Jump to content

Recommended Posts

Posted

Красной коалиции просьба собраться в ТС "Авиасибири" во вторник в 16-00 МСК для обсуждения тренировочного процесса и общей стратегии на вылет. Если кто-то по каким-то причинам присутствовать не сможет просьба отписать мне в асю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

+1 помидор Су-27

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Красной коалиции просьба собраться в ТС "Авиасибири" во вторник в 16-00 МСК для обсуждения тренировочного процесса и общей стратегии на вылет. Если кто-то по каким-то причинам присутствовать не сможет просьба отписать мне в асю.

Аси твоей у меня нет, но на работе меня не поймут, если я там в 16-00 поставлю ТС и начну планировать нападение на Крым...:smilewink:

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Аси твоей у меня нет, но на работе меня не поймут, если я там в 16-00 поставлю ТС и начну планировать нападение на Крым...:smilewink:

Ну не сможешь так не сможешь. Страна большая. Когда в Москве 17 часов у нас 24....Надо как-то друг под друга подстраиваться. Подойди позже, я буду где-то до 18 МСК точно...Объясню, что порешали с народом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сбор в тс состоялся. Не все присутствовали, но все же...

Следующий Сбор 10.12.08 там же в 16 МСК.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Просьба отписаться либо здесь, либо мне в асю кто когда сможет присутсвовать на тренировке. Сегодня тренировка была в очень неполном составе. Это начинает настараживать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В субботу, 13.12.08 будет тренировка. Желательно явиться всем задействованным в вылете. Я бы сказал, просто необходимо явиться. Сбор в 16 МСК в тс Сибири.

Если по каким-то причинам кто-то не может учавствовать в вылете просьба отписаться, дабы чтоб было время найти замену.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Павел, ты подходи на ТС Сибири (адрес aviasibir.ru) пароль 776655. Там обсудим. Дело в том, что возможно кого-то не будет ( 1 уже подтвердил неучастие). Я в тске каждый день с 16 МСК. Тренируемся ежедневно, по мере подхода народа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Павел отписал ся, и был таков. Как расчитывать на людей?

Короче, на сегодняшний день расклад таков:

РП - Ирбис

XPlight............. F-15

Tez..................F-15

KORD...............Су-27

Deep...............Су-27

Горностай........Су-27

Talib................Cу-27

Корвет.............Су-27

Ammafrion.........МиГ-29С

AGM.................Миг-29С

Bacteroid..........Су-25

PapaDoc...........Су-25

=300=..............Су-25

Andron.............Су-25Т

michel..............Cу-25Т

Запасные: Serg - Су-25Т

AS Pavel - Су-27 (Миг-29С)

Acid Freak - Cу-27 (Миг-29С)

Вылет состоится 20.12.2008 г., время согласую отдельно с Максом.

18-го и 19-го по возможности все подходим на тренировку. В 16 МСК буду всех ждать в ТС Сибири. Запасным являться тоже необходимо. У кого какие проблемы или неувязки со временем прошу не тянуть до последнего, а отписать здесь или мне в аську.

Edited by michel
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Извините что не был на трене у меня на следующие утро было ВЛК, а несколько часов за компом в темноте плохо сказалось бы зрение когда у окулиста мед. ком. проходишь. Сегодня буду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RF=AsPavel

Posted (edited)

Внимание! Запасным быть обязательно! Кого-то из основного состава скорее всего не будет. Заходим в 15-30 ТС "Авиасибирь"

(адрес aviasibir.ru) пароль 776655. На сам вылет перейдем на тс РАФа. Там есть запароленный канал для ИВС с подканалами.

Edited by michel

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Э! Робяты! Какие 15-30? В календаре стоит время 11-00!!!

Я уже встал по будильнику!!! До вылета - час!

Или все перестали писать GMT после указания времени?

Edited by Desantura

Posted

так 15-30 МСК

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Я про официальные посты.

Первый пост в ИВС 2008/1 и про пост в календаре...

Везде стоит абстрактное 11-00...

Ладно, пойду досыпать...

Posted (edited)

Не мне судить,но косяков...Мама не горюй.Я ни к чему неприравниваю,но.Приколов нахватался...)

Ж 2009 ещё впереди :D

P.s.:Треку можно засмотреть,а то потёрлась при неизвестных причинах :)

и вообщем ушол на переустановку...

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted (edited)

Велась скрытная Аудио Видео запись...Агенты ми-6 Неспят :D

Дайте треки посматреть :)

можно и в личку скинуть...

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я писал трэк , вес 52метра получился, но он не полный, как меня сбили надо было убегать срочно по делам)))Так что подождем немного , ща кто нить полную версию скинет.

Зы: Победу отметил, коньячком))))

Posted
Я писал трэк , вес 52метра получился, но он не полный, как меня сбили надо было убегать срочно по делам)))Так что подождем немного , ща кто нить полную версию скинет.

Зы: Победу отметил, коньячком))))

А мы с Михой водочкой!

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Почитать и принять участие в обсуждении вылета и подведении итогов, скачать трек и запись переговоров ТС, можно отсюда http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2127&page=18

Кстати, у кого возможность и желание учавствовать в данном проекте не пропали, отпишитесь. А также о желаемой дате и времени вылета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...