Jump to content

Recommended Posts

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так, первый заместитель, я так понимаю, уже есть. Нужен ишшо один. Кто?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Могёшь меня записать, но только как крайнего запасного РП :)

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Могу поРПшить в воскресенье, только примерно до 15 часов, с Систреной связался, сегодня инструктаж обещал провести. Надеюсь до 15 часов успеем

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Могёшь меня записать, но только как крайнего запасного РП :)

Принято.

Могу поРПшить в воскресенье, только примерно до 15 часов, с Систреной связался, сегодня инструктаж обещал провести. Надеюсь до 15 часов успеем

Нужно в субботу. В 13.00 МСК трена будет. Там обязательно нужен РП. Меня в субботу не будет, поговори с Систренкой, я ему все обьяснил, чего я от вас хочу получить на этой тренировке.

ЗЫ И кстати, господа записавшиеся, не забудьте в Субботу быть на трене. Миссия сложная, нужно много чего отработать. Нужно очень много участников, иначе ничего не выйдет.

Posted

481818788. Это моя аська. Я уже устал нарывать контакты, и тут до меня дошло, если все красные постучатся ко мне, мне не нужно будет искать все аськи. Посему приказываю(на правах командира) всем постучаться мне в Асю и написать свое имя в форуме.

Posted

Завтра я буду РП,не пинайте если что,это будет мой первый раз:music_whistling:С Сестренкой переговорил, инструкции получил...

P.C надеюсь справлюсь

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

По причине скользящего графика на работе, присутвовать на трене не смогу. Сожалею, но.. работа, есть работа.:(

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Я завтра загляну по возможности.

P.S.: Завтра командиром будет =RF= Vladimir, так что слушаться (и не обижать:) )

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Извиняюсь за пропущенную тренировку - форс-мажор, не было инета 4 часа :(

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ладно ребят, я вас покину на недельку. Не забивайте на трени!))

В асе/форуме появляться буду, надеюсь регулярно.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
Увидимся

Жаль,что сегодня было так мало народу...

Но зато худо бедно поработали выявили неточности:music_whistling:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Может все таки обсудим вопрос о переносе тренировок с обеда на вечер?

Posted

Дядьки помидоры. Хочу вас еще раз предупредить, чтобы потом не было недопониманий, что кроме тех мелких ПВОшек, которые вы открыли в той миссии, что я вам передал, будут стоять еще:

КУБ СУРН - 2 штуки

КУБ 2П25 - 2 штуки

Вулкан - 1 штука

Шилка - 5 штук

ПЗРК игла - 25 штук

Более того, те, что остались также выборочно будут перемещены.

Posted
Может все таки обсудим вопрос о переносе тренировок с обеда на вечер?

+1

да-да-да.. а то уже второй раз не попадаю...

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted
Дядьки помидоры. Хочу вас еще раз предупредить, чтобы потом не было недопониманий, что кроме тех мелких ПВОшек, которые вы открыли в той миссии, что я вам передал, будут стоять еще:

Более того, те, что остались также выборочно будут перемещены.

Т.е. Ты не обиделся, что мы эту миссию открыли? А то я испугался, что ты ПВО убрать забыл. А мы подсмотрели.

Posted

По поводу времени. Предлагаю ВСЕМ собраться во вторник в 23.00 для обсуждения времени тренировок. В ТС на РАФе.

Posted

Бандера рулит! А про дезу кто нить слышал?Милое дело, СССР так и обзавилось мобильными комплесами РВСН.Nic а про баг с целеуказанием на 33 ты что нибудь слышал?

Posted
Завтра я буду РП,не пинайте если что,это будет мой первый раз:music_whistling:С Сестренкой переговорил, инструкции получил...

P.C надеюсь справлюсь

:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Т.е. Ты не обиделся, что мы эту миссию открыли? А то я испугался, что ты ПВО убрать забыл. А мы подсмотрели.

Ой дядьки, я вас умоляю :). Если я вам ее дал, значит можете ее хоть на кусочки разбирать. Она ваша.

Да и в конечном итоге рулит не ПВО, а пилоты. Мы же не пендосы какие-нибудь :). У нас уровень ПВО на уровень пилотов не влияет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...