USSR_Maestro Posted July 1, 2003 Posted July 1, 2003 Уважаемые разработчики. Повторюсь, о навязчивой идеи организации войны в Локоне. Я расскажу общую мысль , а вы ответьте плиз, на сколько это выполнимо по отношению к сетевомоу коду , логфайлу и т.д Локона. Общая идея такова : Создаем общий сервер статистики войны кооперативных миссий. По результатам военных действий будет передвигаться линия фронта. Ведется статистика как примерно здесь : http://www.vow-hq.com/ Однако, хочется разнообразить и сделать следующие. Создавать миссии на сервере статистики ( допуск по паролю) для штаба синих и красных и чтобы синий штаб мог делать свои ходы ( передвигать боевую технику, самолеты и корабли сам и красный штаб мог расставлять тоже сам. При этом они видели объекты на карте только те, которые разрешено видеть ( на участке линии фронта). Таким образом, составлялись миссии для Локона в онлайн-войне. Воощем, типа шахматной игры штаба синих и красных. Можно будет это сделать ? P.S. Я имел ввиду составление одной миссии, разными сторонами используя статистический сервер, а не саму игру. И еще сразу вопрос , если это будет возможно, то можно будет админу статистического сервера ограничивать боевую технику для обеих сторон, при составлении миссии ?
Maza Posted July 1, 2003 Posted July 1, 2003 Мне кажеться вопрос можно ли сделать на данный момент неважен, при желании можно сделать все, и я больше чем уверен что лог будет вестись очень подробно. Вижу проблему это количество народу (все же требования...), и кто все будет разрабатывать.
USSR_Maestro Posted July 1, 2003 Author Posted July 1, 2003 Я хочу заказать здесь у нас в Днепре такую статистику. А вот если редактор миссий будет зашит в игре, ( я не программист могу ошибаться), то установить его в сети вообще будет невозможно. А это лишит нас очень много и создаст дополнительные проблемы. А на секунду представь, что миссии будут делать обе стороны, не зная, хода друг друга. При чем будет ограниченна техника у тех и других и так же размещение на карте. Такую войнуху можно устроить просто супер. Воощем, если разработчики дадут возможность отдельного редактора с возможностью размещения в Интернете, то война будет очень интересной.
ED Team Chizh Posted July 2, 2003 ED Team Posted July 2, 2003 Нет. К сожалению написать отдельный модуль радактора миссий с удаленным доступом у нас сейчас нет ни возможности ни времени. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Valery Blazhnov Posted July 2, 2003 ED Team Posted July 2, 2003 Re: Онлайн-война возможна ? А зачем так извращаться? Нужно просто-напросто сделать симулятор сетевой воздушной операции, я уже давным-давно это предлагаю, но заказчика на это дело пока что нет. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Chizh Posted July 3, 2003 ED Team Posted July 3, 2003 То Маэстро Можешь прислать пример лог-файла по которому ведется статистика в онлайн-войне? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts