Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted
Это с переустановкой ГС или винды? Почему клинические случаи с приводами, либо крайняя аккуратность в обращении с носителем всегда выдается за "как и у всех"?

Нет. Просто если SF запросил диск, то он его не увидит после вставки (иногда проверяю, но ещё не разу не опознал) - зависание на пару минут и перезапуск. Далее, иногда LO "неудачно" стартует - рисует меню, играет музыку, но мышь и клавиатура "видят" десктоп, alt-tab и пр. не работают (не убирают картинку меню) - пляски с бубном и очередной запуск...

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

И при чем тут СФ?

Если стартовал, то проверка пройдена и диск на полку до следущей недели.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
И при чем тут СФ?

Если стартовал, то проверка пройдена и диск на полку до следущей недели.

Он его у меня с первого раза не прожёвывает - говорит "нелицензионный".

Posted

Господи, ну сколько можно?..

Раз в неделю ставишь диск - потом вынимаешь и на неделю забыл про него.

Если диск за несколько лет зацарапался - в чем проблема купить новый-то?

Как тратить по 200 баксов на педали и джойстики, так все наперегонки бегут.

А если надо (испорченный вами же!) диск поменять на новый - то все, из-за 150 рублей такое разведут...

P.S. Старфорс не люблю, но именно с локоном (и с первым, и с ГС) никогда не было проблем. А уж после патча, который добавил активацию на неделю, вообще грешно жаловаться.

Posted

1. Извиняюсь за оффтопик

2. Диск новый

3. Я не жалуюсь, я занудствую - и если бывает время в 20 сек, то бывает и в 20 мин; а истина, как известно, где-то посередине ;)

4. Искрене уважаю ED за проверку диска только раз в неделю, хотя мне как легитимному пользователю было удобнее без проверки вообще. :)

Posted

1. Диск может быть и новым, но вот состояние...

2. Проблема в приводе, увы и ах, у всего есть свой срок службы.

3. Если СФ уже прошел проверку, то возвращаясь к вышеуказанному, какое отношение к вылетам игрушки имеет СФ?

С уважением.

Posted

Я дико извиняюсь за отрыв вас от работы:):music_whistling:

У меня от скуки в отпуске возник вопрос (или просьба): Не могли бы вы поделиться содержанием каких-нибудь миссий? На сколько они будут сложны?

Спасибо

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Просматривал вчера ролики из DCS, может нам с акулой впихнут и су-25т под маской су-39, Юби тогда вроде как нечего предъявить будет, возможно это или как? Ну жуть как охота самолетик ;-)

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted (edited)
Просматривал вчера ролики из DCS, может нам с акулой впихнут и су-25т под маской су-39, Юби тогда вроде как нечего предъявить будет, возможно это или как? Ну жуть как охота самолетик ;-)
А что они могут возразить против Су-25Т в ДКС?Или Вы имеете в виду выдрать Су-25Т из ЛО и вставить в ДКС? Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А оно надо? Ты мающийся на Ка50 с массой настроек, почти пилот ;) и тут убер на Су25 с лазерганным вихрем, и с кнопками старт и стоп двигателей, о истребителях вообще молчу. Все должно соответствовать общему уровню.

С уважением.

Posted

Можно на ты. Я не помню с чего там начиналось, но вроде суть в том, что нельзя выдрать, именно из Г.Скал. Мне на 25 ом не нужна кликабельность и прочие фичи, просто в таком виде как сейчас. Ведь делали ли же модель простой 25 ки, не просто так... Я редко здесь стал бывать, и не очень понимаю, почему нельзя в Дкc вставить штурмы в том виде, какие они в Скалах?

Posted

На мой взгляд, ничего страшного, что штурмы немного аркадны, не хочешь, не летай на них, а для новичка даже они за глаза. Ну это мое мнение. Ну люблю я 25 ые, мне потом даже, по барабану, будут истребители или нет, надеюсь никого не задел

Posted

Я тоже люблю 25, но это не справедливо по отношению к пилотам детализированных по новому крафтов, пока одни мучатся, ругие лихо подскочат на штурмовике, из пушки вынесут все ПВО летая а 5м. над поверхностью, а цели завалят РЮКшками. Треки с потоплением свободнопадающими бомбами Москвы и тики уже не раз выкладывались, вынос С300, шилок из пушки и т.п.

Правда никто не дает гарантии, что вертолеты к мксту расположения ПВО не будут подъезжать по земле и работать с короткого подскока :(

С уважением.

Posted
Правда никто не дает гарантии, что вертолеты к мксту расположения ПВО не будут подъезжать по земле и работать с короткого подскока :(

Я об этом уже как то предупреждал :D Разработчики, видимо, предвидя это, добавли противотанковую мину в патч)) Может и в Акуле сделают противовертолетные :megalol:

А если серьезно, то тестеры уже говорили что с Вихрем этот номер не пройдет, реально только неуправляемым вооружением)

Posted

Е мае, ну сейчас же есть в ГС и су 25 и а 10, что много кто жалуется, убрать рельсовый а10? Я играю в офлайне, меня баланс не волнует...

Posted
Я тоже люблю 25, но это не справедливо по отношению к пилотам детализированных по новому крафтов, пока одни мучатся, ругие лихо подскочат на штурмовике, из пушки вынесут все ПВО летая а 5м. над поверхностью, а цели завалят РЮКшками. Треки с потоплением свободнопадающими бомбами Москвы и тики уже не раз выкладывались, вынос С300, шилок из пушки и т.п.

аннигилировать С-300 на каписят в разы проще, чем завалить Тику болванками - главное до неё долететь :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Я об этом уже как то предупреждал :D Разработчики, видимо, предвидя это, добавли противотанковую мину в патч)) Может и в Акуле сделают противовертолетные :megalol:

А если серьезно, то тестеры уже говорили что с Вихрем этот номер не пройдет, реально только неуправляемым вооружением)

Бум танк, бмп рядом с ПВО ставить.

С уважением.

Posted
Е мае, ну сейчас же есть в ГС и су 25 и а 10, что много кто жалуется, убрать рельсовый а10? Я играю в офлайне, меня баланс не волнует...

Ну ежели так :)

С уважением.

• ED Team
Posted

Что за дежавю?

Уже ж раз объяснили, почему не будет старых самолетов, так нет же...

И вопрос от аксакалов форума.

А FAQ по Черной Акуле вы читали?

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дим, извиняюсь, бываю здесь редко, играю мало, у меня сын родился год уже как, некогда, назвали, кстати Дима. Надо почитать будет... :-). Всё, уже зафлудил

• Like 2

Posted
какой патчик? если емеется ввиду раз в неделю - так наверное сразу акулу в такой конфигурации выпустим.

Именно он. Если сразу, то это хорошо.

Не, он имел в виду, чтоб раз в год. ;)

Не, ну что вы...я нату...тьфу...этот, как его...реалист! Во :D

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Сейчас в первую очередь нужна информация по следующим аэропортам:

Тбилиси-Интернэшнл (Lochini)

Тбилиси-Вазиани (Vaziany)

Тбилиси-Соганлaг (Sogunlug)

Моздок

Владикавказ (Беслан)

Решили увеличить карту? В релиз пойдёт экземпляр с увеличенной картой или это работа на будущее?

Posted

Пора бы уже выпускать Акулу в народ. А то поставил я новые дрова и DirectX на машину и Lock On успешно перестал отрисовывать объекты, пришлось назад откатываться. Так скоро устареет морально и технологически продукт, а нового ничаво и нет.

• ED Team
Posted
Решили увеличить карту? В релиз пойдёт экземпляр с увеличенной картой или это работа на будущее?

Это на будущее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ojan

Кстати, да. Уже сентябрь на носу.

Официальный срок релиза пока остаётся без изменений - 2008? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...