Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Помогите товарищи вирпилы.

Может быть не в данной теме пишу...

Как установить по умолчанию вид в кабине на максимальное удаление?

...\Config\View\SnapViews.lua

Snap[9][13] = {}
Snap[9][13]["viewAngle"] = [color="Red"][b]89.777544238285[/b][/color]
Snap[9][13]["x_trans"] = 0
Snap[9][13]["hAngle"] = 0
Snap[9][13]["y_trans"] = 0
Snap[9][13]["rollAngle"] = 0
Snap[9][13]["vAngle"] = -15.592758472369
Snap[9][13]["z_trans"] = 0

Меняй выделенную цифру до нужного эффекта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А ты думаешь на БТРах есть аппаратура опознавания?! :)

П.С. Ребята, вернитесь на землю и читайте брифинги к миссиям. А БТР стреляет в игре, определяя принадлежность, потому что он бот. Логика такая.

:DНу если предположить, что все БТРы в игре раньше были у морской пехоты, то они оснащены ответчиками, а так командир с биноклем оценивает группировку " а кто там разкомандовался, вот он висит - получи...:D

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ответчики не помогают определить принадлежность ЦЕЛИ. Для определения принадлежности цели используются ЗАПРОСЧИКИ :) Есть, например, на "Игле".

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сначала заново прочти правила форума о правописании и о "удаффизмах"...Соблюдать правила легко,а ты и этого не делаешь.

Отсюда и отношение.Веди себя прилично ,в ответ получишь то же самое.

Теперь о кол-ве в сети.То что грамотно управлять ЧА сложно ,это известно ибо изначально разработчики отдавали себе отчет что истинных ценителей серьезных симуляторов очень и очень мало.

Мало того - далеко не у всех есть свободный выход в сеть.

Летают и пользует сим множество людей и сеть не показатель (многие просто стесняются своего Не знания машины и своего стиля управления)Но это придет со временем.

Ты что серьезно думаешь что с выходом А-10 сеть будет завалена летающими на А-10!? Ну ну...Ты сам то хотя бы знаешь ,как пользовать КАБРИС? Можешь не отвечать.

Абсолютно согласен, я, к примеру, в сети не появляюсь, потому что считаю , что хреноватенько летаю... Диск купил 21.10.08 попробывал, охренел, потом начал учиться: только на висение и перемещение у земли затратил 6 часов (тупо взлетал летел к цифирям на ВПП и висел над ними на 4 и 10м, затем смотрел треки), затем полеты по кругу и отработка посадки с большой, малой коробочки и отворота на заданный угол 36 часов то-же с прибоем еще24) После этого "Полигон" разными видами оружия... до опупения. В результате только в июне 09 я начал кампанию "Командировка"... т.е воевать начал "майором". Все равно считаю, что хреноватенько все получается: 2-мя НАРами в точечную цель попасть не могу, быстро оптимальную схему применения оружия, маневрирования над целью представить не могу, в бою действую не разумно:doh: И с таким багажем лезть в сеть? :megalol: А самое главное, не интересен мне БВБ на противотанковом вертолете...

Posted
Ответчики не помогают определить принадлежность ЦЕЛИ. Для определения принадлежности цели используются ЗАПРОСЧИКИ :) Есть, например, на "Игле".

:) Да я типа в курсе. Отвечал на корабле в свое время за блокноты ЗАС и РЛО, введение кодов, при приготовлении корабля к бою и походу, было моей обязанностью... Я там до конца сверху не дочитал и не на то "отвечал":)

Posted

Господа, кто может объяснить явление, с которым столкнулся впервые. Отстрелявшись, не получив ни каких повреждений, вернулся, дозаправился, перевооружился не выключая двигателей. Взлетел, набрал скорость, заложил вираж (возможно слишком агрессивно), сработала "зебра", потом "вибрация правого двигателя", "пожар пр. двигателя", сработала система пожаротушения. Перекрыл кран, вернулся на площадку. С чем связать выход из строя двигателя? Я подозреваю ПЗУ, которая была включена в тот момент, возможно с ПЗУ двигатели нельзя напрягать. И кстати на площадке отказались меня ремонтировать, ремонтируются только боевые повреждения?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

ЗА температурой газов надо бы последить, ПЗУ конечно влияют на ресурс. Вот насчет ремонта - ремонтируется всё. Трека нет, видимо? Был бы полезен для разбора.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
ЗА температурой газов надо бы последить, ПЗУ конечно влияют на ресурс. Вот насчет ремонта - ремонтируется всё. Трека нет, видимо? Был бы полезен для разбора.

Трек был бы слишком длинным. На температуру смотрю, только получив повреждения, а когда все случилось, уже было не до того, да и, наверное, при пожаре температура была не в норме. Плюхнулся не на сам пятачок, а рядом, но на площадку, и помню, раньше чинили и там.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Вообще-то, режимы двигателей контролировать нужно всегда (периодически). Особенно при включенных ПЗУ или противообледенительной системе. А с резкими нагрузками - тем более (раз сработала "зебра" - значит, недопустимая просадка оборотов НВ, значит - двигатели уже были в тяжелом режиме, топливная автоматика-то пыталась "вытянуть").

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Вообще-то, режимы двигателей контролировать нужно всегда (периодически). Особенно при включенных ПЗУ или противообледенительной системе. А с резкими нагрузками - тем более (раз сработала "зебра" - значит, недопустимая просадка оборотов НВ, значит - двигатели уже были в тяжелом режиме, топливная автоматика-то пыталась "вытянуть").

Возможно, по какой-то причине был отключен или не работал ЭРД. Если бы ПЗУ была выключена (кстати, а точно есть уверенность, что была именно ПЗУ а не ПОС :) ?), то можно было бы грешить на FOD.Вот такие вот предположения. ПРи нормальном ЭРД никакая нагрузка не приведет к превышению режима.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

ПЗУ была на 100%, выше 500 м поднимаюсь редко. ЭРД? ну не замечал за собой такого, хотя все возможно. FOD, а неужели реализовано, птица может?:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вообще-то, режимы двигателей контролировать нужно всегда (периодически).

Все верно, только условности виртуальной реальности избаловали нас. Жизненно важным приборам и системам не уделяем должного внимания. Сдается мне срабатывание "зебры" для большинства обыденное явление, а у вертолетчиков есть поговорка: "Лучше потерять любимую девушку, чем обороты несущего винта".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ПРи нормальном ЭРД никакая нагрузка не приведет к превышению режима.
Я исходил из того, что человек завсегда умную железку пересилить может :) Я все-таки попробую.

G.K. Chesterton

Posted

Господа, похоже, мои подозрения подтвердились, ремонтировать не боевые отказы не хотят. А тот случай, скорее всего, глюк, каким-то образом сработал "отказ" хоть я и не "заказывал". Трек:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Господа, похоже, мои подозрения подтвердились, ремонтировать не боевые отказы не хотят. А тот случай, скорее всего, глюк, каким-то образом сработал "отказ" хоть я и не "заказывал". Трек:

Видимо так и задумано нашим программером.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

почему так медленно?

Здравствуйте всем! После 10 часов налёта на КА-50 (в ИЛ-2 летаю с 2003-го) и ряда катастроф обратил внимание на то, что красная мигалка-пищалка предупреждая о превышении предельной приборной V, срабатывает уже при 290-300 км/час, хотя в ТТХ указано 390 (на пикировании) и на форуме попадались сообщения о разгоне до похожих скоростей... В моём же случае разрушение НВ происходит на 330 гарантировано в ровном полёте, без толчков правой ногой. От чего бы это?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

Голову поверните влево там табличка поможет определить предельную скорость она зависит от массы, высоты...

Edited by mongol-29
  • Like 1

Posted
В моём же случае разрушение НВ происходит на 330 гарантировано в ровном полёте, без толчков правой ногой. От чего бы это?

В пикировании при 330 км/ч происходит перехлест, или при горизонтальном полете?

Posted
В пикировании при 330 км/ч происходит перехлест, или при горизонтальном полете?

Полёт горизонтальный, НВ разрушается, но факт перехлёста не наблюдал.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted
Здравствуйте всем! После 10 часов налёта на КА-50 (в ИЛ-2 летаю с 2003-го) и ряда катастроф обратил внимание на то, что красная мигалка-пищалка предупреждая о превышении предельной приборной V, срабатывает уже при 290-300 км/час, хотя в ТТХ указано 390 (на пикировании) и на форуме попадались сообщения о разгоне до похожих скоростей... В моём же случае разрушение НВ происходит на 330 гарантировано в ровном полёте, без толчков правой ногой. От чего бы это?

1. Налет на совершенно разных типах. ;)

2. Все верно. При чем с увеличением высоты (или ее накруткой на барометрическом высотомере) граница максимальной безопасной скорости будет снижаться (максимум у земли, минимум на высоте). Перехлест же можно получить и на значительно меньших скоростях или избежать его на более высоких. Все дело в технике пилотирования и понимании физики соосных винтов.

Если есть желание разогнаться, то это надо делать в пологом пикировании с минимальным шагом НВ, а для отдаления области флаттера лопастей НВ частоту их вращения тоже можно немного снизить при помощи перенастройки свободной турбины.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Все дело в технике пилотирования и понимании физики соосных винтов.QUOTE]

Эксплуатируя даже симулятор, постепенно осознаётся, до какой-же степени всё это не просто-то... :doh:

• ED Team
Posted

На симуляторе доступнее чем в жизни. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да, в реале GAZ-67 не выжил))

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для себя определил, что если пришлось делать резкие манёвры, то лучше уменьшить РОШ до 25% или чуть меньше, но не в ноль (ориентируюсь по меткам на РУД Х52) - тогда перехлёста удаётся избежать. Конечно надо запас высоты иметь. Кстати хорошо видно (благодаря "фиче" сближения лопастей с одной стороны), все эти зависимости - можно самому выявить пределы при заданных условиях полёта.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...