xplight Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 фильм Hitman Сегодня посмотрел. Оказался редкостный кал. Настоятельно не советую!. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Civis Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Вот козлы, а я так ждал, сняли дерьмо, что не удивительно учитывая режиссера и подбор актеров:mad:...Теперь фаны игрульки Хитман будут поджидать режиссера и недоактеров в темных местечках...:lol: Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ФрогФут Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Хм, сейчас качаю. Но трейлеры были очень бодренькие. Мне почему-то кажестя, что это лучше Скалолазки.%))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Graf DeBill Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Даже не слышал. Режиссер кстати не Уве Болл? Это он по играм дерьмовенькие фильмы снимал. Если он, то за хитманом будет Фар край ( из-за недостатка бюджета фильм вместо тропиков снимают в лесах канады ;-)) Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
xplight Posted December 2, 2007 Author Posted December 2, 2007 я необратил внимание кто режиссер... Но актеры это тихий ужас. Ладно там сам главный герой, ну непохож... ну и что... но как он играл... ужас полынй. Те кто вкурсе собыйтий игры меня поймут %) + убил мелочи, начало фильма, надпись на театре, я даже затрудняюсь ее вспомнить, ибо так коряво она была написанна ;) в середине, идет чел, спецназ ФСБ, на груди надпись ФСБ на китайский манер, непропорционально потянутой гарнитурой... а на спине, тоже самое, но тольк С, в зеркал... %) под конец уже, убила надпись «почта» написанная цитирую: «поша». Такое ощущение что декорации заказывали в китае, да и сам фильм снимали там же... Да и еще улыбнул крокодил стреляющий в 3 очереди... 1 пушкой, и пару из блоков наров :D Зато красивая такая дырка в стене получилась =) Короче для фанатов полное разочарование. Для не фанатов просто отстойный фильм. А в трейлеры воши те очень редкие кадры, которые вроде бы более менее. Но в фильме оно выглядит много хуже. Самое интересное, я так и предполагал, что так и будет... Киношники откровенно облажались на таком интересном сюжете. Взть бы пару тройку миссий, из любой части игры... ну и пусть что исход известен, но все же... каждая миссия имеет уйму вариантов прохождения... неужели так было трудно... %) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Guest P@inKi11eR Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Да, фильм получился наредкость отсосным. Неговоря уж о русской речи в фильме. Там даже "президент России" говорит на таком ломаном русском, что плакать охота. Кстати об Уве Болле. Недавно вышел фильм Постал под его режессурой, так и этот фильм заслуживает не выше 2 с плюсом. Надо же было киношникам такие хорошие игры засирать :cry:
Graf DeBill Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Смотрел я Постала, как ни удивительно, но в фильме сюжет хуже чем в игре Postal2. Кто играл, поймет юмор. А еще была Бладрейн - я не смотрел, и не жалею. Правильно говорят, что Уве Болл - отдельная категория фильмов, им оценки "0" слишком много. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
ФрогФут Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Не, это на самом деле даже смотребельно. В отличие от Постала и Скалолазки. Не Пристрели их! и Беовульф, но все равно стерильно. Смотрел жуткую по качеству экранку, так что думаю, что в нормальном качестве это ещё немного получше. Ладно там сам главный герой, ну непохож... ну и что... но как он играл... ужас полынй. Те кто вкурсе собыйтий игры меня поймут %) Неведение - блаженство.:) Я играл только в демку первой части, поэтому ничто мне не мешало смотреть на фильм, как на фильм, а не на экранизацию игры. А на ужас с русским в голливудских фильмах я уже давно не обращаю внимания. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Civis Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Взть бы пару тройку миссий, из любой части игры... ну и пусть что исход известен, но все же... каждая миссия имеет уйму вариантов прохождения... неужели так было трудно... %) Это точно, в Blood Money есть шедевральные миссии, перенести бы все это на экран и не пришлось бы велосипед изобретать.А так имеет, то что имеем...:( Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Graf DeBill Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Это точно, в Blood Money есть шедевральные миссии, перенести бы все это на экран и не пришлось бы велосипед изобретать.А так имеет, то что имеем...:( Ага, я как-то заморочился и прошел его с одной удавкой, на изи правда, но геморрой. На харде так не получилось) Все равно - несчастные случаи самый рулез. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Al TaiR Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Я кстати ходил вчера на етот фильм! Да там встретились типа ФСБ, дак весь (около 300 чел) зал ржал! Ващ полное гов**.......... И в конце фильм вроде проходило действие в Санкт-Петербурге, но почему на заднем плане были горы
Zip Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Самое дерьмовое в фильме- подбор актеров. Как персонажи из игры так и придуманые. Дезмонт испоганил образ нарика Пабло, Смит-пенсионер, ну а сам 47ой это просто ужас, хуже не придумаешь. Грядущий Макс Пейн имеет ту же проблему, обидно, очень.
ivan_sch Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Говно не говно, а рейтинг на торренте обеспечивает -))). Кстати, пара моментов в фильме подлинная - номер на автомобиле 047 (78 регион) и карта Питера на столе в штабе -))). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Только что из кинотеатра фильм-полное г..вно Мои авиафото
Recommended Posts