Jump to content

On-line на первичной стадии DCS (Ка-50)

Recommended Posts

Posted
И как всегда, обычным людям, все эти програмки (сервер командеры, базы итд) будут недоступны. А если, все-так и удастся их раздобыть, то настроить свой сервер опять же будет проблематично.

Ну и какие проблемы? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32061

Только лень ИМХО.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• Replies 236
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это что такое, чего лень то, програмировать?

Я лично, в этом не врубаюсь.

Ну так а как ты представляешь себе рейтинги без программирования? Ка-50 это не он-лайн стрелялка, чтоб здесь разработчки игры сервера поднимал.

Тем более, что ты написал, что не доступно для общественности - а на самом деле доступно.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Ну так а как ты представляешь себе рейтинги без программирования? Ка-50 это не он-лайн стрелялка, чтоб здесь разработчки игры сервера поднимал.

Тем более, что ты написал, что не доступно для общественности - а на самом деле доступно.

По твоему, Ка-50, это оффлайн стрелялка? :)

Как я себе представляю рейтинги... да хотя бы так: http://www.riseofflight.com/ru/KeyFeatures.html , конкректней:

"Режим «Сетевой игры» - командный режим игры, в котором у каждой из сторон есть фиксированные задачи, имитирующие реальные боевые ситуации. Данный режим включает в себя фильтры, различные соревновательные элементы, а также единую систему статистики игроков, основанной на системе «профессий», в которой можно выполнять специальные задания для получения баллов".

Делают же.

Больше, к сожелению, из авиасимов примеров привести не могу, так как, их можно пересчитать по пальцам. Но, во многих других играх имеющих сетевой режим, статистика бывает уже встроенной, и как правило, такие игры живут намного дольше.

зы

Если бы, ты еще внимательной читал, то заметил бы, что я имел ввиду обычных пользователей, а не геймеров освоивших прогаммирование. И говорил о готовых прогах, а не о каких-то там, непонятных мне - луа скриптах. И тем более, разработчиков поднимать сервера никто не просил.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Да, ка-50 это в первую оччередь оф-лайн симулятор. Он-лайн - лишь предаток. Полноценный, но предакток.

И я тебя что-то совсем не пойму. Для поднятие рейтингово сервера в любом случае нужны продвинутые пользователи. Я не видел ни одного рейтингового сервера, который мог бы освоить обычный пользователь. Под освоить я понимаю уставновить, запустить, настроить и начать хостинг.

ЕД же в свою очередь всё сделало, что бы такие сервера были. Предоставило инструментарий, предоставило возможности (во всяком случае, всё что ты описал можно сделать), предоставило мощнейший редактор миссий и компаний. Только бери и делай. То, что мало народу этим пользуется - ну так это не недоработка ЕД, это просто лень народа, которому надо всё на тарелочке с каемочкой цвета неба.

Мой блог | My blog

Posted

FreemanRU

С чего ты взял, что для поднятия рейтингово сервера нужно что-то там особенное и делать это должны опытные в программировании люди. Есть же куча сетевых игр со встроенной сетевой статой (БетлФилд, КОД-4), сам я в них не играл и не видел как там всё реализованно, но вроде бы народ доволен.

А ссылку я тебе дал зачем, там же черным по белому написанно, что в игре (авиасим по первой мировой) будет сетевая статистика, с рейтингами наградами итд. Кстати, её разрабатывает бывшая комада сервера Генадич.

И мне не ясно, зачем все эти заморочки, когда можно было сделать отдельную книжку пилота хранящуюся на сервере серводержателя, и выделить отдельную закладку со списком летавших на нем пилотов.

И честно, я сам не пойму твоей позиции. Зачем так относится к онлайновому режиму (типа это просто предаток), когда основной успех авиасимов как раз от него и зависит.

Кто бы сейчас летал в Илку, не будь для неё столько всяких разных серверов с эмуляцией войны. Ведь, пройядя одиночную компанию и несколько одиночных миссий игроку больше ничего не остается, причем, летать с ботами, это не одно и тоже, чем -когда летишь в паре со своим товарищем.

Да, и онлайн режим, это не только догфайт (как ты его себе предстовляешь), но еще и кооператив.

Posted

Под освоить я понимаю уставновить, запустить, настроить и начать хостинг.

.

Сразу не вкурил...

А я про что тут распинаюсь. Мне как раз и нужно - установить, настроить и запустить. А не писать луа скрипты.

Posted

"А мужики-то не знают"

Нету не в батлефилде, ни в КОДе, ни в кваке встроенных рейтинговых серверов. Всё это - самоделки, по сравнению с которыми реализация сервера в Ка50 - легкая прогулка. Ты наверное путаешь с выделенными серверами (dedicated), они действительно есть в вышеуказанных играх, а в Ка50 отсутствует.

Успех или не успех игры НИКОГДА не исчисляется кол-вом серверов. Только кол-вом проданных копий. И уж поверь, в таких играх как авиасимы (к которым Ил-2 я лично не отношу), наличие большого кол-ва серверов редко ведет к росту продаж. См. MSFS - там вообще всё на голом энтузиазме, и ничего - продается за здрасьте.

Что по ссылке - это такой же самопальный сервер, поднятый интузиастами.

И если выбирать между новым крафтом, новым движком и продвинутым мультиплеером - то будь я разрабтчиком, мультиплеер бы у меня всегда был в самом низком приоритете, к тому же это самая простая часть для реализации её конечными пользователями, поэтому я считаю то, что сделали ЕД - правильно. И логично исходя из отличного качества симуляции.

Авиасим - это прежде всего кооператив, я с тобой согласен, и сам летал в основном в кооперативе. Просто предыдущие ораторы говорили о том, что надо против человека воевать - это им ответ был.

Мой блог | My blog

Posted
Сразу не вкурил...

А я про что тут распинаюсь. Мне как раз и нужно - установить, настроить и запустить. А не писать луа скрипты.

А я тебя говрб, что такого не бывает :) Нигде и никогда такого еще не было, чтоб рейтинговый сервер поднимался тоьлко с помощью одной мыши.

Мой блог | My blog

Posted (edited)
А я тебя говрб, что такого не бывает :) Нигде и никогда такого еще не было, чтоб рейтинговый сервер поднимался тоьлко с помощью одной мыши.

Проехали... спор ниочем, и совсем о разном.

зы

а по ссылке... это не серв, а полноценный проект - сим по первой мировой. Видать, ты много еще чего не видел.

Edited by =Serj=

Posted

а я всего лишь искал камрадов, полетать вместе))) И таки НАШЕЛ!

а вы опять спорится.....

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
а я всего лишь искал камрадов, полетать вместе))) И таки НАШЕЛ!

а вы опять спорится.....

Ну так, во всем бывают положительные моменты. :)

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Необходимо, чтобы исходящий трафик отправлялся по земле через прокси. а входящий через спутниковое соединение.

В некоторых игрушках, просто указываешь в свойствах соединения тип

Socks 5 адрес 127.0.0.1 и порт 3128 или HTTP 127.0.0.1 1080 (Это для моего соединения) Но в настройках клиента я не нащел, куда это забить....

В настоящее время работа через прокси не поддерживается. Не думали, что это так нужно.

Принято к сведению.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...