ED Team Laivynas Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 А что там крыло левое оторвано, а подвески остались? :\ Это бета версия. Так понятно? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Что бета версия, это было мне понятно изначально :) Да и вопрос по другому звучал.. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 Так на картинке ж все видно: крыло оторвано, подвески остались. В чем вопрос? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 А там чисто демо, или поиграть дают? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Кто завтра пойдет кстати? Завтра можно будет даже более-менее по-человечески полетать в хардкорном режиме.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted November 2, 2007 Author Posted November 2, 2007 Ага, ща посмотрел видо по процедуре запуска, вроде все понял. Летать смогу, а вот пострелять пока врядли:). Сегодня какраз в хардкоре "летал", ненавижу аркаду! Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Pilot666 Posted November 2, 2007 Author Posted November 2, 2007 А джои какие тама? Ну все как обычно - саитеки:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Pilot666 Posted November 2, 2007 Author Posted November 2, 2007 ага Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
DimASS Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Отлично! А то на МАКСе такое убожество было... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 Кому нужна недоделанная бета без полноценного редактора? МНЕ! Мои авиафото
Geier Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 Я имел в виду что вместо приборов там появляются черные пятна, а черные панели в кабине становятся белыми, как будто без текстуры. Мне показалось что это именно видяхи перегреваются. дык версия все таже, значит идти нету смысла;)
MAFIA Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 Сегодня сходил на Игромир... Впечатления - через край! Во превых я встретил Фрога, не знаю как он меня первый опознал... он мне кстати и помог первый раз запустить машину. Сегодня народу было мало, так что я играл где-то 3 часа. Да, Акулка хороша! Взлететь на Акуле на самом деле оказалось не так сложно, как я думал... Вот только пострелять не смог вне аркадного режима. Нового я увидел не очень много: новые модели CH-47 и Tornado Gr.3, а также Петя Великий был в игре и разносил всех только так, на ВПП теперь "зебра" и цифровой индекс ВПП нарисованы более реалистично, так что даже не заметно, что сверху наложен ещё один файл. Попытался посадить на корабль - удачно. Сажал сначала на Кузю, потом на Петю (неудачно т.к. корабль не настроен и я пролетел сквозь него), посадил на Славу (ркр Москва), тока малец въехал в вертолётный ангар, следует сразу отметить пассивность тормозов на акуле и отсутствие тормозного парашюта:). На крыши зданий садиться тоже можно. Лопасти у меня скрешивались настолько часто, что я даже стал аккуратнее летать! Катапультуриемое кресло кстати бесполезно при скрешивании лопастей так как вы даже не успеете оглянуться как вертолёт будет без лопастей, вверх ногами и в 50 метрах от земли. Пытался взлететь ночью (со стоянки т.е. все системы надо включать) - ужас в кабине ничего не видно, хоть глаз выколи, пока не включишь ток, а затем подсветку кабины. На новых аэродромах есть не только Ан-2 и Ми-8, но и Ил-76 и Ан-26. Побегал я пилотом. Пилот может бещать хоть марафон и всё время со скоростью 25 км/ч. По пилоту вражеская техника не стреляет, видать по Женевской конвенции:). Пилот может пройти сквозь вражескую технику, а вот через Ка-50 не проходит. Один раз отломал Акулке хвост, она загорелась, вокруг куча обломков, я отстерлив лопасти, катапультировался и подбежал к горящей Акулке, если бы вы видели, какой скрин мог получиться! Как это всё было красиво! Кстати на той бете нельзя посмотреть управление, я хотел посмотреть как стрелять, а игра и говорит: "Фиг тебе!". Видел несколко весёлых глюков: начинаешь на самоле стрелять из пушки - игра вылетает в виндоус, Ка-27 никак не мог сесть на Кузю, крутился рядом. Видел не весёлые глюки: в игре как и на МАКСе продолжают пропадать текстуры кабины, в один момент в игре стало видно что нахожится внутри объёмных объектов. Чего не понравилось: текстуры земли какие-то все разные - как будто взятые из разных времён года. Кстати узнал конфигурацию компов, на которых стояла Акула: Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz, 2047 МБ, GeForse 8800 GT. Аклуа на таких не тормозила, кроме момента взрыва Акулы.
Flаnker Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 А ОНВ надеть недогодался,или ОНВ тоже от электропитания зависят? У Петра Великого новая медель? Мои авиафото
Pilot666 Posted November 3, 2007 Author Posted November 3, 2007 Да, тоже был сегодня.Как-то освоил процедуру запуска с помощью Фрога, кстати большое спасибо ему. Полетал в хардкоре( как же без него?:)), получилось посадить верт без поломок один раз:D, а вот боевое применение придется отложить. Были и другие российские проэкты, которые я теперь буду думать приобрести. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 Вот что бей по рукам людям, чтоб самолеты не запускали, что не бей....:megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Byben Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 Сегодня сходил на Игромир... Впечатления - через край! Во превых я встретил Фрога, не знаю как он меня первый опознал... он мне кстати и помог первый раз запустить машину. Сегодня народу было мало, так что я играл где-то 3 часа. Да, Акулка хороша! Взлететь на Акуле на самом деле оказалось не так сложно, как я думал... Вот только пострелять не смог вне аркадного режима. Нового я увидел не очень много: новые модели CH-47 и Tornado Gr.3, а также Петя Великий был в игре и разносил всех только так, на ВПП теперь "зебра" и цифровой индекс ВПП нарисованы более реалистично, так что даже не заметно, что сверху наложен ещё один файл. Попытался посадить на корабль - удачно. Сажал сначала на Кузю, потом на Петю (неудачно т.к. корабль не настроен и я пролетел сквозь него), посадил на Славу (ркр Москва), тока малец въехал в вертолётный ангар, следует сразу отметить пассивность тормозов на акуле и отсутствие тормозного парашюта:). На крыши зданий садиться тоже можно. Лопасти у меня скрешивались настолько часто, что я даже стал аккуратнее летать! Катапультуриемое кресло кстати бесполезно при скрешивании лопастей так как вы даже не успеете оглянуться как вертолёт будет без лопастей, вверх ногами и в 50 метрах от земли. Пытался взлететь ночью (со стоянки т.е. все системы надо включать) - ужас в кабине ничего не видно, хоть глаз выколи, пока не включишь ток, а затем подсветку кабины. На новых аэродромах есть не только Ан-2 и Ми-8, но и Ил-76 и Ан-26. Побегал я пилотом. Пилот может бещать хоть марафон и всё время со скоростью 25 км/ч. По пилоту вражеская техника не стреляет, видать по Женевской конвенции:). Пилот может пройти сквозь вражескую технику, а вот через Ка-50 не проходит. Один раз отломал Акулке хвост, она загорелась, вокруг куча обломков, я отстерлив лопасти, катапультировался и подбежал к горящей Акулке, если бы вы видели, какой скрин мог получиться! Как это всё было красиво! Кстати на той бете нельзя посмотреть управление, я хотел посмотреть как стрелять, а игра и говорит: "Фиг тебе!". Видел несколко весёлых глюков: начинаешь на самоле стрелять из пушки - игра вылетает в виндоус, Ка-27 никак не мог сесть на Кузю, крутился рядом. Видел не весёлые глюки: в игре как и на МАКСе продолжают пропадать текстуры кабины, в один момент в игре стало видно что нахожится внутри объёмных объектов. Чего не понравилось: текстуры земли какие-то все разные - как будто взятые из разных времён года. Кстати узнал конфигурацию компов, на которых стояла Акула: Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz, 2047 МБ, GeForse 8800 GT. Аклуа на таких не тормозила, кроме момента взрыва Акулы. В игре будет Петр Великий?! Тогда может еще какие нибудь кораблики будут:music_whistling:
MAFIA Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 А ОНВ надеть недогодался,или ОНВ тоже от электропитания зависят? У Петра Великого новая медель? Я не знал как ОНВ включать. А у Петра Великого старая модель.
AirSerg Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 Вот что бей по рукам людям, чтоб самолеты не запускали, что не бей....:megalol: В связи со всем проишедшим делать это теперь бесполезно :) Люди хотят хотя бы увидеть, то о чем мечтали... :pilotfly: Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ED Team Laivynas Posted November 4, 2007 ED Team Posted November 4, 2007 В связи со всем проишедшим делать это теперь бесполезно :) Люди хотят хотя бы увидеть, то о чем мечтали... :pilotfly: Новый пейзаж из старой кабины? Или пострелять опять? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 А я был на "Цифромании". Попёрся с температурой, чтобы посмотреть "ЧА". Кроме плаката "Lock On Чёрная акула"(ещё Lock On!) ничего не нашёл. Главное стоят два компа с РУДами и РУСами, но там ничего нет. На вопрос "Будет ли сегодня Чёрная акула?", работники 1С смотрели на меня квадратными глазами: "А что это такое?!". Позже на "самолётные" компы установили "ИЛ-2 штурмовик", и тут я понял, как его ненавижу. Хотел показать друзьям, что я умею в "Lock On", но 1С даже "Горячие скалы" не установили! :( Извините за офтоп, больше не буду, накипело..... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
AirSerg Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 Новый пейзаж из старой кабины? Вот лично меня кабина Су-25 никак не напрягает, это не столь уж важно. Не секрет, чего все ждали, но чего не получилось, к сожалению. Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Или пострелять опять? В смысле??? :joystick: Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ФрогФут Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 Это кто?:) Работник 1С.:) Я сидел(точнее стоял) у стенда Черной акулы, там где вход напротив грузовика. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts