Бумеранг Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 А где ковырнуть parser.lua чтобы он текстовые файлы в Windows-1251 генерировал, а то уж больно хлопотно кодировку менять сначала в ворде, надо потом в ексел дя таблицы. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 27, 2008 Author ED Team Posted October 27, 2008 А где ковырнуть parser.lua чтобы он текстовые файлы в Windows-1251 генерировал, а то уж больно хлопотно кодировку менять сначала в ворде, надо потом в ексел дя таблицы. А ты сразу открывай текстовые файлы в екселе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Бумеранг Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 А ты сразу открывай текстовые файлы в екселе. В том то и дело, что в этом случае в аброкатабрах все русские описания, если сразу. . Для чего нужен RUN.BAT? Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
OLORIN Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Маленькая проблема: не могу арретировать/разаретировать АГ, как указывается в треке "запуск". Крутилка не крутится.
ED Team Laivynas Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Маленькая проблема: не могу арретировать/разаретировать АГ, как указывается в треке "запуск". Крутилка не крутится. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=556425&postcount=23 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SliceMaster Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Такая проблемка: Иногда самопроизвольно выключается Шквал. Как будто backspace нажимаешь. Как правило при снижении ниже 50м. Такое очучение, что ему электричества не хватает(РОШ вниз - Шквал выключается, РОШ на себя - включается). --------------------- хрен редьки не слаще
Cobra_ru Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) Такая проблемка: Иногда самопроизвольно выключается Шквал. Как будто backspace нажимаешь. Как правило при снижении ниже 50м. Такое очучение, что ему электричества не хватает(РОШ вниз - Шквал выключается, РОШ на себя - включается). Летаешь без автомата РРУ? :smilewink: 2 раза PageUp. Edited October 28, 2008 by Cobra_ru
Ret Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Такая проблемка: Иногда самопроизвольно выключается Шквал. Как будто backspace нажимаешь. Как правило при снижении ниже 50м. Такое очучение, что ему электричества не хватает(РОШ вниз - Шквал выключается, РОШ на себя - включается). У меня только настроечная таблица иногда выскакивает, гаснет только если двигатели на минимуме, а не на автомате УЖЕ выше написали, так же подумал...... Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Cobra_ru Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=556425&postcount=23 А в полете когда на нем можно щёлкать, это какую нагрузку сие действие несёт? Всё прочитал.. :) Edited October 28, 2008 by Cobra_ru
OLORIN Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=556425&postcount=23 Большое спасибо. А то я никак не мог уловить закономерности, когда оно крутится, когда нет. ЗЫ: еще одно подтверждение, что ФАКи не зр яделаются :joystick: ЗЗЫ: потом заметил, что ответ в ФАКе был добавлен сегодня утром. Все равно спасибо! Edited October 28, 2008 by OLORIN
tema_trk Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Приветствую всех любителей симмуляторов. В какой то из тем видел упоминание о том что в ЧА можно музыку как в GTA слушать. Порылся и нашел папку с музыкой и влетом "Маяк". Подскажите пожалуйста как включать "радио Маяк" и какие форматы оно производит? Спасибо.
82LAF Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Приветствую всех любителей симмуляторов. В какой то из тем видел упоминание о том что в ЧА можно музыку как в GTA слушать. Порылся и нашел папку с музыкой и влетом "Маяк". Подскажите пожалуйста как включать "радио Маяк" и какие форматы оно производит? Спасибо. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=548265&postcount=15
butcher Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) Приветствую всех любителей симмуляторов. В какой то из тем видел упоминание о том что в ЧА можно музыку как в GTA слушать. Порылся и нашел папку с музыкой и влетом "Маяк". Подскажите пожалуйста как включать "радио Маяк" и какие форматы оно производит? Спасибо. прочитать "C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\Samples\RadioMayak\RadioMayak_ReadMe.txt" и курим FAQ Edited October 28, 2008 by butcher
Namenlos Ein Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 прочитать "C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\Samples\RadioMayak\RadioMayak_ReadMe.txt" и курим FAQ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=548000&postcount=9
Da_Don Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Люди, кто знает, как заставить ботов на самолетах бросать БетАБы по ВПП? Маркеры целей по сравнению с ЛО изменились, назначаю им значок на ВПП и задаю такую же задачу - не атакуют((( Просто пролетают Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
tema_trk Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) Спасибо за помощь! Вечером попробую. ReadMe не замечал... :doh: Надеюсь получится:joystick: Спасибо за помощь! Вечером попробую. ReadMe не замечал... Edited October 28, 2008 by Laivynas
HellDiver Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Собираюсь переустановить игру. Подскажите, какие файлы нужно сохранить, что бы после можно было продолжить кампанию с тем же пилотом. Я так понимаю папку Campaigns? А что еще? i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
f1rst Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Прошу прощения если это где то обсуждалось, но найти ответа на форуме я так и не смог. Как сделать, что бы приборы были чёткие? Т.е. они чёткие если приблизить к ним камеру, но с видом по умолчанию они выглядят куда хуже.
denisso Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Настройки драйвера видеокарты выкручены на максимальное качество? Или на производительность? Чтобы было красиво - нужно первое. 1 -Мама, в моей жизни только одна женщина.Её зовут Авиация.
ED Team USSR_Rik Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Прошу прощения если это где то обсуждалось, но найти ответа на форуме я так и не смог. Как сделать, что бы приборы были чёткие? Т.е. они чёткие если приблизить к ним камеру, но с видом по умолчанию они выглядят куда хуже.Поставь в настройках "Текстуры" = Высокие Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
domhaus Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Люди, подскажиите мне как и что надо вкл чтобы "ТЕЛО" летчика в кабине двигалось во все стороны, а не вокруг своей оси. Я все перепробывал, нефига не врубаюсь. [sIGPIC][/sIGPIC]
f1rst Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Настройки драйвера видеокарты выкручены на максимальное качество? Или на производительность? Чтобы было красиво - нужно первое. Спасибо большое, помогло! Теперь всё нормально, но прибор, на котором надо устанавливать высоту аэродрома всё равно наполовину нечёткий. Может кто сталкивался с этим и знает как это решается? И ещё вопрос заодно задам:) Почему в положении переключателя в котором должны вылетать по 2 вихря, сразу 2 вихря вылетают не всегда? Часто вылетают по одному. Что я делаю не так?
ED Team USSR_Rik Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Удерживать гашетку пуска до схода второй ракеты. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
dmitry-v-b Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) Прошу прощение если уже обсуждалось, у меня со вчерашнего дня акула не запукается пишет ошибку, вчера заново переустановил игру, ошибка повторяется. В файле Error.txt, что в папке Temp написано следующее: Error running Config/autoexec.cfg: cannot open Config/autoexec.cfg: No such file or directory 28.10.2008 21:00 V808201900 World::LoadPlugins: Loaded plugin module CockpitBase.dll Dispatcher::Can't execute Lua file ./Sounds/SampleDurationTable.lua - ./Sounds/SampleDurationTable.lua:7474: unfinished string near '<eof>' Помогите Все отбой разобрался Edited October 28, 2008 by dmitry-v-b [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Почему ППУ не реагируют на тумблер Дл-Ср-Кор, всегда стреляют только короткими?
Recommended Posts