Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted
Может надо сначала дождатся выхода Акулы?

А может вс дружно поблагадарим разработчиков за то что имеем !

ведь могло бы и этого и не быть

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А может вс дружно поблагадарим разработчиков за то что имеем !

ведь могло бы и этого и не быть

Это мудро! Я очень благодарен ED за то что они делают!!!

Posted

Не ребята,я не пытаюсь обгадить то,что сам жду с нетерпением.Не отрицаю что это сложно разрабатывать сим заново.Но я удивляюсь почему ребята из ED не прислушались к мнению потенциальных покупателей,которые еще год или около назад на форуме Сухого говорили и о Ми-24 и о Hind в том числе.Просто чтобы перекинуть Hind на движок Горячих скал, много времени я думаю не надо.Максимум год,притом почти все модели и текстуры есть в lockon,а идея уже "оттестирована".А параллельно в качестве эксперимента делали Ка-50.А в итоге реально Сталкер!Обещали одно,показали другое,выпустили третье.кстати Хинд еще уже в то время был совместим с игрой Апач 96 по сети.Короче сделали америкосы нашим же оружием,как это ни обидно!

Posted

Ну это слезы по вертолетам и тому,что иногда нас не слышат.А в целом огромное спасибо ED за самолеты!Особенно за "летучие танки"!

• ED Team
Posted
Не ребята,я не пытаюсь обгадить то,что сам жду с нетерпением.Не отрицаю что это сложно разрабатывать сим заново.Но я удивляюсь почему ребята из ED не прислушались к мнению потенциальных покупателей,которые еще год или около назад на форуме Сухого говорили и о Ми-24 и о Hind в том числе.Просто чтобы перекинуть Hind на движок Горячих скал, много времени я думаю не надо.Максимум год,притом почти все модели и текстуры есть в lockon,а идея уже "оттестирована".А параллельно в качестве эксперимента делали Ка-50.А в итоге реально Сталкер!Обещали одно,показали другое,выпустили третье.кстати Хинд еще уже в то время был совместим с игрой Апач 96 по сети.Короче сделали америкосы нашим же оружием,как это ни обидно!

Уже не раз говорилось, что не решена проблема реализации двухместных крафтов. Как придумают, так и будут делать, наверное.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
...Просто чтобы перекинуть Hind на движок Горячих скал, много времени я думаю не надо.Максимум год...
"Боже, как просто!" (© Девять дней одного года) А зачем? Остаться с тем же, что и было - только вместо одной модельки другая?

PS Выйдет Акула - сравни ощущения от ее динамики и систем с Хиндом.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Уже не раз говорилось, что не решена проблема реализации двухместных крафтов. Как придумают, так и будут делать, наверное.

А как же заявленый Апач?

Guest g2008
Posted

Товарищи Авиатори как вы думаете хоть в етом году мы получим игру или ещё надо ждать несколько годов?

• ED Team
Posted

Рулевой увидел свет в конце туннеля. :)

Будем молиться, что это не встречный.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А как же заявленый Апач?

Ух ты! А где?:shocking:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Товарищи Авиатори как вы думаете хоть в етом году мы получим игру или ещё надо ждать несколько годов?

Яков, ну шо ви мне морочите голову? ;)

С уважением.

Posted
Ух ты! А где?:shocking:

Вслед за успехом серий «Flanker» и «Lock On: Современная боевая авиация» «DCS» переориентируется на выпуск единовременно одного летательного аппарата с потрясающим уровнем детализации, которому нет аналогов в мире© авиасимуляторов для ПК. После Ка-50 «Черная акула» TFC/ED выпустят дополнительные модули к миру DCS со следующими ЛА: AH-64A «Apache», A-10A «Warthog» и другими с тем же суровым уровнем детализации. Каждый из аппаратов будет доступен в рознице и онлайн и может быть приобретен как самостоятельный продукт или интегрирован с другими частями. Также, пользователи, у которых уже есть какая-нибудь из частей «DCS», смогут приобретать каждый новый ЛА как аддон по сниженной цене.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=410352&postcount=1

Или опять "концепция изменилась"?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

По проблеме два чела в экипаже:

Ну в самом Hind ее решили просто.Когда ты пилот,можешь включить "искуственного" наводчика оператора.А в ил 2 вообще по 7 рабочих мест и ничего,нормально справились.Кстати сами ED Апач проектируют.А кто видел Т-72 как там экипаж управляется? А чем апач или Ми не танк?

To USSR_Ric

мы бы получили лок он с картой афгана,духами со стингерами,новыми миссиями для су25 и моделью ми24,тоесть полноценный аддон!а не глотали бы слюни по скриншотам,и не чесали репу по апгрейду!И динамики в этом аддоне было б тоже не мало!

• ED Team
Posted
http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=779&lang=en

Моделька AV-8B

В старом ролике TBS видел красивый GR.7

Их в ЧА не будет?

Неверно нет.

Для вертикалок у нас нет пока соответствующей ФМ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=410352&postcount=1

Или опять "концепция изменилась"?

Q: Согласно пресс-релизу, ЧА - первая в серии модулей DCS. Как скоро будут доступны новые аппараты?

A: Мы уже разрабатываем A-10A и AH-64A (при игре по сети планируется возможность «сидеть» в одном вертолете двум игрокам: пилоту и оператору) и прочие, как западные, так и российские ЛА. Анонсировать конкретные самолеты мы считаем преждевременным, поскольку наши планы могут меняться из-за различных факторов, как внутренних, так и рыночных. По нашей оценке, новые части будут выходить приблизительно каждые девять месяцев.

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
По проблеме два чела в экипаже:

Ну в самом Hind ее решили просто.Когда ты пилот,можешь включить "искуственного" наводчика оператора.

В связи с этим можешь ответить на пару вопросов.

Если ты командир, как заставить компьютерного "оператора" применять оружие по выбранной тобой цели, например по третьему танку в колонне?

Другой пример, ты оператор и ведешь прицеливание ПТРК. В этот момент по вашему вертолету открывают огонь. Что должен делать компьютерный "командир", начать выполнять маневр уклонения или продолжать идти на боевом курсе, чтобы ты смог применить ПТУР?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Q: Согласно пресс-релизу, ЧА - первая в серии модулей DCS. Как скоро будут доступны новые аппараты?

A: Мы уже разрабатываем A-10A и AH-64A (при игре по сети планируется возможность «сидеть» в одном вертолете двум игрокам: пилоту и оператору) и прочие, как западные, так и российские ЛА. Анонсировать конкретные самолеты мы считаем преждевременным, поскольку наши планы могут меняться из-за различных факторов, как внутренних, так и рыночных. По нашей оценке, новые части будут выходить приблизительно каждые девять месяцев.

Я писал про планы на Апач.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

вот тут подумал. Можно сделать неск режимов "бота -пилота" как защита или оборона и тп.

А "боту-оператору" атаковать 3 танк проблемотично конечно, но можно ЗРК, бронетехнику или цель мисии. (отдавать команды цифрами как звену в ЛО)

Ну например)

Я писал про планы на Апач.

об анонсе речи не идет...

Насколько я понял ту статью

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
вот тут подумал. Можно сделать неск режимов "бота -пилота" как защита или оборона и тп.

Хорошо. Т.е. ты предлагаешь перед вылетом определяться с характеристиками членов экипажа, т.е. что должно превалировать, сохранность жизни или выполнение задачи?

А "боту-оператору" атаковать 3 танк проблемотично конечно, но можно ЗРК, бронетехнику или цель мисии. (отдавать команды цифрами как звену в ЛО)

Ну например)

А если у тебя стоит задача "грохнуть пятую машинку в колонне", при том остальные должны остаться целыми?

• ED Team
Posted

Если ты командир, как заставить компьютерного "оператора" применять оружие по выбранной тобой цели, например по третьему танку в колонне?

Можно так например: атака колонны, с головы, зрк. Или перебором целей вперед-назад, останавливаемся на нужной и атаковать выбранную цель. Или мышкой-крестиком (кнопки то в кабине определяет), наводим на 3 танк в колонне, атаковать выбранную цель. Падлок (захват взглядом) же есть, смотрим на 3 танк, атаковать выбранную цель.

Другой пример, ты оператор и ведешь прицеливание ПТРК. В этот момент по вашему вертолету открывают огонь. Что должен делать компьютерный "командир", начать выполнять маневр уклонения или продолжать идти на боевом курсе, чтобы ты смог применить ПТУР?

Однозначно противоракетный маневр. Или как во "Второй мировой" "атака цели" (бегут, прячутся, залегают, отступают, обходят) или "атака любой ценой" (бегут во весь рост, погибают но бегут). Перед атакой давать установки для пилота "строго по курсу", "зависнуть на месте любой ценой". Что-то типа такого.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А если у тебя стоит задача "грохнуть пятую машинку в колонне", при том остальные должны остаться целыми?

Падлок на 5 машину, "атака цели, только пушка". Ну чтобы у других шкурку не попортить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Я привел эти примеры чтобы показать, насколько непросто сделать грамотный ИИ для второго члена экипажа.

• ED Team
Posted
Я привел эти примеры чтобы показать, насколько непросто сделать грамотный ИИ для второго члена экипажа.

Даже скорее не сам ИИ, а механизм взаимодействия игрока с ним.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Лучше с этим особо не заморачиваться, а сделать акцент на многопользовательскую игру.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...