Jump to content

Recommended Posts

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ой дядьки, я вас умоляю :). Если я вам ее дал, значит можете ее хоть на кусочки разбирать. Она ваша.

Да и в конечном итоге рулит не ПВО, а пилоты. Мы же не пендосы какие-нибудь :). У нас уровень ПВО на уровень пилотов не влияет.

Ну да... Я вот вчерась бомбы на кораблик сбросил, а потом полетел дальше прямо над ними на перехват истребителей. А бомбы не попали... А про кораблики я и думать забыл... А зря!!! До ястребов противника я не долетел. И про пуск так и не узнал... Звук у меня полностью отрубился, а на березу без пищания я как-то не привык смотреть... А ты говоришь ПВО на пилотов не влияет. Если-бы на меня ПВО кораблика не повлияло, я бы ишшо пару ботов сбил-бы. И на еродром вернулся-бы... Так-то... :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Так это не ПВО на тебя повлияло, это временная глухота.

ЗЫ. Наверняка где-нить в инструкции написано, что в таком случае делать :)

З.Ы.Ы. Учи азбуку Морзе.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Так это не ПВО на тебя повлияло, это временная глухота.

ЗЫ. Наверняка где-нить в инструкции написано, что в таком случае делать :)

З.Ы.Ы. Учи азбуку Морзе.

:)

Posted
Ну да... Я вот вчерась бомбы на кораблик сбросил, а потом полетел дальше прямо над ними...

Ребята, кстати, хотел напомнить, что мы договаривались о том, что ястребы не берут на борт бомбы. СУ-33 берут только Москиты, если захотят. Бомбят только штурмы.

Основание. Пункт №9 пока еще действующих старых правил ИВС.

Posted

Это из ред флага. Ты-же не думаешь, что я на форуме о нашей трена для ИВС что нить напишу? :)

Posted

Мужики, кто-нить может подсказать аспект к монику 16:10?

Posted
Мужики, кто-нить может подсказать аспект к монику 16:10?
1,6, вестимо.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Добавлю. Только ручками в graphics.cfg и после этого не лезть в меню опций игры. Точнее, лезть и смотреть можно, а вот выходить по OK нельзя - аспект сбросится на дефолтный 1,33333.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Точно-точно. Меня уже достала эта постоянная сбивка настроек. Пришлось запасной конфиг сделать чтобы внутри каждый раз не ковыряться. :)

Posted

Могу предложить решение этого трабла (ну типа если случайно "Ok" нажал).

В скрипт запуска LO добавить строчку с копирование зараенее сохраненного когфига.

что-то вроде:

cp "Папку не помню"/graphics.cfg.bak "Папку не помню"/graphics.cfg

Или в винде copy вместо cp (Тоже не помню) )))

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Красные, а что вы делаете в выходные вечером? :)

А что если нам для разрядки в пятницу или субботу устроить вечерком пробный бой на территории ближайшей миссии?

Естественно, без нашего ПВО и каких-то ваших хитроумных тактик. Просто повоевать под руководством РП (можно даже без штурмов)?

Чтобы уравнять условия, включим на жабоге для красной коалиции радар в Кировском.

Как вы ;)?

Posted
По поводу времени. Предлагаю ВСЕМ собраться во вторник в 23.00 для обсуждения времени тренировок. В ТС на РАФе.

Предложение в силе?

Posted

Нику строгий выговор светит... :music_whistling:

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

По просьбе Трудящихся тренировки переносятся с субботы 13.00 на субботы в 21.00. В эту субботу быть ВСЕМ обязательно.

ЗЫ К непришедшим по неуважительной причине будут применяться санкции. :)

Posted

Помидории, так что, не хотите пробную с синяками слетать :)?

Раз в субботу вечером у вас штатная трена, можно провести в пятницу. Где-нибудь в 23:00 или 00:00 (чтобы дальневосточники уже проснулись, а те кто позападнее точно с работы вернулись).

Posted
Помидории, так что, не хотите пробную с синяками слетать :)?

Раз в субботу вечером у вас штатная трена, можно провести в пятницу. Где-нибудь в 23:00 или 00:00 (чтобы дальневосточники уже проснулись, а те кто позападнее точно с работы вернулись).

Если что я пас.

Служба:(

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Я буду ДР отмечать - это уважительная причина? :)

JGr124 "Katze"

Posted
По просьбе Трудящихся тренировки переносятся с субботы 13.00 на субботы в 21.00. В эту субботу быть ВСЕМ обязательно.

Блин, в 13:00 я еще мог как-нибудь выбраться, а в 21 никак. На ближайшей трене присутствовать не смогу-в Питер еще не вернулся...Че--нибудь с 21 попробую придумать

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...