FenechkA Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 А почему трактористами?) дефолтная раскладка передвижений персонажа была на стрелках. вперед, назад, поворот (не стрэйф) в лево, в право. движения героя, управляемого с такой раскладки, сильно напоминало движение гусеничного трактора. отсюда и "трактористы".
shishkin Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Отличная тема. Ноутбук в командировке всегда есть, а вот джойстики с педалями брать в рюкзак сложновато )) Хотя можно попробовать геймпад взять.
Harper Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 дефолтная раскладка передвижений персонажа была на стрелках. вперед, назад, поворот (не стрэйф) в лево, в право. движения героя, управляемого с такой раскладки, сильно напоминало движение гусеничного трактора. отсюда и "трактористы". Странно) Как то не похоже) Тем более, что органы управления у дтшки состоят всего из двух рычагов) Обычно на стрелочках в гоночки играли давным давно))
1124 Posted January 12, 2020 Author Posted January 12, 2020 (edited) Отличная тема. Ноутбук в командировке всегда есть, а вот джойстики с педалями брать в рюкзак сложновато )) Хотя можно попробовать геймпад взять. Геймпад у меня тоже есть. Есть и рабочая раскладка для XPadder. Но я его постоянно забываю-теряю, так что выкручиваюсь как могу. :thumbup: Могу так же выложить раскладку для геймпада, если интересно. Вы слышали о таком изобретении человечества как геймпад? Геймпад есть. Но см выше - он тоже часто недоступен. ;4166024']Не плохая идея для тех кто не уважает джойстики. Но название не соответствует' date='скорее всего подходит пианист или секретарь(секретарша):)[/quote'] Тракторист-тракторист. Все верно выше сказали. А тебе рассказать хохмы ради как я в Ил-2 на клавиатуре успешно в онлайне летал и самолеты в догфайте сбивал, вообще не подозревая, что есть такая вещь как джойстик, "с настоящего самолета"? =) Сама тема-то полного перекраивания раскладки под себя идет еще с тех славных времен... Edited January 12, 2020 by 1124
1124 Posted January 12, 2020 Author Posted January 12, 2020 Зачем кому то чужие фломастеры и краски, как рассуждает автор?)) Кыш отсюдова. Если не понимаешь наших потребностей и бед - просто не засоряй тему. Общение на этом с тобой таки закончено. :pilotfly:
Harper Posted January 14, 2020 Posted January 14, 2020 Кыш отсюдова. Если не понимаешь наших потребностей и бед - просто не засоряй тему. Общение на этом с тобой таки закончено. :pilotfly: Глупо ведь)
serg_p Posted January 14, 2020 Posted January 14, 2020 Глупо ведь) В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. По поводу того, чьи посты глупы, тут уж ...
Recommended Posts