Jump to content

Заслужила себе кол осиновый в грудь эта сволочь!!!

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Не испытываю никаких симпатий к Федорову, но справедливости ради, авиапром развалил не он. Тут в первую очередь надо сказать "спасибо" демократам начала 90-х во главе с ЕБН.

Но по большому счету, первые гвозди в собственный "гроб" авиапром начал забивать задолго даже до Горбачева.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Собственно именно потому, что вот такие твари оказались там, где они оказались, я имею в виду у "руля", потому так все и происходит. А потом эти твари начинают нам рассказывать о том, как у нас все херово. Интересно также то, что эти пылкие речи он произнес на "сибирско-американском факультете". В нашей недавней истории уже был один хлопец ( с пятном на лысине) который, выступая в Штатах в каком-то универе, с гордостью доложил, что он избавил мир от страшного зла, которым был СССР. Видимо, когда они выступают где-то, что как-то связано с амерами, у них в башке что-то происходит, и сразу проявляется желание обосрать все советское и отечественное.

А каким образом он (Федоров) забрался на этот пост-мы не знаем, но знаем, что без Кремля это не обошлось. Кстати, идти к этому посту всю жизнь он не мог, потому что этот пост появился недавно. И, как только он появился, так сразу и пошли разговоры, что он его займет. А попутно успел еще РСК МИГнасрать, как писал кто-то из форумчан, пока он его короткое время возглавлял.

Posted
Прочитав эту статью еще раз, поймал себя на мысли, а ведь журналисты могут "добавить свое" в слова Федорова. Я его не защищаю (касается Fisben, т.е. его отношения к нему), просто хочу сказать, пресса любит выпускать "горячий эксклюзив".

Могут, но за это можно и повестку в суд схлопотать. Ну а если реально, то то, что товарищ Федоров делал в РСК не лезет ни в какие ворота. Собственно тоже самое происходит и сейчас, когда и.о. является Цивилев, его зам. Я не рискну рассказывать, что конкретно происходит, ибо есть всякие КТ-1 и КТ-2, но от того, что происходит уже тошнит.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Fisben

Могут, но за это можно и повестку в суд схлопотать. Ну а если реально, то то, что товарищ Федоров делал в РСК не лезет ни в какие ворота. Собственно тоже самое происходит и сейчас, когда и.о. является Цивилев, его зам. Я не рискну рассказывать, что конкретно происходит, ибо есть всякие КТ-1 и КТ-2, но от того, что происходит уже тошнит.

Тебе конечно виднее, ты непосредственно связан с МиГом. Тем более "такой" человек уходя с поста, оставляет на свое место точно такого же гавню...а. Это правило работает на 80% точно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

А потом предлагают голосовать за них. Может это предвыборный ход? Мол не голосуйте....

• 1 month later...
Posted

А что там происходит на МАПО? Да и кто такие КТ-1 и КТ-2??? Странно как-то. По прессе все вроде бы неплохо идет пока. :huh:

Posted
А что там происходит на МАПО? Да и кто такие КТ-1 и КТ-2??? Странно как-то. По прессе все вроде бы неплохо идет пока. :huh:

По прессе у нас всегда все хорошо...

Posted
Уволить его, и все. Сколько таких сидит. Из-за этого и проблемы. Им ничего не нужно.

Насчет не нужно...Это ты погорячился...

Кармашки то, бездонные...Бабла просют...

Давить гнид надо без жалости...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• 3 weeks later...
Posted

странно что все так переполошились.

видимо изза корявой фразы про зоопарк, но я понял - имелась ввиду унификация наименований и собирание разбросанных остатков авиапрома под одно крыло.

а вы сразу - колы, расстрелы, повешивания, ледорубы..

Posted

Алексей,а что с алжирским контрактом?Dio-69 с абазы рассказывает всякие ужасы,вплоть до его отмены(он,правда,всегда их рассказывает)

Posted
Алексей,а что с алжирским контрактом?Dio-69 с абазы рассказывает всякие ужасы,вплоть до его отмены(он,правда,всегда их рассказывает)

Все вопросы к %?*; Федорову, это в его компетенции.

Posted

Ну и что? Компания должна успевать или не, от её страны? Правила для успеха американских или иностранних компании как-то другое? Сравните Motorola против Nokia, напр. Тоже умирает.

Приглашаем русские компании к реальному миру конкуренции...

-SK

Posted
Приглашаем русские компании к реальному миру конкуренции...

К конкуренции это все не имеет никакого отношения. Абсолютно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...