Civis Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Я знаю разницу между 29М ОВТ и 35. Первый является прототипом второго' date=' а не серийной моделью (и в серию никогда не пойдет).[/quote'] Прототипом МиГ-35 является насколько я знаю МиГ-29М2. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Graf DeBill Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Прототипом МиГ-35 является насколько я знаю МиГ-29М2. Везде по-разному пишут. Я даже видел рабочее название МиГ-35. Выглядело оно так - Миг-29М\М2. Там хрен разберешь. В одной статье из разряда новостей утверждалось, что МиГ - 35 только двухместный, а одноместный вариант- МиГ 29М ОВТ, на сайте КБ написано совсем другое. Вот если бы на сайте МиГ была расшифровка всех аббривиатур, и описание соответсвующих самолетов, было бы проще. Мои основные представления о МиГ - 35 взяты со статей типа лента.ру, ибо сайт МиГ более чем скромный, похоже на домашнюю страничку начинающего веб-дизайнера, сами видели. Наверно опять кто-то спер деньги, предназначеные для разработки сайта :(. У них там в галерее даже фотографий нашего сабжа нет. А вот еще полезный сайтик, откуда я много почерпнул http://airwar.ru/ Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
ED Team Chizh Posted December 2, 2007 ED Team Posted December 2, 2007 На airwar.ru временами совсем не следят за качеством публикуемой информации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Graf DeBill Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 А вот с этим поспорить трудно. Но я не знаю другого сайта по данной тематике, с таким объемом информации, и лучшим качеством. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Good Archer Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Вот еще кое что о нашем Ирбисе для Су-27см2 и радаре ф-22 http://www.niip.ru/main.php?page=library_sky18 Опять... обсуждали ведь уже http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=388094&postcount=10 и http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=316682&postcount=36 охота по второму кругу? "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Святой Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Посмотри на выражение "на большом тангенсе потерь" и вопрос отпадет Плазма не поглощает волны, а отражает - т.к. проводник. Отражение радиоволны происходит от границы, за которой диэлектрическая проницаемость среды для данной длины волны становится положительной. Для электромагнитной волны облако плазмы будет являться средой с положительной диэл. проницаемостью, если частота падающей волны меньше критической частоты плазменного облака, зависящей от электронной концентрации в нём. Если она же выше, то волна пройдёт сквозь облако, потеряв часть энергии в нём. Поглощение электромагнитной волны в среде, т.е. отн. потери интенсивности (Вт/м^2) излучения при прохождении 1м среды будут определяться коэф. поглощения, зависящим от диэл. проницаемости и проводимости среды, которые в свою очередь зависят от электронной концентрации в облаке плазмы и коэффициента рекомбинации зарядов в нём.
Graf DeBill Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Короче суть в том, что все зависит от свойств плазмы. Поскольку плазма является 4-м агрегатным состоянием в-ва, и теоретически любое вещество имеющее атомарную (простое табличное в-во) структуру может в нем пребывать, то и свойства плазмы будут меняться соответственно в-ву. Правда плазменные РЭБ остались только экспериментом и только для ядреных боеголовок, ну насколько я знаю. Но во всяком случае на птеродактиле Такой системы РЭБ нет точно. Да это все не важно. Информация из статьи может оказаться и правдивой (местами). Посмотрите на список литератуы в конце. Этот парадоксальный индивидуум просто тупо напер кусков из литературы, потом добавил свои комментарии касательно "золотопогонников пиндостана" и опубликовал с надеждой прокатить за умного, так мне кажется. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Recommended Posts