Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

Posted
Время на сборку...

Я бы даже сказал, время на пляски с бубном вокруг компутера в случае конфликта/брака железа.

Хотя, первый, собственноручно собранный компутер, придаёт уверенность в собственных силах, приводит к экономии денежки и свободе выбора железа для дальнейшего апгрейда...

Решать вам...

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

• Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А есть сейчас нормальные матери с интегрированным видео?

Biostar T690G

Biostar 7025

от этой фирмы проблем не было ни разу!!!

еще можно ASUS M2NPV-VM - брака очень мало...

Posted
Biostar T690G

Biostar 7025

от этой фирмы проблем не было ни разу!!!

еще можно ASUS M2NPV-VM - брака очень мало...

Да я не про безглючность. Что-то не встречались мне мощные топовые мамы с видео.

Posted

А топовых мам с видео и не будет :) Подразумевается что если у человека есть 300-450$ на материнку, то нафиг ему надо интегрированное видео. С другой стороны, вполне можно взять маму с интегрированным видео за 70-75, если нет каких то особых задачь перед компом, то при постановке нормальной видео, ЛО пойдет на ура.

С уважением.

Posted
Нормальной, это какой?

У меня GF8800GTS 640Mb, и то тормозит...

А проц какой? У меня карточка 7950 и ничего не тормозит, а летает.

Posted
Нормальной, это какой?

Фигасе!! Это как это у тебя он тормозить умудряется? У меня на 8800GT все летает в 1280х1024!!

Posted

8800ГТ самая современная и сделанная не через ж%пу. У меня на моей 7950ГТ тоже все летает.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Летало у меня и на 6600, вопрос только в тумане, воде, сценах, анизатропной фильтрации и сглаживании...

Поставьте в Рива тюнере все настройки 3D в максимум и попробуйте полетать....

PS Проц - AMD 3500+, 939сокет, nForce 4 материнка, 3 Гига оперативки в дуал ченал( 2х512 и 2х1024)

Posted
А поразвёрнутее можно?

Вы не любите AMD?

Почему так сразу? И почему на Вы? Я сам юзал долго АМД. Здесь дело не в фирме. Проц слаб для ЛО. Только и всего.

Posted

23021s

Да и этот процессор попросту не может загрузить твою видеокарту по полной, поэтому она не показывает себя в полной мере.

Система получается не сбалансированая.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Летало у меня и на 6600, вопрос только в тумане, воде, сценах, анизатропной фильтрации и сглаживании...

Поставьте в Рива тюнере все настройки 3D в максимум и попробуйте полетать....

PS Проц - AMD 3500+, 939сокет, nForce 4 материнка, 3 Гига оперативки в дуал ченал( 2х512 и 2х1024)

согласен, проц не тянет. см мой конфиг.

Posted
Нормальной, это какой?

Экий талантище :) У меня тоже была 640, все кроме воды и теней на максимум - минимум 32ФПС при ведении огня Вихрями, поле зрения 112град. 1650х1080, правда подразогнанная, ну не могу я без разгона, болячка у меня такая :)

С уважением.

Posted
Экий талантище :) У меня тоже была 640, все кроме воды и теней на максимум - минимум 32ФПС при ведении огня Вихрями, поле зрения 112град. 1650х1080, правда подразогнанная, ну не могу я без разгона, болячка у меня такая :)

А почему "была"? доразгонялся? :D

Posted

нет, все немного удачнее :) Как пошли слухи об анансе 8800гт так сразу свою сдал за 380$, еще и сверху 50 наварил при покупке новой, вот что значит вовремя киуться :)

С уважением.

Posted
нет, все немного удачнее :) Как пошли слухи об анансе 8800гт так сразу свою сдал за 380$, еще и сверху 50 наварил при покупке новой, вот что значит вовремя киуться :)

Ну и как с новой 8800гт идет? заметна разница?

Posted

А я пока до 8800гт не добрался :) Времени нет, достал из закромов старенькую 8600 и летаю помаленьку :) Денюжки лежат.

С уважением.

Posted

С видяхами понятное уже дело чем лучше круче.

А как на счёт процесоров.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
С видяхами понятное уже дело чем лучше круче.

А как на счёт процесоров.

То же самое; чем лучше - тем круче :) На корне дуба все отлично. Даже учитывая то, что ЛО использует только одно ядро.

Posted
То же самое; чем лучше - тем круче :) На корне дуба все отлично. Даже учитывая то, что ЛО использует только одно ядро.

Это он щяс использует одно ядро но в будущем разработают и под остальные.. вроде так.?

Ох страшно становится что нас ждёт в будущём чипсеты на фотосинтезе:music_whistling:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Это он щяс использует одно ядро но в будущем разработают и под остальные.. вроде так.?

Ох страшно становится что нас ждёт в будущём чипсеты на фотосинтезе:music_whistling:

Прогресс пугает, это да...

Posted
Прогресс пугает, это да...

Да о чем вы говорите?

Даже новая ЧА выходит на старом движке и играть в нее лучше на старых картах, чтоб избежать проблем с тенями, и когда на новый переведут - неизвестно.

А апгрейд лучше отложить до последнего.

Редиска правильно делает:)

Posted
Да о чем вы говорите?

Даже новая ЧА выходит на старом движке и играть в нее лучше на старых картах, чтоб избежать проблем с тенями, и когда на новый переведут - неизвестно.

А апгрейд лучше отложить до последнего.

Редиска правильно делает:)

Я вообще ничего не сказал :) Мыслите широко.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...