Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот козлы, а я так ждал, сняли дерьмо, что не удивительно учитывая режиссера и подбор актеров:mad:...Теперь фаны игрульки Хитман будут поджидать режиссера и недоактеров в темных местечках...:lol:

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Хм, сейчас качаю. Но трейлеры были очень бодренькие. Мне почему-то кажестя, что это лучше Скалолазки.%)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Даже не слышал. Режиссер кстати не Уве Болл? Это он по играм дерьмовенькие фильмы снимал. Если он, то за хитманом будет Фар край ( из-за недостатка бюджета фильм вместо тропиков снимают в лесах канады ;-))

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

я необратил внимание кто режиссер...

Но актеры это тихий ужас.

Ладно там сам главный герой, ну непохож... ну и что... но как он играл... ужас полынй. Те кто вкурсе собыйтий игры меня поймут %)

+ убил мелочи,

начало фильма, надпись на театре, я даже затрудняюсь ее вспомнить, ибо так коряво она была написанна ;)

в середине, идет чел, спецназ ФСБ, на груди надпись ФСБ на китайский манер, непропорционально потянутой гарнитурой... а на спине, тоже самое, но тольк С, в зеркал... %)

под конец уже, убила надпись «почта» написанная цитирую: «поша».

Такое ощущение что декорации заказывали в китае, да и сам фильм снимали там же...

Да и еще улыбнул крокодил стреляющий в 3 очереди... 1 пушкой, и пару из блоков наров :D Зато красивая такая дырка в стене получилась =)

Короче для фанатов полное разочарование. Для не фанатов просто отстойный фильм.

А в трейлеры воши те очень редкие кадры, которые вроде бы более менее. Но в фильме оно выглядит много хуже.

Самое интересное, я так и предполагал, что так и будет...

Киношники откровенно облажались на таком интересном сюжете. Взть бы пару тройку миссий, из любой части игры... ну и пусть что исход известен, но все же... каждая миссия имеет уйму вариантов прохождения... неужели так было трудно... %)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Guest P@inKi11eR
Posted

Да, фильм получился наредкость отсосным. Неговоря уж о русской речи в фильме. Там даже "президент России" говорит на таком ломаном русском, что плакать охота. Кстати об Уве Болле. Недавно вышел фильм Постал под его режессурой, так и этот фильм заслуживает не выше 2 с плюсом. Надо же было киношникам такие хорошие игры засирать :cry:

Posted

Смотрел я Постала, как ни удивительно, но в фильме сюжет хуже чем в игре Postal2. Кто играл, поймет юмор. А еще была Бладрейн - я не смотрел, и не жалею. Правильно говорят, что Уве Болл - отдельная категория фильмов, им оценки "0" слишком много.

Posted

Не, это на самом деле даже смотребельно. В отличие от Постала и Скалолазки. Не Пристрели их! и Беовульф, но все равно стерильно. Смотрел жуткую по качеству экранку, так что думаю, что в нормальном качестве это ещё немного получше.

Ладно там сам главный герой, ну непохож... ну и что... но как он играл... ужас полынй. Те кто вкурсе собыйтий игры меня поймут %)

Неведение - блаженство.:) Я играл только в демку первой части, поэтому ничто мне не мешало смотреть на фильм, как на фильм, а не на экранизацию игры.

А на ужас с русским в голливудских фильмах я уже давно не обращаю внимания.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Взть бы пару тройку миссий, из любой части игры... ну и пусть что исход известен, но все же... каждая миссия имеет уйму вариантов прохождения... неужели так было трудно... %)

Это точно, в Blood Money есть шедевральные миссии, перенести бы все это на экран и не пришлось бы велосипед изобретать.А так имеет, то что имеем...:(

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Это точно, в Blood Money есть шедевральные миссии, перенести бы все это на экран и не пришлось бы велосипед изобретать.А так имеет, то что имеем...:(

Ага, я как-то заморочился и прошел его с одной удавкой, на изи правда, но геморрой. На харде так не получилось) Все равно - несчастные случаи самый рулез.

Posted

Я кстати ходил вчера на етот фильм! Да там встретились типа ФСБ, дак весь (около 300 чел) зал ржал! Ващ полное гов**..........

И в конце фильм вроде проходило действие в Санкт-Петербурге, но почему на заднем плане были горы

Posted

Самое дерьмовое в фильме- подбор актеров. Как персонажи из игры так и придуманые. Дезмонт испоганил образ нарика Пабло, Смит-пенсионер, ну а сам 47ой это просто ужас, хуже не придумаешь.

Грядущий Макс Пейн имеет ту же проблему, обидно, очень.

Posted

Говно не говно, а рейтинг на торренте обеспечивает -))). Кстати, пара моментов в фильме подлинная - номер на автомобиле 047 (78 регион) и карта Питера на столе в штабе -))).

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...