Geen Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Это с переустановкой ГС или винды? Почему клинические случаи с приводами, либо крайняя аккуратность в обращении с носителем всегда выдается за "как и у всех"? Нет. Просто если SF запросил диск, то он его не увидит после вставки (иногда проверяю, но ещё не разу не опознал) - зависание на пару минут и перезапуск. Далее, иногда LO "неудачно" стартует - рисует меню, играет музыку, но мышь и клавиатура "видят" десктоп, alt-tab и пр. не работают (не убирают картинку меню) - пляски с бубном и очередной запуск...
ED Team Laivynas Posted August 21, 2008 ED Team Posted August 21, 2008 И при чем тут СФ? Если стартовал, то проверка пройдена и диск на полку до следущей недели. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geen Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 И при чем тут СФ? Если стартовал, то проверка пройдена и диск на полку до следущей недели. Он его у меня с первого раза не прожёвывает - говорит "нелицензионный".
ilyask Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Господи, ну сколько можно?.. Раз в неделю ставишь диск - потом вынимаешь и на неделю забыл про него. Если диск за несколько лет зацарапался - в чем проблема купить новый-то? Как тратить по 200 баксов на педали и джойстики, так все наперегонки бегут. А если надо (испорченный вами же!) диск поменять на новый - то все, из-за 150 рублей такое разведут... P.S. Старфорс не люблю, но именно с локоном (и с первым, и с ГС) никогда не было проблем. А уж после патча, который добавил активацию на неделю, вообще грешно жаловаться.
Geen Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 1. Извиняюсь за оффтопик 2. Диск новый 3. Я не жалуюсь, я занудствую - и если бывает время в 20 сек, то бывает и в 20 мин; а истина, как известно, где-то посередине ;) 4. Искрене уважаю ED за проверку диска только раз в неделю, хотя мне как легитимному пользователю было удобнее без проверки вообще. :)
Rediska Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 1. Диск может быть и новым, но вот состояние... 2. Проблема в приводе, увы и ах, у всего есть свой срок службы. 3. Если СФ уже прошел проверку, то возвращаясь к вышеуказанному, какое отношение к вылетам игрушки имеет СФ? С уважением.
-olle-55- Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Я дико извиняюсь за отрыв вас от работы:):music_whistling: У меня от скуки в отпуске возник вопрос (или просьба): Не могли бы вы поделиться содержанием каких-нибудь миссий? На сколько они будут сложны? Спасибо ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Ret Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Просматривал вчера ролики из DCS, может нам с акулой впихнут и су-25т под маской су-39, Юби тогда вроде как нечего предъявить будет, возможно это или как? Ну жуть как охота самолетик ;-) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
pabel89 Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 (edited) Просматривал вчера ролики из DCS, может нам с акулой впихнут и су-25т под маской су-39, Юби тогда вроде как нечего предъявить будет, возможно это или как? Ну жуть как охота самолетик ;-)А что они могут возразить против Су-25Т в ДКС?Или Вы имеете в виду выдрать Су-25Т из ЛО и вставить в ДКС? Edited August 23, 2008 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 А оно надо? Ты мающийся на Ка50 с массой настроек, почти пилот ;) и тут убер на Су25 с лазерганным вихрем, и с кнопками старт и стоп двигателей, о истребителях вообще молчу. Все должно соответствовать общему уровню. С уважением.
Ret Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Можно на ты. Я не помню с чего там начиналось, но вроде суть в том, что нельзя выдрать, именно из Г.Скал. Мне на 25 ом не нужна кликабельность и прочие фичи, просто в таком виде как сейчас. Ведь делали ли же модель простой 25 ки, не просто так... Я редко здесь стал бывать, и не очень понимаю, почему нельзя в Дкc вставить штурмы в том виде, какие они в Скалах? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Ret Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 На мой взгляд, ничего страшного, что штурмы немного аркадны, не хочешь, не летай на них, а для новичка даже они за глаза. Ну это мое мнение. Ну люблю я 25 ые, мне потом даже, по барабану, будут истребители или нет, надеюсь никого не задел Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Rediska Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Я тоже люблю 25, но это не справедливо по отношению к пилотам детализированных по новому крафтов, пока одни мучатся, ругие лихо подскочат на штурмовике, из пушки вынесут все ПВО летая а 5м. над поверхностью, а цели завалят РЮКшками. Треки с потоплением свободнопадающими бомбами Москвы и тики уже не раз выкладывались, вынос С300, шилок из пушки и т.п. Правда никто не дает гарантии, что вертолеты к мксту расположения ПВО не будут подъезжать по земле и работать с короткого подскока :( С уважением.
Рустам Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Правда никто не дает гарантии, что вертолеты к мксту расположения ПВО не будут подъезжать по земле и работать с короткого подскока :( Я об этом уже как то предупреждал :D Разработчики, видимо, предвидя это, добавли противотанковую мину в патч)) Может и в Акуле сделают противовертолетные :megalol: А если серьезно, то тестеры уже говорили что с Вихрем этот номер не пройдет, реально только неуправляемым вооружением)
Ret Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Е мае, ну сейчас же есть в ГС и су 25 и а 10, что много кто жалуется, убрать рельсовый а10? Я играю в офлайне, меня баланс не волнует... Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Scart Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Я тоже люблю 25, но это не справедливо по отношению к пилотам детализированных по новому крафтов, пока одни мучатся, ругие лихо подскочат на штурмовике, из пушки вынесут все ПВО летая а 5м. над поверхностью, а цели завалят РЮКшками. Треки с потоплением свободнопадающими бомбами Москвы и тики уже не раз выкладывались, вынос С300, шилок из пушки и т.п. Правда никто не дает гарантии, что вертолеты к мксту расположения ПВО не будут подъезжать по земле и работать с короткого подскока :(аннигилировать С-300 на каписят в разы проще, чем завалить Тику болванками - главное до неё долететь :)) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Я об этом уже как то предупреждал :D Разработчики, видимо, предвидя это, добавли противотанковую мину в патч)) Может и в Акуле сделают противовертолетные :megalol: А если серьезно, то тестеры уже говорили что с Вихрем этот номер не пройдет, реально только неуправляемым вооружением) Бум танк, бмп рядом с ПВО ставить. С уважением.
Rediska Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Е мае, ну сейчас же есть в ГС и су 25 и а 10, что много кто жалуется, убрать рельсовый а10? Я играю в офлайне, меня баланс не волнует... Ну ежели так :) С уважением.
ED Team Laivynas Posted August 23, 2008 ED Team Posted August 23, 2008 Что за дежавю? Уже ж раз объяснили, почему не будет старых самолетов, так нет же... И вопрос от аксакалов форума. А FAQ по Черной Акуле вы читали? 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ret Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Дим, извиняюсь, бываю здесь редко, играю мало, у меня сын родился год уже как, некогда, назвали, кстати Дима. Надо почитать будет... :-). Всё, уже зафлудил 2 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
AirSerg Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 какой патчик? если емеется ввиду раз в неделю - так наверное сразу акулу в такой конфигурации выпустим. Именно он. Если сразу, то это хорошо. Не, он имел в виду, чтоб раз в год. ;) Не, ну что вы...я нату...тьфу...этот, как его...реалист! Во :D Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
sv-rus Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Сейчас в первую очередь нужна информация по следующим аэропортам: Тбилиси-Интернэшнл (Lochini) Тбилиси-Вазиани (Vaziany) Тбилиси-Соганлaг (Sogunlug) Моздок Владикавказ (Беслан) Решили увеличить карту? В релиз пойдёт экземпляр с увеличенной картой или это работа на будущее? **** * *****
ojan Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Пора бы уже выпускать Акулу в народ. А то поставил я новые дрова и DirectX на машину и Lock On успешно перестал отрисовывать объекты, пришлось назад откатываться. Так скоро устареет морально и технологически продукт, а нового ничаво и нет.
ED Team Chizh Posted August 25, 2008 ED Team Posted August 25, 2008 Решили увеличить карту? В релиз пойдёт экземпляр с увеличенной картой или это работа на будущее? Это на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 ojan Кстати, да. Уже сентябрь на носу. Официальный срок релиза пока остаётся без изменений - 2008? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts