Chiefpilot Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Эх, не хотел новую тему создавать, ну да ладно. Просто интересно мнение разных людей. Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: демократично ли отдавать територию государстава (а неделимость России прописана в конституции), фактически нарушая конституцию? Просто, смотрю на этот в полном смысле слова беспредел и оторопь берет - даже Ельцин - которого все кляли и в хвост и в гриву не посмел отдать Курилы японцам, а "патриот" ВВП отдает - причем тихо и незаметно. Без всенародного референдума и т.д. А один политик, близкий к Кремлю так прямо и высказался по ТВ: "Да разве возможно такое обсуждать и голосовать за это на референдуме, народ же глуп, никогда ж ничего никому не отдаст, не понимая всей политической важности подобного шага!" А то, что мой, дед как и миллионы других русских людей, кровь проливал за страну нашу (за землю, если кому непонятно), это им наср...ь, что ли? За что, мать вашу, Родину то продаем? За мифические "инвестиции"? Так надо шире к этому подойти! и Сибирь продать и ДВ. Как говорится в некоторых узких кругах: "Бог не Бог, а тридцать серебряников - всегда тридцать серебряников". И отдельное спасибо Беларусам за их батьку - молодцы, да пропади пропадом вся "свобода слова" и прочий либерастический бред. "А землю нашу - не троньте" и все дела. П.С. Вот интересно, случись война, наши правители как будут народ воодушевлять? Явно не "постоим братья за землю Русскую!". А как тогда: "Вперед за свободу конкуренции, права человека и инвестиции"? Все во благо, что во благо Отечества.
Андрей_Андреевич Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 А демократически ли отдал Никита Сергеевич Хрущев Крым , а Леонид Ильич Брежнев северный Казахстан, с его на 90% русским населением, а справедлив ли был распад СССР в такой форме, приход Ельцина, по сути своей не легитимно пришедшего к власти, а справедливо ли то что в странах СНГ очень большое количество русских которые не могут уехать в Россию??? ----------------------------- А теперь конкретно, моё отношение к ПВВ не так уж и хорошие. Просто из тех других он был лучше. И он такой же как все, ему важны миллиардные контракты, тоже самое что и Китаю 370кв км отдали из за этих денег. Моё отношении этому плохое, и очень негативное, мой прадед воевал в ВОВ и погиб через 4 месяца после войны. Мой дед тоже воевал, и всё за свою землю, дошёл до Берлина. А отдавать острова Японии, стране агрессору! Я против этого, так и Калининград отдать можно, ведь тоже ведь был же немецким до войны. Но путин это сделать может у него уже 2 срок, последний, дума ему импичмент не сделает, а народ его всё равно будет любить(или терпеть). P.S. Обидно конечно, что всё ещё не перестали раздавать земли, но :? я лично ничего против этого сделать не могу, и вы тоже, а народ это скушает, по ТВ осветят это в радужных тонах и всё. Так и Хабаровск тоже отдать могут. Грустно это всё, и очень обидно……… Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
commit Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 А по-моему это даже хорошо, что землю отдают. По крайней мере многих это заставит задуматься и трезвым взглядом посмотреть на тех кто нами правит и к чему это приводит, сбросить телевизионный морок. Вон на Сахалине даже на митинг протеста народ собрался!
Sergey13 Posted November 21, 2004 Posted November 21, 2004 Мужики,ну и наивные вы.... Вспомните кто двигал с остервенением Путина в президенты...Правильно,батенька... алкаш и преступник Ельцин. Ворон ворону глаз не выклюет. У меня самого родители воевали с Японией. Я не очень кровожадный,но без всякого отвращения перестрелял бы кремлевских времянщиков с Думой заодно.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Андрей_Андреевич Posted November 21, 2004 Posted November 21, 2004 Мужики,ну и наивные вы.... Вспомните кто двигал с остервенением Путина в президенты...Правильно,батенька... алкаш и преступник Ельцин. Ворон ворону глаз не выклюет. У меня самого родители воевали с Японией. Я не очень кровожадный,но без всякого отвращения перестрелял бы кремлевских времянщиков с Думой заодно.... Да не знаю насколько я наивный. Просто если всёх нафиг перестрелять то придут другие, похожие на них. Я не фаталист но тут у мня оптимизма мало. О том кто из мистер путин я хорошо знаю, мне мой знакомый работник комитета г.б. рассказал мне про и про то где и кем он служил, а за тем что делал в 90х, но писарь мне про это всё нет охоты, и нет желания получить «бан» от администрации сайта. Эй! которые временные, слазь, кончилось ваше время © Маяковский Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey13 Posted November 22, 2004 Posted November 22, 2004 Мужики,ну и наивные вы.... Вспомните кто двигал с остервенением Путина в президенты...Правильно,батенька... алкаш и преступник Ельцин. Ворон ворону глаз не выклюет. У меня самого родители воевали с Японией. Я не очень кровожадный,но без всякого отвращения перестрелял бы кремлевских времянщиков с Думой заодно.... Да не знаю насколько я наивный. Просто если всёх нафиг перестрелять то придут другие, похожие на них. Я не фаталист но тут у мня оптимизма мало. О том кто из мистер путин я хорошо знаю, мне мой знакомый работник комитета г.б. рассказал мне про и про то где и кем он служил, а за тем что делал в 90х, но писарь мне про это всё нет охоты, и нет желания получить «бан» от администрации сайта. Все возможно. Только другие будут побаиваться,что и их могут к стенке поставить.... К сожалению конца и края этим временным не видно... И за какие грехи России вся эта мразь досталась...Сверху плавает не один десяток лет....как говно в проруби.... Эй! которые временные, слазь, кончилось ваше время © Маяковский Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
DC_FT Posted November 28, 2004 Posted November 28, 2004 Эх... Когда-то я жил на Курилах (у меня отец там служил)... Замечательное место было... Сейчас там разруха =(... Тогда и с японцами дружили и с корейцами... Это все просто политика-больные амбиции и слабости конкретных личностей... :(
Recommended Posts