Jump to content

Recommended Posts

Posted
Слава богу!

А в конфигах подредактировать нельзя чтоль?

Богу. Все же Создатель...

• Like 1
Posted
А по вопросу? :)

А по вопросу... считай серию за залп, ставь серию с одиночным залпом и минимальным интервалом между сериями. По нажатию отстрелит тебе сколько нужно и быстро. Выше это уже объяснили.

Posted
А по вопросу... считай серию за залп, ставь серию с одиночным залпом и минимальным интервалом между сериями. По нажатию отстрелит тебе сколько нужно и быстро. Выше это уже объяснили.

Я был бы очень благодарен за скриншот, который получится следуя твоим словам.

• Like 2

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Скажи Наема - для чего тебе это нужно? Просто поговорить? Или все ж есть этому нормальное объяснение?

Моделирование УВ-26 реальное ,программатор работает как есть ,что же ты хочешь?

Posted
Сильно то, что я задал вопрос, как сделать чтобы автомат выстреливал ЛТЦ с интервалом, раза в 2 меньшим, чем на приложенных скринах.

Поставить 2-3-4 заряда в залпе. Тогда они будут выстреливаться с интервалом 0.125 секунды. Так сойдет?

You want the best? Here i am...

Posted
А в конфигах подредактировать нельзя чтоль?

А ну брысь курить мануал. Там это есть.

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Скажи Наема - для чего тебе это нужно? Просто поговорить? Или все ж есть этому нормальное объяснение?

Моделирование УВ-26 реальное ,программатор работает как есть ,что же ты хочешь?

Да нет, зачем же.

Просто сколько я видел видео отстрела ЛТЦ, на том же МиГ-29 к примеру, при отстреле ЛТЦ за один залп вылетало 3 или 4 пиропатрона. Причем они вылетали хорошей кучкой. Да и по звуку было слышно как одно целое.. а в акуле же, цык-цык-цык..

Вот я их хотел приблизить сабж к реалу (как мне кажется.)

А ну брысь курить мануал. Там это есть.

Ты поаккуратнее со словами то :) я конечно не восприимчевый, но в последний раз когда я на тебя злился, это закончилось сменой 6-ти асек :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted (edited)

У тебя будет целых два месяца, чтобы научиться хорошим манерам и зазубрить мануал.

Edited by ФрогФут
  • Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Наёма опять на срок ушел

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted

Украл, выпил, в тюрьму... (С) :)

Ничего личного. :)

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Наёма опять на срок ушел

Я его только в "командировке" и вижу:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Уважаемые добрый вечер!

Подскажите есть ли ограничение по использованию лазерного дальномера (по времени работы).

С Уважением, Максим

Posted

Спасибо за ответ. Но все же хотелось бы узнать , а в жизни также есть оаграничения на его использование и какая там система охлаждения.

С Уважением, Максим

Posted

Но когда же выйдет всетаки патч для этой игры. Уже май месяц на дворе, а его все еще нет. Заранее извините за нетерпение.

С Уважением, Максим

Posted
Спасибо за ответ. Но все же хотелось бы узнать , а в жизни также есть оаграничения на его использование и какая там система охлаждения.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=656651#post656651

Но когда же выйдет всетаки патч для этой игры. Уже май месяц на дворе, а его все еще нет. Заранее извините за нетерпение.

Как только, так сразу.

Posted

Отвт конечно правильный, но все же хотя бы приблизительно на какой стадии он завершения.

С Уважением, Максим

Posted (edited)
Отвт конечно правильный, но все же хотя бы приблизительно на какой стадии он завершения.

Терпение- Выйдет Все об этом узнаете.

(Вопросы задавай корректно -ветка по Ка-50 .Патч ,это уже другая тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38870)

Edited by reg_zero
Posted

А ЧТО ПРИ СОвместной подвеске х25 и вихрей пользоваться можно только последними ?

это в реале так ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
А ЧТО ПРИ СОвместной подвеске х25 и вихрей пользоваться можно только последними ?

это в реале так ?

В реале, Вихри и Х25 вообще нельзя одновременно вешать, т.к. они вешаются только на крайние пилоны.

Posted
В реале, Вихри и Х25 вообще нельзя одновременно вешать, т.к. они вешаются только на крайние пилоны.

мда ,недоработка..

мне вот надо чтоб сначала х25 а потом поближе подползти и птурами добавить.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

народ кто подскажет как првильно выполнять противоракетный маневр, или дайте ссылку если этот вопрос уже гдето обсуждался

способов ухода от ракет наверное должно быть много?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...