Guest Stabilizator Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Приветствую!!! Ребят, а вообще можно как-нибудь сделать дымы от двигателей МиГ-29? Очень тяжело это? Есстесно реалистичней будет, а то чет надоело без дымов летать, а хочеться в полете "дымануть" движками :smilewink::D. С уважением......
Flyning-CAT Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 а ты представь что ты не на Миге простом а на Миг-29 М2 (он же Миг-35) и будет тебе реализм! [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF STATIKUS Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Приветствую!!! Ребят, а вообще можно как-нибудь сделать дымы от двигателей МиГ-29? Очень тяжело это? Есстесно реалистичней будет, а то чет надоело без дымов летать, а хочеться в полете "дымануть" движками :smilewink::D. С уважением...... уже и непомню сколько раз поднималась ета тема... ищи на форуме... "выхлоп" или "газовая струя" [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Dronas Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Не фонтан конечно, но для роликов можно заюзать http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10296&highlight=%EA%EE%EF%EE%F2%FC+%CC%E8%E3 DimAss Coljo Yappo
RAF Yurec Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 А случаем никто не в курсе в каком файле настройки дымов? Я имею в виду длину шлейфа, насыщенность... в этом роде что-нибудь. Темка интересная - на досуге бы поковырялся может. ;) =RAF=Virtual Russian Knights №25[sIGPIC][/sIGPIC]#725
agm Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 ЕМНИП на локонфайлз был такой мод. Настоящие герои входят в землю головою ©
RAF Yurec Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ЕМНИП на локонфайлз был иакой мод. Спасиб! Перерыл там всё. Как я понял речь идёт об этом: Попробывал установил - резултата нет. :cry: Попробывал разобраться: на сколько я понимаю там чего-то явно не хватает (там только файл установки и картинки сопла). :huh: Может кто уже пробывал? Ссылка на страницу с модом. =RAF=Virtual Russian Knights №25[sIGPIC][/sIGPIC]#725
Nismo Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 я тож пробывал этот мод,но как сказали раньше РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО
Flyning-CAT Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 Ребята вы нетот мод качаете ! это мод реальные текстуры сопла ! а не дымы ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Nismo Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Ребята вы нетот мод качаете ! это мод реальные текстуры сопла ! а не дымы ! а какой надо тогда чтоб дымы были?
ASPAVEL Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 :(У меня другая фича! Как увеличить тепловой шлеф с законсовок крыла и уменьшить скорость начала этого процеса.http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=13785&stc=1&d=1197901095
ED Team Laivynas Posted December 17, 2007 ED Team Posted December 17, 2007 Стружки добавить? :))) Никак. PS. Тепловой шлейф... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 ДАААААА тепловой шлейф с законцовок это что-то новое ! Laivynas закрой пажалуйста эту тему уже надоело видеть тупые вопросы на которые в соседней теме есть ответы! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted December 17, 2007 ED Team Posted December 17, 2007 Найди, пожалуйста, ту тему - что-нибудь придумаем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nismo Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 дак что,никто не знает какой мод качать чтоб дымы были?
ASPAVEL Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Flyning-CAT, дай сылочку с умными ответами, а мы почитаем.
Flyning-CAT Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 AS@PAVEL ссылку не знаю и искать не буду ! в конце концов не мне это надо! но на вопрос отвечу раз и навсегда! 1) Мода с дымами нету ! 2) Изменить эффект "Тёплого воздуха" нельзя ! его параметры прописанны в коде игры ! и изменить их можно только вскрыв этот код ! что для человека не работающегов ЭД НЕВОЗМОЖНО! 3) Добавить эфекту тёплого воздуха цвет также нельзя ответ в пункте 2! 4) то о чём говорит AS@PAVEL не тепловой шлейф а чрыв потока с законцовок (учите аэродинамику!) его параметры прописаны там же где и эффект тёплого воздуха!(см.пункт 2) 5)единственная возможность реальных дымов это исправить в Меинте названия мигов на Ми-29М2 и Миг-35 (для различия!)у них нет дымов из-за новой КС в двигле! способ: 1 открыть меинт через нотепейд! 2 врубить поиск и найти Mig-29a и изменить в нём строчку "name" вместо Миг-29А на Миг-29М2 2 также поиском найти Миг-29С (mig-29c) изменить туже строчку на Миг-35! 3 и для большего реализма скачать пару скинов под эти крафты! [sIGPIC][/sIGPIC]
ASPAVEL Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Ну вот все всем ЯСНО!!!!! СпАсибо Flyning-CAT
ED Team Laivynas Posted December 18, 2007 ED Team Posted December 18, 2007 AS@PAVEL, не заметай следы, а принимай к сведенью. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts