Jump to content

Recommended Posts

Posted

Порадовала явка учасников на тренировку в среду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

На субботу намечается трена. Сбор основных сил в 15 МСК в ТС Сибири. Я буду потом до 18-30 МСК ждать того, кто не успел на основную дабы довести до сведения результаты

Edited by michel

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сбор красной коалиции в среду, 25 февраля в 15 МСК в тс сибири

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Товарищи, тоже хочу учавствовать в боях. Сегодня 28 февраля в 14 часов по Москве зашел на Авиасибирь - не пускают. Почему не понял? В Он-лвйне м на форуме Авиасибири я под ником "Валерон"

Posted

Вообще то это не спонтанное мероприятие... Были планёрки, сборы, тренировки... Теоретически, если у одной из сторон катастрофический недобор участников - можно вылететь и без подготовки, но это особый случай.

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Да уж, тренироваться надо)))) Синие вчера знатную трёпку устроили красным)))) Сам играл за красных (kuku):megalol:

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted (edited)

Так. Вынужден убегать, конца не дождусь, расход:

1 Су-27

3 ЭР

2 ЭТ

Edited by Desantura

Posted (edited)

1x F15

1x AIM-7

4x AIM-120

Трек ИВС Февраль 2009 (xplight)

http://rapidshare.de/files/45712233/____________xplight.rar.html

22 МБ

Запись ТС Красных, канал — 1 Звено истребителей

http://rapidshare.de/files/45711848/____________________.rar.html

6,3 МБ — ОСТОРОЖНО МАТЫ!

Edited by xplight

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted (edited)

1xСу-27

4xЭр

1xЭт

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
а когда следующая битва?

Ох, чуствую, что её не будет! Рад буду ошибиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Ох, чуствую, что её не будет! Рад буду ошибиться.

Андрон, ты же мужик - полагайся на голову, а не чувства :D

Добиваю миссию. Как только будет готова, вышлю помидорам на одобрямс или корректировку. Скорее всего вышлю на этих выходных.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• 1 month later...
Posted (edited)

Внимание!

Участникам красной коалиции. Просьба отписаться мне в личку/аську с подтверждением участия в вылете 25 числа сего месяца.

Ближайшая тренировка в среду, в 16 МСК. ТС "Авиасибирь"

Edited by michel

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

10-го буду.Во-сколько намечаете? Если не :ufo: :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Всем наиогромнейшее спасибо за вылет. Это было что-то! Во всех смыслах этой фразы :ad:

Можно сказать, вылет прошел под знаком песца:

1) Жууутко долго готовили сервер. Всё, дальше просто промолчу.

2) По собственной тупости, в жабу я попал минуты через 3 после старта миссии. Благо пилоты (молодцы!!!) сами взлетели в нужном порядке, заняли нужные курсы... (И вот хоть бы кто что запросил хоть что-нибудь! :ab: )

3) За вылет 2 раза отваливался инет. Хорошо что жаба это прощает... В отличие от противника. Буду терзать прова. И, кстати, не у меня одного.

4) В начале миссии - сплошное мясо в воздухе.

5) Потери(((

Сейчас перегоняю трек и шифрую запись от РП.

1. Раньше все были обязаны являться за час. Даже если про это забыть - час потратится сам собой.

2. Вот тут хвалить не за что. Не знаю что там с первым и с третьим звеном - но второе взлетало абы-как. Deep отвалился и я оказался единственным на рулёжке с номером, обозначающим принадлежность ко второму звену. В результате было абсолютно непонятно за какой группой пристраиваться. Один из нашего канала в ТС умчал вслед за третьим звеном, один остался на взлётке и взлетел ещё позже меня. Deep потом таки смог вернуться на сервер, но уже все улетели. В результате к передовой я подтянулся один и чётко в противофазе первой волны. Вот тут то тебя и не хватило :(

Posted
1. Раньше все были обязаны являться за час. Даже если про это забыть - час потратится сам собой.

2. Вот тут хвалить не за что. Не знаю что там с первым и с третьим звеном - но второе взлетало абы-как. Deep отвалился и я оказался единственным на рулёжке с номером, обозначающим принадлежность ко второму звену. В результате было абсолютно непонятно за какой группой пристраиваться. Один из нашего канала в ТС умчал вслед за третьим звеном, один остался на взлётке и взлетел ещё позже меня. Deep потом таки смог вернуться на сервер, но уже все улетели. В результате к передовой я подтянулся один и чётко в противофазе первой волны. Вот тут то тебя и не хватило :(

Скажу за себя(я был во втором звене), у меня вообще отказы не понятно с чего начались, даже тронуться с ЦЗТ не успел(отказ РЛС, ОЛС, ИПВ), пришлось борт менять и по новой заходить тут то время и было потеряно.

Posted

От вылета остался-горький привкус,чего-то невыполненого,недоделанного...

Думал что конкретно опаздываю,поэтому как ужаленный метался по рулёжке в поисках взлёта.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...