Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня 2 вопроса:

1. Насколько лучше будет ДМ акулы , чем у су25? На су25 близкий разрыв стингера был в любом случае смертельным, т.к. не просчитывалась броня, стенки и т.д.

2. У новых моделей - А10 и Апача будет новая ФМ (АФМ?), ДМ и т.д. (будет ли просчитываться броня, стенки и т.д.?)

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
У меня 2 вопроса:

1. Насколько лучше будет ДМ акулы , чем у су25?

Примерно тоже самое.

2. У новых моделей - А10 и Апача будет новая ФМ (АФМ?), ДМ и т.д. (будет ли просчитываться броня, стенки и т.д.?)

Пока рано говорить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Примерно тоже самое.

Т.е. броня не учитывается... Опять никаких возвращений на одном двигле((((

• ED Team
Posted
Т.е. броня не учитывается...

Броня учитывается.

Опять никаких возвращений на одном двигле((((

Сколько угодно. Только при чем здесь броня?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Броня учитывается.

Дык Андрей, написал же что ДМ на уровне Су25Тв Ло.

А там броня не рассчитывается - осколок с правого борта легко перелетал через весь корпус, не учитывая стальные листы, два двигателя выходили из строя.

Сколько угодно. Только при чем здесь броня?

написал выше

• ED Team
Posted
Дык Андрей, написал же что ДМ на уровне Су25Тв Ло.

А там броня не рассчитывается - осколок с правого борта легко перелетал через весь корпус, не учитывая стальные листы, два двигателя выходили из строя.

Броня считается для кабины. Летчика Ка-50 убить сложнее чем на Ми-8 или Апаче.

А двигатели не бронированы.

Posted
Броня считается для кабины. Летчика Ка-50 убить сложнее чем на Ми-8 или Апаче.

А двигатели не бронированы.

Насколько я понял, Geier имел ввиду то, что при попадании (к примеру ракеты ПЗРК) в один двигатель (Су-25 и Су-25Т в LO), почти всегда из строя выходит и второй, хотя известны случаи в Афганистане, когда самолёт возвращался на базу на одном движке, при попадании ракеты в другой.

Posted

Кстати. Че за фигня с Су-25 в ЛО? Его стингер на куски рвет постоянно. Ребят. В Афгане Грачи были живучей, а не то, что есть в ЛО. Не редко возращались домой на одном двигателе. А в ЛО на одном движке сесть не возможно. Самолет заваливается на крыло и уходит в штопор. Нельзя ли в 1.13 Грачи побронированей сделать?

Posted

Я бы даже сказал не броня, а не считаются осколки и глубина их проникновения, так сейчас ИМХО разрыв ЗУР создет мгновенно некоторую "сферу" поражения все попавшее в которую признается разрушенным. Так например попадание в левую законцовку крыла, на пересекающихся курсах, при углам близким к 90град. в подавляющем большинстве случаев приводитк выводу из строя обоих двигателей, да и закрылки отлетают на правом крыле тоже :) В то же время если "ловить" легкие ЗУР под правильным углом, то вполне подно пережить 10-16 ЗУР, а уж если их "ловить" кабиной Су25/т то вообще. На сколько я понял Geier хотел сказать что при поражении вертолета в правый борт, скажем по касательной, левый двигатель должен остатся целым, о редукторе речи я не веду, а боюсь у нас любое попадание в вертолет, будет приводить к смертельному поражению, с посадкой в лучшем случае на авторотации.

К сожелению, в ЛО сейчас два двигателя не дают никакого преимущества перед одним, и живучесть Ка50, Апача, и иже сним, ИМХО к сожалению ничем не будет отличатся от того же Хьюи :(

С уважением.

• ED Team
Posted
Насколько я понял, Geier имел ввиду то, что при попадании (к примеру ракеты ПЗРК) в один двигатель (Су-25 и Су-25Т в LO), почти всегда из строя выходит и второй, хотя известны случаи в Афганистане, когда самолёт возвращался на базу на одном движке, при попадании ракеты в другой.

На Су-25 двигатели просто достаточно близко расположены.

На Ка-50 они разнесены больше поэтому вероятность их одновременного поражения меньше.

Posted
На Су-25 двигатели просто достаточно близко расположены.

На Ка-50 они разнесены больше поэтому вероятность их одновременного поражения меньше.

Да на Су25 двигетели ближе, если не считать усиленной конструкции между ними, но стингер/игла, сейчас при пуске в ЗПС уверенно вырубает оба движка Су27 или Ф14. В то же время, каким образом поражение в правое крыло стингером, либо иглой, либо пусть даже поражение в правый врздухозаборник, приводит к выходу из строя левого двигателя? Да я понимаю что такое возможно, но в ЛО мы имеем это в 80% случае, что ИМХО уже неверно.

С уважением.

• ED Team
Posted
Да на Су25 двигетели ближе, если не считать усиленной конструкции между ними, но стингер/игла, сейчас при пуске в ЗПС уверенно вырубает оба движка Су27 или Ф14. В то же время, каким образом поражение в правое крыло стингером, либо иглой, либо пусть даже поражение в правый врздухозаборник, приводит к выходу из строя левого двигателя? Да я понимаю что такое возможно, но в ЛО мы имеем это в 80% случае, что ИМХО уже неверно.

Это издержки модели повреждений.

Posted
..хотя известны случаи в Афганистане, когда самолёт возвращался на базу на одном движке, при попадании ракеты в другой.

Лично видел на на "Грачах"

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Кстати. Че за фигня с Су-25 в ЛО? Его стингер на куски рвет постоянно. Ребят. В Афгане Грачи были живучей, а не то, что есть в ЛО. Не редко возращались домой на одном двигателе. А в ЛО на одном движке сесть не возможно. Самолет заваливается на крыло и уходит в штопор. Нельзя ли в 1.13 Грачи побронированей сделать?

На счет живучести не знаю, а на одном движке на Су-25Т в ЛО часто возвращался на базу и ни разу не разбился. Конечно посадка на одном движке немного отличается от штатной. Попробуйте научиться уверенно садиться на полностью работоспособном самолете строго по глиссаде с выдерживанием всех параметров, уверен у вас сразу начнут получаться и нештатные посадки.

Posted
Это издержки модели повреждений.

Т.е. есть надежда на "правильных пчел"?

С уважением.

Posted
На счет живучести не знаю, а на одном движке на Су-25Т в ЛО часто возвращался на базу и ни разу не разбился. Конечно посадка на одном движке немного отличается от штатной. Попробуйте научиться уверенно садиться на полностью работоспособном самолете строго по глиссаде с выдерживанием всех параметров, уверен у вас сразу начнут получаться и нештатные посадки.

Разговор абсолютно не об этом. Просто поробуй сейчас в редакторе создать миссию со стартом в воздухе Су25/т, а неподалеку по пути следования поставить стингер/иглу. Получить результат с только одни отказавшим движком, практически невозможно.

С уважением.

• ED Team
Posted
Т.е. есть надежда на "правильных пчел"?

Надежда всегда есть.

Posted
Я бы даже сказал не броня, а не считаются осколки и глубина их проникновения, так сейчас ИМХО разрыв ЗУР создет мгновенно некоторую "сферу" поражения все попавшее в которую признается разрушенным. Так например попадание в левую законцовку крыла, на пересекающихся курсах, при углам близким к 90град. в подавляющем большинстве случаев приводитк выводу из строя обоих двигателей, да и закрылки отлетают на правом крыле тоже :) В то же время если "ловить" легкие ЗУР под правильным углом, то вполне подно пережить 10-16 ЗУР, а уж если их "ловить" кабиной Су25/т то вообще. На сколько я понял Geier хотел сказать что при поражении вертолета в правый борт, скажем по касательной, левый двигатель должен остатся целым, о редукторе речи я не веду, а боюсь у нас любое попадание в вертолет, будет приводить к смертельному поражению, с посадкой в лучшем случае на авторотации.

Так вот в чем разгадка сей загадки.... :cry:

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Надежда всегда есть.

Гм.

Промолчу. :protest: Но какой-то женский вариант повествования.

С уважением.

• ED Team
Posted

Какой вопрос - такой ответ.

Posted
Какой вопрос - такой ответ.

И как же вас господа вопрошать? И не соблоговолите ли, дать свое видение перспектив и проблематики, в том что касается нового движка?

С уважением.

• ED Team
Posted
И как же вас господа вопрошать? И не соблоговолите ли, дать свое видение перспектив и проблематики, в том что касается нового движка?

Могу только сказать, что работа ведется. Детали раскрывать пока рано.

Posted

Ну вот и спасибо! :) А то предидущий вариант ответа прозвучал как твердое "нет".

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...