропущенную тренировку - форс-мажор, не было инета 4 часа :( WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
EvSistr Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Ладно ребят, я вас покину на недельку. Не забивайте на трени!)) В асе/форуме появляться буду, надеюсь регулярно. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Vladimir Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Увидимся Жаль,что сегодня было так мало народу... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Wildcat19 Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Увидимся Жаль,что сегодня было так мало народу... Но зато худо бедно поработали выявили неточности:music_whistling: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Wildcat19 Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Может все таки обсудим вопрос о переносе тренировок с обеда на вечер? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
bandera Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Дядьки помидоры. Хочу вас еще раз предупредить, чтобы потом не было недопониманий, что кроме тех мелких ПВОшек, которые вы открыли в той миссии, что я вам передал, будут стоять еще: КУБ СУРН - 2 штуки КУБ 2П25 - 2 штуки Вулкан - 1 штука Шилка - 5 штук ПЗРК игла - 25 штук Более того, те, что остались также выборочно будут перемещены.
SW Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Может все таки обсудим вопрос о переносе тренировок с обеда на вечер? +1 да-да-да.. а то уже второй раз не попадаю... :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
USSR_Nic Posted February 3, 2008 Author Posted February 3, 2008 Дядьки помидоры. Хочу вас еще раз предупредить, чтобы потом не было недопониманий, что кроме тех мелких ПВОшек, которые вы открыли в той миссии, что я вам передал, будут стоять еще: Более того, те, что остались также выборочно будут перемещены. Т.е. Ты не обиделся, что мы эту миссию открыли? А то я испугался, что ты ПВО убрать забыл. А мы подсмотрели. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted February 3, 2008 Author Posted February 3, 2008 По поводу времени. Предлагаю ВСЕМ собраться во вторник в 23.00 для обсуждения времени тренировок. В ТС на РАФе. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Wildcat19 Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Бандера рулит! А про дезу кто нить слышал?Милое дело, СССР так и обзавилось мобильными комплесами РВСН.Nic а про баг с целеуказанием на 33 ты что нибудь слышал? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Prodobrey Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Завтра я буду РП,не пинайте если что,это будет мой первый раз:music_whistling:С Сестренкой переговорил, инструкции получил... P.C надеюсь справлюсь :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
bandera Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Т.е. Ты не обиделся, что мы эту миссию открыли? А то я испугался, что ты ПВО убрать забыл. А мы подсмотрели. Ой дядьки, я вас умоляю :). Если я вам ее дал, значит можете ее хоть на кусочки разбирать. Она ваша. Да и в конечном итоге рулит не ПВО, а пилоты. Мы же не пендосы какие-нибудь :). У нас уровень ПВО на уровень пилотов не влияет.
Recommended Posts