Jump to content

Полгода срок не малый (пожелания к вертолету)

Recommended Posts

Posted

В свете смещения сроков релиза нет ли желания привести к реалу устройства и непосредственно СЕИ, и увязать оси прицельного комплекса, пушки и пр. к СГФ менее произвольно?

С учетом одной летабельной машины пересмотр логики работы всех комплексов способных его атаковать стоит весьма актуально - есть ли в планах?

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

А в личку никак?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
В свете смещения сроков релиза нет ли желания привести к реалу устройства и непосредственно СЕИ, и увязать оси прицельного комплекса, пушки и пр. к СГФ менее произвольно?

С учетом одной летабельной машины пересмотр логики работы всех комплексов способных его атаковать стоит весьма актуально - есть ли в планах?

Настройка положения головы пилота на фоне остальных незаконченных задач это грибы.

Логика работы всех наземных и воздушных юнитов в той или иной степени поменялась или меняется. Позже расскажу детальнее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А в личку никак?
Зачем? ...то о чем я говорю было замечено вне тестинга по открытым материалам и впервые озвучено от 2 до 1,5 лет назад.

Настройка положения головы пилота на фоне остальных незаконченных задач это грибы.
Я не о положении головы пилота - у вас же в кабине 6 степеней :).

Точные оптические приборы ответственные за прицеливание смоделированы не точно и показывают не то что должны, а оси оружия установлены традиционно и т.д... - "грибы" говорите :)?

....возможно, каждый волен сам расставить приоритеты. Но мне кажется несколько странным такой перекос в уровне моделирования разных девайсов - затенение маяков РСБН на фоне неточного моделирования прицельных систем, кабины вертолета и боевых комплексов способных игроку нанести ущерб, смотрится как то уж слишком феерично :).

Так может все таки подтянуть хромающие системы до уровня лучших?

Логика работы всех наземных и воздушных юнитов в той или иной степени поменялась или меняется. Позже расскажу детальнее.

Интересно-жду. Но в первую очередь я имел ввиду возможности истребителей и их ракеты, а также ракеты наземных комплексов способных атаковать вертолеты.

• ED Team
Posted

Это пока "грибы".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это пока "грибы".

А вы представляете, как этими "грибами" через пару лет буду мучать вас я?:idiot: Шютка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Может быть я неверно понимаю слово "грибы"? :)

Когда под брендом Digital Combat Simulator на вопросы:-

"а почему у вас на вертолете пушка поднята из-за чего приходится при атаке излишне пикировать, а на внешних видах трасса не параллельна стволу?"

или

"режим "сетка" есть, а работать по нему нельзя?"

или

"индикация мельче чем в реале - ее и при нормальном размере плохо видно, зачем уменьшать?"

слышатся ответ про грибы, то вероятно надо делать ребрендинг на Digital Navigation Simulator, либо на что то просто менее боевое :)

Posted
...на фоне остальных незаконченных задач это грибы...

"... Страшно далеки они были от релиза.." (С)

Мне пока понятно в связи с новой политикой только одно - в проекте по Акуле оказалось ещё уйма работы...

We scare because we care

Posted
...на фоне остальных незаконченных задач ...

"Боже мой, сколько не сделано, сколько не сделано... А сколько еще предстоит не сделать!" (с)А. Покровский

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Может быть я неверно понимаю слово "грибы"? :)

Когда под брендом Digital Combat Simulator на вопросы:-

"а почему у вас на вертолете пушка поднята из-за чего приходится при атаке излишне пикировать, а на внешних видах трасса не параллельна стволу?"

или

"режим "сетка" есть, а работать по нему нельзя?"

или

"индикация мельче чем в реале - ее и при нормальном размере плохо видно, зачем уменьшать?"

слышатся ответ про грибы, то вероятно надо делать ребрендинг на Digital Navigation Simulator, либо на что то просто менее боевое :)

Не боись, с боевыми функциями все в порядке несмотря на все твои опасения. :)

• ED Team
Posted
"... Страшно далеки они были от релиза.." (С)

Мне пока понятно в связи с новой политикой только одно - в проекте по Акуле оказалось ещё уйма работы...

Почему оказалось?

Работы по этому проекту всегда было выше крыши.

Posted

Интересно, а на сколько % готова ЧА? Без миссий, кампаний, роликов, трен. и т.д.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Не боись, с боевыми функциями все в порядке несмотря на все твои опасения. :)
Это вовсе не мои опасения - это уже новая версия ОР - v.2 :).

Понятно что боевая работа по сути и логике своей не изменится и очень близка к реалу, но аналогия с пушками, обзором и т.д. из Ло, к сожалению, прямая.

Posted
Интересно, а на сколько % готова ЧА? Без миссий, кампаний, роликов, трен. и т.д.

ИМХО 95%

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

---Пожелание конечно из области фантастики но, я вот тут "Уорлд ин конфликт" (извините что кирилицей) поюзал. "Мама дорогая"- какие там взрывы, вай вай, а какой "напалм". Короче, я в шоке, вот-бы в "ГС" и в "ЧА" такие ЭффЭкты. Или в новые проекты. Реально?

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
---Пожелание конечно из области фантастики но, я вот тут "Уорлд ин конфликт" (извините что кирилицей) поюзал. "Мама дорогая"- какие там взрывы, вай вай, а какой "напалм". Короче, я в шоке, вот-бы в "ГС" и в "ЧА" такие ЭффЭкты. Или в новые проекты. Реально?

В ЧА и ГС - нет. Нужон новый движок. А ОДАБ там красивый....:thumbup:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Пожелание: Желаю внятное взаимодействие с авианаводчиком (и само его наличие :) )

• ED Team
Posted
Пожелание: Желаю внятное взаимодействие с авианаводчиком (и само его наличие :) )

Да, мы тоже уже думали над этим. Но в релизе ПАНа не будет.

Posted

А в чём сложность реализации авианаводчика? Люди вообще будут? ПАН это ...

Posted
Имхо излишняя мультяшность только навредит.
Posted

Вообще один из главных плюсов Локи-возможность повоевать как за наших так и за наших вероятных друзей. На ЧА уже надежды нет, но может хоть в будущем аддоне реально будет попробовать Апач? и очень хотелось бы Ми-24. Я конечно понимаю, что у разрабов проблемы с симуляцией двухместной техники.:music_whistling:

Posted
Вообще один из главных плюсов Локи-возможность повоевать как за наших так и за наших вероятных друзей. На ЧА уже надежды нет, но может хоть в будущем аддоне реально будет попробовать Апач? и очень хотелось бы Ми-24. Я конечно понимаю, что у разрабов проблемы с симуляцией двухместной техники.:music_whistling:

Может после апача Ми-24 разработчики сделают?:music_whistling:

Posted
Может после апача Ми-24 разработчики сделают?:music_whistling:

Лучше Су-30

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Лучше Су-30

Ну как по мне-интересней техника, имеющая реальный опыт боевого применения. Ну эт моя имха.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...