Jump to content

Симулятор вылетает после 15-20 минутной игры

Recommended Posts

Posted

Не знаю уже что и делать...предыдущая версия ЛокОн СБА несла в себе такую же проблему...Где-то через 20 минут после запуска игры компьютер перезагружается. Купив "Горячие скалы" думал проблема исчезнет, но, как оказалось, нет...подскажите, может у кого-нибудь такая проблема была...как избавиться от неё, игра очень интересная, не хочется опускать руки...

Posted
Не знаю уже что и делать...предыдущая версия ЛокОн СБА несла в себе такую же проблему...Где-то через 20 минут после запуска игры компьютер перезагружается. Купив "Горячие скалы" думал проблема исчезнет, но, как оказалось, нет...подскажите, может у кого-нибудь такая проблема была...как избавиться от неё, игра очень интересная, не хочется опускать руки...

патч 1.12a/b поставил?

Posted

Была у меня не так давно проблемка похожая, но я на джой грешил... Посмотри вот эту ветку http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=25273 . Правда, точно сказать как эта проблема решилась не могу...

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

в просмотре LockOn\Temp\errors.log выдало:

07.12.2005 08:18

Command Line :

ActionProcessor::Reinitialize

не знаю, что это обозначает

• ED Team
Posted

Я бы поставил на перегрев. ЛО очень сильно напрягает всю систему - процессор, видео, память. Были аналогичные случаи, когда другие игры работали, а ЛО вылетал по перегреву процессора или видеокарты.

Попробуй снять боковую крышку и внешним вентилятором гнать внутрь воздух - если поможет, то однозначно. Желательно, чтобы досталось и процессору, и памяти, и видеокарте.

Какой блок питания? И вообще, конфиг компьютера давай.

Можно еще в WinRAR запустить бенчмарк и погонять его час-другой - хотя полоительный результат ничего не скажет, а вот отрицательный - да.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Система у меня такая

AMD Sempron 2200+

1.5 ГГц, 768 МБ ОЗУ

Видео Radeon 9550 128 Mb

Может действительно перегрев...

• 3 weeks later...
Posted
Система у меня такая

AMD Sempron 2200+

1.5 ГГц, 768 МБ ОЗУ

Видео Radeon 9550 128 Mb

Может действительно перегрев...

У меня такой вариант возникал:

выпадало точно так же через 15-20 минут игры, Процессор внизу, разогнан, добавил ему напряжения - выпады прекратились.

Кстати, у меня встречный вопрос:

как у Кондратия отключить ту функцию, что он сбрасывает множитель, если система считает, что процессор мало загружен? А то свистопляска частот мне уже надоедает. Плата: Gigabyte G33M-S2 (промахнулся, нужно было брать DS2, эта без RAID, поздно заметил.)

• 2 weeks later...
Posted

Т.е., если каждый день рубиться в LO на максимальных настройках, машина долго не проживёт?

нужно делать перерывы хотя-бы каждые полчаса?

У меня в основном выкидывает, при загрузке миссии.

Один раз только во время игры, сразу через перезагрузку.

А сейчас почему-то выкидывает при попытке загрузить любую вновь созданную миссию.

Системные требования подходят, LO на максимальных настройках просто летает - в прямом и переносном смысле.

Какая нормальная температура у процессора и ядер должна быть?

Какая нежелательная и какая критическая?

Posted

Чтоб машина долго прожила, надо её запечатать герметично полиэтиленом и в сейф убрать. И чтоб без больших перепадов температур.

Пробовал переустанавливать начисто (в чистую директорию)?

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...