Jump to content

С какой игры вы начинали? (Летать на самолётах)

Recommended Posts

Posted

Первым был Dynamix Red Baron 1990 года. Мой ЕС1841 не тянул (по производительности, объему памяти и отсутствию VGA монитора), приходилось играть в школе. Для своего времени исключительно качественная игра: симуляция, геймплей, игровой мир были на самом высоком уровне. Был Париж с Эйфелевой башней, курсирующие по железным дорогам поезда, куча доступных для летания одноместных аэропланов, стратостаты наблюдения, цеппелины, прочие аэропланы (в т.ч. двуместные разведовательные и многоместные бомбардировщики) для убиения, список асов со своими самолётами (соответствующим образом разукрашенные) для дуэлей, миссии по типам (эксорт, патрулировании линии фронта), режим карьеры (особенно приятно было, если попадалась миссия со свободной охотой) с ростом в должности, наградами, газетными заметками.

Posted
Который из?

Тот, что "Victory", с Раптором и СтрайкФайтером, во как!.

-----

З.Ы. В ЛО я играю с 2004, сперва у друга взял "болванку" с LOMAC (типа глянуть - "что сие такое"), а потом купил ГС.

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted

Смутно припоминаю...Новоложиковский МиГ-29...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Тот, что "Victory", с Раптором и СтрайкФайтером, во как!

Т.е. пятёрка, но ведь до него были и другие, а в версии 3 мижно было "гулять" по авианосцу...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну... в "Victory" я страйкфайтера на палубу сажал, что кстати не есть большой проблема... (сложно только двигло регулировать).

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...